Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Native_32: от 87 кг и только вниз!
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Native_32
С отвесиком! :bra_vo:
Спать 13 часов! :sh_ok: Я уже забыла что это такое! :ny_tik: Хочу сегодня с работы прийти и сразу в люльку! :-)
Отличного тебе денечка, дорогая! :-|-:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 20:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

День рождения
Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 21

Награды: 3
Native_32, привет! Вот это поспала :-)
Ещё чуть-чуть и у тебя семёрочка на весах будет. Держу кулачки, чтобы завтра уже увидела :dra_chun:

Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза была счастлива... А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастлива... А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива... Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек...

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 22:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Native_32 писал(а):
про ПП и спорт немного. Сейчас худею на ПП так сказать (назовем это так). Всяко разное себе позволяю в пределах калорийности и с соблюдением(попыткой соблюдения) БЖУ.

а я с КБЖУ в большой ссоре. В общем, путем чтения всякого-разного и подсчетов выяснилось, что белка надо грамм на кг веса без жира (сало не кормим), больше не надо, а избыток белка вообще может быть во вред. с жиром та же ерунда, грамма на вес без сала достаточно. а углеводов вроде для похудения достаточно 2 на кг живой тушки.
ну вот у меня вес без сала, допустим. 60 кг (хотя это неправда, при 60 все равно будет сальце).
то есть 60 гр белка плюс 60 гр жиров должно быть за глаза - это суммарно 780 ккал. По всем калькулятором для поддержания себя в состоянии, способном дышать, мыслить и перемещаться в пространстве мне надо 1500-1600 ккал. а если еще и работать как-то, даже сидя - 1800.
то бишь при моём минимуме мне надо наедать 200-150 гр углеводов. КАК на этом можно похудеть? :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

niks15
Ой, не знаю! Я ем по коридору (есть в информере) и отлично себя чувствую! Может просто надо меньше заморачиваться? :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Native_32
Привет, дорогая! :pri_vet:-: Как дела?
Приятных тебе выходных! Смотри не шали! В понедельник отчет! :a_g_a: :-) :good_luck:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 19:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Приветик девочки!))

Vladislava_
спасибо, Славочка! Постараюсь не шалить)) в понедельник отчет уже не получится сдать, отошлю завтра, в понедельник я уже буду в суровой сибирской тайге сидеть :-) :-)

сегодня вставала с утра на весы и так и не поняла сколько вешу. сколько раз вставала, столько раз они показывали то 80,3 то 80,0.. фиг знает.. решила что все таки 80,3, а завтрашний день все покажет))))

niks15
насчет количества углеводов могу точно сказать, что лично у меня, если углеводов 200 г, то при соблюдении коридора 1600-1700 ккал при отсутствии физической активности, а просто жизнь и работа я худела, и худела я при 150 г углей ... другое дело скорость этого похудения. в любом случае, правило - потребление калорий меньше, чем тратишь = потеря веса, для меня работает.
Мне удобно жить на количестве углеводов в районе 150-170 г. Это для меня та грань, которую я могу спокойно соблюдать всю жизнь и особо не париться от мысли, что я себя ограничиваю))))
в общем, надо полагать, что все очень зависит от человека и для каждого организма все индивидуально. Для себя я решила, что баланс наше все - надо кушать и того и другого в меру. Заметила, что как только начала правильно питаться и кожа и ногти и волосы лучше стали)) особенно ногти меня радуют, потому что они у меня вообще отвратительные всегда были.
Я уже 2,5 месяца придерживаюсь такого режима питания и уже настолько привыкла, что забываю, что это все ради похудения. Хотя конечно, не скрою, темпы у меня не ахти какие, но я и не гонюсь за быстрым результатом. если 2-3 кг в месяц меня покинуло - это просто великолепно))) Я всю свою сознательную жизнь была чуток полноватой (но слава богу ИМТ больше 28 никогда не было), так что каждый килограмм, который меня покинул - это великая радость!) Сейчас я например вешу столько, сколько весила в возрасте 15 лет, так что я полна энтузиазма!)))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 22:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Native_32
У меня, конечно, поначалу, процесс идет быстрее вашего))) Но я через неделю уйду в отпуск, полагаю, как раз выйду в свою "опасную" форму -75 , а там дальше буду приводить себя в порядок вместе со всеми и - медленно.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 11:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Native_32
Оленька, привет! :pri_vet:-: С отвесиком тебя и новой цифрой на весах! :ya_hoo_oo: :bra_vo:
Уже меня догоняешь! :-) Давай! Еще чуть-чуть и я за тобой бежать буду! :-)
Хорошего тебя денечка, дорогая! :-|-:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 14:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

День рождения
Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 21

Награды: 3
Оля, привет!
А вот и семёрка! Поздравляю! :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3:

Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза была счастлива... А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастлива... А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива... Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 16:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Привети, девочки! спасибо большое!)) Я сегодня прям на крыльях от счастья летаю!)) Столько радости одна простая цифра мне еще никогда не приносила)) Обычно от цифер на весах я в расстройство приходила)) а эта семерочка так глаз радует))))

сегодня у меня супер -мега фруктовый день) заправляюсь фруктами перед командировкой)) черешня, клубничка и нектарины)) Много рыбы, я бы даже сказала рыбны день)) тунец, семга и мой любимый минатай)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 13:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Оля, поздравляю! Ты умничка, так держать! Видишь, все застои временны, надо просто переждать и не сорваться! Думаю, дальше пойдет все в нужном тебе темпе. Молодец :spr_ing:

[ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа