Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 20:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже г
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 20:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем! :bra_vo: Через три дня скину отчет по этой неделе. Поскольку нет времени писать каждый день, буду делать отчет раз в неделю! :) Я никуда не пропала. И не пропаду!

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже г
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 21:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ну вот и прошла запланированная неделя :-): И прошла удачно! Уже посадили всю картошку и у нас и у соседей) Просто традиции здесь такие...когда у нас садят картошку, все соседи приходят помогать, а после мы все идем за стол праздновать! Ну а все последующие дни мы ходим по соседям и помогаем им садить картошку и после снова за стол.
Это очень эффективно, поскольку здесь огород очень большой.

Всю неделю я старалась, прыгала на скакалке без сбоев каждый день. Посоветовавшись с парнем мы решили что мне нужно начинать не с 4 000 прыжков в день, а с 1000 прыжков в день, тогда прогресс будет более эффективным. Начиная с завтрашнего дня +100 прыжков. То есть 1100 в день.

Насчет диеты - после 4 ничего не ем, это мне позволяет не только держать себя в форме и тренировать силу воли, но и пить достаточное количество воды. Уже легко выпиваю 2 л воды. Урезала чай и какао, пью какао только раз в день или кофе и только по утрам. А так ем все и сколько хочу - пока не наемся. Конечно же не нажираюсь до потери пульса... (Я и так могу).
Не кушать по вечерам для меня не принципиально. Можно сьесть какой то протеин в виде яйца или творога. НО тогда я не выпиваю тех положенных 2 л воды. А это очень важно.

Уже замечаю по себе, стала более организованной и более уверенной в себе. Это не связанно с похудением - уверенна, я совсем не похудела за эту неделю, но прыгая каждый день без никаких выходных я вырабатываю в себе...такой навык как "взять себя за шкурку когда идет дождь и холодно на дворе, поднять свою попу с дивана и пойти прыгать". После таких тренировок уважаешь себя больше и чувствуешь гордость за себя, за свой выбор, и за свою силу духа. Гордость, которая несет в себе позитив. :-): Я счастлива.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
NatalieChance
Приветик :-):
Удачки тебе :-):
Надо себе взять на заметку прыжки на скакалке даже без нее, но с имитацией)) особенно, когда в зал нет желания идти или для разминки :-): 1000 раз - это самое то :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 19:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Привет!
Вот то что ни ешь после четырех, это прямо скажу плохо... организм может начать думать, что его голодом морят...
Надо и норму воды выпивать и кушать уж за три-четыре часа до сна, это край точно... не больше четырех часов.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 19:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: Приветик,Натусь!!!
Молоток!!! Скакалка--это хорошо!!! Отличное кардио !!! :-ok-:
Но вот насчёт не кушать после 4х...,то полностью поддерживаю Дину...Обменка спасибо точно не скажет... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 20:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Не знаю девчонки. Что то грустно мне в последнее время. Дурные мысли в голову лезут. :-(
Еще и парень сказал "Ты мне не нравишься, когда злая и грустная". Как будто я ангел - я же живой человек, не могу быть постоянно радостной и веселой. Все надоело. Вот все.
Сегодня и вчера прыгала на скакалке уже 2000 раз а не 1100 как планировалось. Мне все мало и мало. Еще бы больше прыгала, вот только пришлось цветы садить в саду, времени не хватило. Думаю может какое то успокоительное выпить. Говорили мне что спорт помогает при плохом настроении. Мне не очень помог.
Кушаю уже как три дня до 6 вечера. Потому что захотелось. Уже не держу себя до 4. Но все равно как то все не так. Как с этим быть и бороться...
Через месяц у меня ДР, и мне придется приглашать людей которых я не хочу видеть даже в повседневной жизни не то чтобы на своем ДР пати. Потому что так сложилась ситуация. А лучшая подруга не уверенна что придет на ДР потому что она может быть занята.
Я чувствую скоро взорвусь как бомба, надоело быть со всеми дипломатичной все время. :cry_ing:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 20:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
NatalieChance
Приветик!
Так! Что за депрессивный настрой? Все дурные мысли и ненужных людей вон из своей головы!
Все будет ок!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 21:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

natali_0909_
Стараюсь. :-( У тебя есть какой то рецепт хорошего настроения?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
NatalieChance
Приветик :-): Не грусти :-):
Рецепт хорошего настроения - делать то, что нравится :-): все просто :-):
Не нравятся люди, которые будут на дне рождения - не зови, ведь лучше побыть с родителями или молодым человеком наедине, чем видеть неприятные лица только потому что так нужно :-):
По поводу питания :-): соглашусь с девочками... я тоже давно против таких экспериментов, чтобы не есть после 4-х, после 6-ти и даже после 8-ми :-):
у меня всегда поздний ужин, он в 8,30, так уж сложилось и поменять это не в моих силах, но если есть на ужин белок и салат, то лишнего веса не будет, а будут отвесы :-): Хотя здесь каждый для себя решает :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 14:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Да, вы все правы. Наверно стоит поменять немного свой режим....

Изображение

[ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа