Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 08:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Anday: Дневник!!! =)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 11:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Aliana
Хорошего дня! :pri_vet:-:
Да не парься по поводу ответов) У меня та же история))

Алён, я не из Москвы, я провинциалыЧ))) В столице бываю только по командировочным вопросам))
По поводу работы могу так сказать - кто хочет работать, тот работу всегда найдет.
Сокращения и невыплаты - это больше касается отдельных компаний, а не отраслей в целом (ну возможно кроме некоторых, о которых мне неизвестно). То, что в целом количество новых вакансий сократилось - это да, но я бы не сказала, что до дефицитного состояния. Исключение конечно там, где определенные профобласти были дефицитом всегда, например в нашем городе))) В Москве вряд ли есть такая проблема.
Удаленная работа расхватывается как горячие пирожки (но по-моему, так всегда и было), к примеру вчера на одну вакансию, из моих откликов, было 30 кандидатов) Уж не знаю, дойдет ли до меня дело, но я была одной из первых. :-)

Я думаю, что подработку найдешь запросто, резюме у тебя более чем достаточное, здесь пожалуй роль сыграет лишь количество откликов на вакансии - чем больше отправишь, тем больше вероятность получить положительный результат. :-):

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 12:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
О, а я что-то думала, что ты в Москве)) Ну ладно, хорошо, буду поискивать потихоньку, нужна, конечно, подработка, а то в долларах моя зарплата уже совсем не радует... Почти год как)) Удаленка - да, это всегда не просто, но надеюсь найти.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 09:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Итак, сегодня понедельник, а что это значит?
Значит начинается новая жизнь с чистого листа. :-)

Нашла в себе мужество вновь продолжить подсчеты БЖУ спустя полгода после того, как забросила это дело))
Сегодня решила пересчитать коридор питания.
Взяла за основу статью на калоризаторе БЖУ: как правильно рассчитать
и..... получилась фигня какая-то.
ККал: 1065/1415, Б: 80-106, Ж: 24-32, У: 133-177.
Жиров так мало. Я столько жиров на один только завтрак съесть могу. :-) Ну люблю я жирненькое мясо, жирненькую молочку.... что поделать!!
Короче, в этот раз я доверилась встроенному счетчику на форуме, выбрала "среднюю активность" и "умеренное похудение", правда вот баланс БЖУ пришлось выставить свой - 25/30/45. Только этот вариант удовлетворил меня по соотношению белков и жиров, раньше я примерно в таких рамках и питалась, так что примем за аксиому.
Вот что вышло в итоге:

ККал: 1440-1591
Б: 90.0-99.4
Ж: 48.0-53.0
У: 161.9-179.0

Бывают дни, когда мне не хочется есть, так что иногда позволю себе есть в районе 1200. В зависимости от ощущений.
В остальном - нормально! Меня устраивает, буду придерживаться этих рамок.
Замеры, вес и все такое - измерю скорее всего завтра, т.к. сегодня утром опаздывала на работу (проспала, как обычно :ny_tik: ).

Пн - 8 часов сна
Ср - 8 часов сна
Пт - 8 часов сна
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:33 
Построила домик
Построила домик

Anday писал(а):
Взяла за основу статью на калоризаторе... получилась фигня какая-то

Лиль, я по этой формуле посчитала - у меня вышло 2222 ккал до вычета 500 ккал, 1730 - после. То есть, в общем, примерно как анализатор Калоризатора мне и показывает - для поддержания и для умеренного похудения при сидячей жизни. Коридор (по формуле) - 1480-1830 ккал, в анализаторе Калоризатора это соответствует всему быстрому и умеренному похудению. Короче, в целом всё вышло примерно верно)) От 1500 до 1800 можно "гулять")) Хотя 1500 - я все же считаю, что маловато...

Насчет граммов белков-жиров я почему-то до сих пор не парюсь, обращаю внимание на процентное соотношение. Считаю ОК, если получается 20-25/25-30/45-50 (это %%). Конечно, я знаю, что и граммы важны, но жиров я всегда набираю хорошо (тоже люблю жирное, и считаю, что это правильно, в разумных пределах, конечно), белки смотрю, чтоб было больше 80 граммов, а на углеводы как-то забиваю - если по процентам их больше всего получается, то и по граммам там, вроде, ОК))

Anday писал(а):
ККал: 1440-1591... Бывают дни, когда мне не хочется есть, так что иногда позволю себе есть в районе 1200

По-моему, на твой рост и вес 1500 ккал - это нормально для похудения)) Раз уж мне в 108 кг и при 175 см 1700 ккал - нормально)) А насчет низкокалорийных дней - то же самое у меня, согласна, главное, с ними не частить))

Короче, я рада твоему настрою!! У самой такой же!!)) Вперед!!)) :spr_ing2:

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Так, скину сюда, чтобы не забыть это важнейшее замечание, взято из одной статьи:

При пониженном давлении упражнения на нижнюю часть тела желательно делать в конце тренировки. Так как, из-за оттока крови вниз, выполнение этих упражнений может вызвать головокружение и слабость. Для подстраховки лучше держать под рукой какой-нибудь сладкий напиток, и пить его между подходами.

Вот оно че, Михалыч. Надо это запомнить и опробовать. Очень уж я склонна к потерям сознания и общей слабости. Долгий отходняк после таких упражнений у меня. Пока не знаю как это применить на практике, ведь обычно многосуставные упражнения на нижнюю часть тела идут именно в начале программы, а не в конце. Буду думать.

Пн - 8 часов сна
Ср - 8 часов сна
Пт - 8 часов сна
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Итак, я уже неделю назад сделала себе впервые в жизни маникюр в салоне, как всегда забываю выложить фото. :-): Вот он:

42905
Как-то внезапно решила себя порадовать. И вообще, в целом, захотелось хоть как-то приобщиться к "женским радостям", попробовать)) Мне очень понравилось. Интересный процесс работы - с гелем, сушкой, выравниванием. Мастер очень старалась, ценю ее труд по достоинству. На первый раз решила не экспериментировать с дизайном))) Возможно позже сделаю себе красные, мои любимые)) Уже неделя прошла - выглядят неизменно.
Короче, классно! :-:ok:-: Буду использовать это как еще один стимул повысить свой заработок. Чтобы иметь возможность позволить себе ухоженные ручки, не беспокоясь о бесконечных подкрашиваниях после очередной уборки или готовки.

В пятницу наконец-то я дошла до зала после длительного перерыва! Это случилось!)))
Решила сразу не истязать себя железом, сделала растяжку, разминку, пресс и гиперэкстензию.
И затем решила сходить на одну из групповых программ, которая позиционировалась как что-то вроде кардиотренировки.

Надо было сначала описание прочесть!!! :-)
Треня называлась PUMP.
Это оказалось высокоинтенсивное кардио со штангой. ;;-)))
Причем штанга нехилая, надо сказать. Накручивали от 10 до 25 кг, в зависимости от упражнения. Для меня это действительно много.
Под музыку выполняются силовые упражнения в чередующемся темпе - нормально, быстро, медленно. Затем опять нормально, быстро, медленно и опять быстро. Несколько таких этапов.
Упражнения - становая, приседы, выпады, тяга в наклоне, жим лежа, французский жим, подъем на бицепс прямым хватом и армейский. Кажется, все вспомнила.
От приседов и выпадов, да еще и в темпе, меня, как обычно, "повело" в сумрачную даль. :-) Так что я сразу присела и сделала вид, что меняю блины на штанге. :-) Отлегло!))) Фух!
Единственное, что мне не понравилось - это подъем прямым хватом. Раньше я всегда делала обратным. А здесь нужно именно прямым, т.к. этот подъем идет в комплексе с армейским жимом, иначе не схватишь. Чувствуется сильная негативная нагрузка на локти. :-( Мне кажется, прямой хват в этом упражнении не слишком анатомичен, хотя возможно просто штанга для меня была тяжеловата (15). Если пойду еще раз, скорее всего скручу все блины и буду делать с одним грифом, по крайней мере для начала.

Так вот обстоят дела!!
Сегодня собираюсь опять в зал, рюкзак взяла, обратной дороги нет)) А после - пойду в аптеку и куплю магический настой элеутерококка и женьшеня, как мне здесь, на форуме, посоветовали. Надеюсь, это поможет.)

Пн - 8 часов сна
Ср - 8 часов сна
Пт - 8 часов сна
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 13:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Идиотизм... Кроссфитовская зараза расползается.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 17:17 
Построила домик
Построила домик

Лильчик, привет, маникюр очень классный!!)) :cool_cool: Поздравляю)) Я, правда, не люблю такую "остроту" на кончиках, но - дело вкуса))

Anday писал(а):
В пятницу наконец-то я дошла до зала после длительного перерыва! Это случилось!)))

Молодечик!!)) Я тоже, тоже - вот уже, прям скоро... Возьму себя в руки))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 22:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Aliana
А я наоборот, люблю заостренные)) Квадраты вот терпеть не могу, стойкие ассоциации с лопатами... :-)
Бери, Алёна, бери себя в руки) Надо! Подпись-то ждет сиротливо...))

Granit
Мне кажется, все эти программы в фитнес-центрах предназначены в основном для развлечения, разнообразия. Поэтому и придумывают всякие pump'ы, fat-burner'ы и тому подобное, главное еще звучное название подобрать. :-): Даже не знаю, ходит ли кто-то чисто на эти групповые занятия. Возможно.

Сегодня я героически бежала вечером с работы, чтобы успеть на еще одну групповую программу Алекс-Фитнеса FUNCTIONAL TRAINING. Да, я решила по возможности посетить все их программы, чтобы в тонус прийти. :-): Скорее всего до Нового года буду так себя развлекать. Это и вправду было весело))
Эта треня уже гораздо больше была похожа на кардио, чем предыдущая. Состоит из элементов аэробики и упражнений, основанных на становой тяге, приседаниях и отжиманиях, но при этом сделан упор на баланс. Всякие стойки, наклоны на одной ноге, переходящие из одной в другую в быстром темпе. С гантельками 4-6 кг. Народ валился на пол как подкошенный. :-) Неплохое занятие для развития координации.
Больше всего меня развлекла часть, когда выполняли "упал-отжался-вскочил")))) Это было очень смешно, когда все в поту пытаются отжаться хоть как-то, а тренер во главе просто стоит и яростно покрикивает)) Прям женская исправительная колония какая-то) Ей не хватало только хлыста))

В общем это было весело, очень) Мне понравилось, хотя ощущения совершенно не такие, как после силовой. Я сразу почувствовала разницу) После силовой ты выжат как мочалка, а еще дико хочется секса. Прям сейчас же. А после этой трени я чувствую только бодрость и энергию, и никаких побочных желаний. :-) Интересно!

Пн - 8 часов сна
Ср - 8 часов сна
Пт - 8 часов сна
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 02:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Anday писал(а):
После силовой ты выжат как мочалка, а еще дико хочется секса. Прям сейчас же. А после этой трени я чувствую только бодрость и энергию, и никаких побочных желаний. :-) Интересно!

Не знаю, что Вы подразумеваете под "силовой", но разница есть. И не в пользу всех этих ужимок и попрыгушек.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа