Текущее время: 22 июн 2025, 13:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ~Zai~ дневничок моей фигуры
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
~Zai~
Держи-держи килограммчик, скоро появится и новая цифра на весах :-): Главное упорство :bra_vo:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:10 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 27

Награды: 9
Привет! С праздником тебя
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 11:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Елен-ка
Спасибо!

Nadenka2014 писал(а):
~Zai~
Держи-держи килограммчик, скоро появится и новая цифра на весах :-): Главное упорство :bra_vo:

Ага, ты прям как в воду глядела, сегодня вес 85.8, я аж несколько раз на весы запрыгивала, все поверить не могла. Так как заметила, что с утреца отеки были, кольцо на руке вчера свободно было, а сегодня утром еле прокручивалось, думала все... опять плюс будет..
Завтра отчетный день, надо постараться не испортить результат за сегодня :du_ma_et: можно конечно и не 85.8, хотя бы 86.2 удержать до отчета.

В интернете столько рецептов, но заметила уже, что некоторые неправдоподобные какие то и гадость получается, либо вообще не получается...
Вот вчера увидела рецепт
1 банан, 2 яйца, банан порезать и взбить с яйцами, потом на фото показано, что на сковородку без масла выливаешь и обжариваешь оладушки с двух сторон, типа вкусный завтрак готов.. ну-ну :-( сделала, у меня все прилипло намертво к сковороде и ничего не переворачивалось... в итоге выкинуты были и яйца и банан :ny_tik: Хотя в рецепте на фото все получилось...

сегодня решила себя тоже с утра порадовать, нашла рецепт овсяных оладьев. творог, овсянка, белки, разрыхлитель, ванильный сахар.. все в блендере перемешать и выпекать.. хм то ли у меня блендер фиговый, то ли опять я что-то не так сделала, в общем он у меня никак все это взбивать не хотел, еле-еле намешала кое-как.. Правда поджарить все же удалось без масла и даже переворачивались :hi_hi_hi: Но по вкусу что-то не понятное получилось и на сырники не похоже и оладьями тоже не пахнет.. Съесть - съем, но делать больше не буду :du_ma_et:
Вот и побалуй себя вкусненьким :-(

О, еще вспомнила один неудачный опыт, даже интересно, это у меня руки из ж... был рецепт курицы в кефире.. сначала порезать, добавить специи, кефир и оставить помариноваться на 30 мин, затем надо было куриц на сковородку и понемногу добавлять кефир к курице, по мере выкипания, в конце вылить весь, типа соуса... так у меня этот кефир сразу же свернулся весь и курица плавала в воде и хлопьях :-( естественно никто ее есть потом не стал.. я сама попыталась но не лезла она в меня.. в итоге опять выкинутые продукты... :ny_tik:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
:-|-: :-|-: :-|-:

Изображение

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 14:56 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 27

Награды: 9
~Zai~ писал(а):
В интернете столько рецептов, но заметила уже, что некоторые неправдоподобные какие то и гадость получается, либо вообще не получается...
Вот вчера увидела рецепт
1 банан, 2 яйца, банан порезать и взбить с яйцами, потом на фото показано, что на сковородку без масла выливаешь и обжариваешь оладушки с двух сторон, типа вкусный завтрак готов.. ну-ну :-( сделала, у меня все прилипло намертво к сковороде и ничего не переворачивалось... в итоге выкинуты были и яйца и банан :ny_tik: Хотя в рецепте на фото все получилось...

сегодня решила себя тоже с утра порадовать, нашла рецепт овсяных оладьев. творог, овсянка, белки, разрыхлитель, ванильный сахар.. все в блендере перемешать и выпекать.. хм то ли у меня блендер фиговый, то ли опять я что-то не так сделала, в общем он у меня никак все это взбивать не хотел, еле-еле намешала кое-как.. Правда поджарить все же удалось без масла и даже переворачивались :hi_hi_hi: Но по вкусу что-то не понятное получилось и на сырники не похоже и оладьями тоже не пахнет.. Съесть - съем, но делать больше не буду :du_ma_et:
Вот и побалуй себя вкусненьким :-(

О, еще вспомнила один неудачный опыт, даже интересно, это у меня руки из ж... был рецепт курицы в кефире.. сначала порезать, добавить специи, кефир и оставить помариноваться на 30 мин, затем надо было куриц на сковородку и понемногу добавлять кефир к курице, по мере выкипания, в конце вылить весь, типа соуса... так у меня этот кефир сразу же свернулся весь и курица плавала в воде и хлопьях :-( естественно никто ее есть потом не стал.. я сама попыталась но не лезла она в меня.. в итоге опять выкинутые продукты... :ny_tik:

:-) вот говорят, что худеть можно вкусно... я честно говоря тоже в это не верю :hi_hi_hi:
у меня всегда получается такая же ерунда, как у тебя :a_g_a: и тоже никто не ест, кроме кота соседского приблудного . Но в последнее время и он начал отказываться :nez-nayu: наелся видать. А самое интересное, что последний раз, когда он приходил, он мне мышку на крыльцо дома принес( дом свой у нас), решил, что мне есть нечего, раз я ем такую гадость и подкармливает теперь :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 15:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Пухлик Леся
:pri_vet:-: Спасибо!

Елен-ка
Неее, если мышку принес это он так благодарит тебя... :-) Это он хлеб так отрабатывает, типа ты его кормишь, а он за это мышек ловит :-): У нас кошаки на даче тоже любители принести и в дом у кровати бросить :hi_hi_hi: или на кровать :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Не, ну вкусно тоже можно худеть :-): Это я про не удачные написала, были и удачные.. пирог яблочный, типа запеканки творожной, сырники :du_ma_et: что-то еще делала из нового, не помню уже..

Просто видать надо искать более проверенные рецепты :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 04:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

~Zai~
Приветик! С переходом в новый килограммчик!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: Кухня - это место эксперементов)) Жаль конечно, что с продуктами так вышло, но неизбежны иногда маленькие жертвы :-) Если мне нужно поджарить что либо я смазываю сковороду маслом растительным силиконовой кисточкой - включаю масло в общий каллораж блюда, 3 гр масла позволяет поджарить 1 партию, чтобы отходила от сковороды хорошо) потом добавляю масло грамм 5-7 и жарю для семейства :hi_hi_hi: Все сыты и довольны) Сухую сковороду я не признаю уже(( столько раз все прилипало жесть, а на воде жарить потом вобще не отмыть ее никак...для себя решила если на сковороде - значит можно смазать, если хочу без масла - есть духовка, микроволновка, мультиварка, пароварка :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Nadenka2014
Спасибо! :-):

Всем Доброго утра!

Сегодня отчетный день, на весах 85.6 кг :ta_n_cor: (радуюсь, но боюсь одновременно) Итого за эту неделю - 2 кг получилось.. ве недели скакал 87-86-87-86, а в этот раз решил отдать пару килограмчиков.. будем пытаться удержать 5-ку на весах..

Вчера на ужин салатик сделала с креветками, помидорками черри и яйцами перепелиными... вкусненько было, муж заценил и все слопал :-) Жаль, что часто такое не сделаешь, накладно получается.. одни креветки чего стоят :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 290

~Zai~ писал(а):
Сегодня отчетный день, на весах 85.6 кг :ta_n_cor: (радуюсь, но боюсь одновременно) Итого за эту неделю - 2 кг получилось.. ве недели скакал 87-86-87-86, а в этот раз решил отдать пару килограмчиков.. будем пытаться удержать 5-ку на весах..

Вчера на ужин салатик сделала с креветками, помидорками черри и яйцами перепелиными... вкусненько было, муж заценил и все слопал :-) Жаль, что часто такое не сделаешь, накладно получается.. одни креветки чего стоят :sh_ok:

Молодчина! Просто классный результат! :spr_ing: Я думаю, обязательно удержишь 5-ку, еще и улучшишь результат! Мы в тебя верим :ya_hoo_oo:

Да, салатик с креветками я тоже очень люблю. И вобще креветки :-) Кстати, для салата можно и более дешевый вариант использовать: моя мама делает салат с треской. Туда лук зеленый и яйцо. Еще она рис кладет. Думаю, можно попробовать с бурым... Ну, помидорки, само собой, тоже можно туда покидать.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 10:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

~Zai~ писал(а):
Nadenka2014
Спасибо! :-):

Всем Доброго утра!

Поздравляю с 85 кг!!! Я только обозначила эту цифру как мой промежуточный этап, а ты ее достигла)) Символично - значит и я дойду! :a_g_a: Спасибо за мотивацию :ro_za:
А салатик прям вкуснятинка))) надо взять на заметку, у меня муж морегадов не ест, так что все мне и сыну достанется :-) :ps_ih: хехе

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]