Текущее время: 01 авг 2025, 21:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23048 ]  На страницу Пред.  1 ... 2294, 2295, 2296, 2297, 2298, 2299, 2300 ... 2305  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Margo_M - Хочется простого женского похудеть на 50 кг))
СообщениеДобавлено: 22 фев 2021, 22:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,864

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Sea Salt писал(а):
Попа и ляхи толстые, живот тоже есть, верх худой. Неправильно вес распределен, поэтому толстая.

И опять сестра :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Margo_M - Хочется простого женского похудеть на 50 кг))
СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 00:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Маргош, в инструкции к моему анализатору было написано:

В основе метода лежит тот факт, что жировая и мышечная ткань имеют разную электропроводность, соответственно, оказывают разное сопротивление (метод биоэлектрического импеданса - BIA).
На платформе анализатора состава тела Танита BC-583 есть специальные электроды, которые передают низкочастотный ток и измеряют сопротивление человеческого тела.

Получение точных значений
Для достижения точности измерения должны проводиться без одежды в условиях постоянной гидратации (кол-во воды в теле в норме).
Методика BIA является наиболее точной и безошибочной, если в Вашем организме содержание воды соответствует своей норме, т.е. если измерения проводятся спустя по крайней мере три часа после сна, приёма пищи или физических упражнений.
Если эти условия соблюдаются и измерения по этой методике производятся регулярно, результаты измерений будут совпадать с результатами гидроденситометрии.
Если вы не разделись, снимите носки (чулки) и убедитесь,что Ваши ступни чистые перед тем как наступать на платформу. Убедитесь, что пятки правильно размещены на электродах измерительной платформы.
Лучше всего производить измерения в одно и тоже время суток.
Чтобы отслеживать изменения проводите измерения систематически и при одинаковых условиях.

Примечание: Точные значения не могут быть получены, если подошвы ступней недостаточно чисты, если изогнуты колени или измерения производятся в положении сидя.

Содержание воды в организме
Процент содержания воды в организме — это общее количество жидкости в человеческом организме в процентах от его общего веса.
Вода играет жизненно важную роль во многих процессах организма человека и ее можно обнаружить в любой клетке, ткани или органе. Сохранение здорового уровня содержания воды в организме свидетельствует, что организм функционирует эффективно, что сокращает вероятность развития проблем в организме.
Содержание воды в Вашем организме изменяется на протяжении дня и ночи. Любые значительные изменения содержания воды в организме могут оказать влияние на показатели состава организма. Например, после долгого сна тело склонно к потере воды, а также имеются различия в распределении воды в организме днем и ночью.
Прием пищи, алкогольные напитки, менструация, болезни, физические упражнения и посещения бани могут также вызывать флуктуации в уровне гидратации. Показатель процентного содержания воды в Вашем организме рекомендованного процентного содержания воды в организме. Важно проводить анализ изменений содержания воды в организме в течение длительного времени и при этом поддерживать здоровый уровень содержания воды в организме.
Прием большого количества воды за один раз не может значительно изменить показатель содержания воды в организме. На самом деле это приведет к повышению показателя содержания жира, поскольку увеличит общий вес организма. Пожалуйста, отслеживайте показания аппарата в течение всего времени для определения относительных изменений.
Каждый человек отличается от другого, но в качестве нормального уровня содержания воды в организме для взрослых можно использовать следующие значения:
Женщины: 45–60%
Мужчины: 50–65%
!
Уровень содержания воды в организме имеет тенденцию к уменьшению с увеличением содержания жира в организме человека. Человек с повышенным содержанием жира может иметь уровень содержания воды в организме ниже средних значений. При потере (уменьшении) количества жира в организме, уровень содержания воды в организме будет стремиться к значениям, указанным выше.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Последний раз редактировалось Январетта 23 фев 2021, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 00:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Январетта писал(а):
в инструкции к моему анализатору было написано:

Под спойлером то, что в моем
86258

А в твоем? Я б на него и ориентировалась

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 00:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Джой писал(а):
А в твоем? Я б на него и ориентировалась

Так я скопировала то, что в моём написано. Принцип, как я понимаю один - наличие постоянной гидратации.
Я для себя сделала вывод, что оптимальное время у меня - перед ужином. Тут у меня вообще по всем условиям срастается)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 01:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Январетта писал(а):
Так я скопировала то, что в моём написано.

Юль, эт я поняла. Это я так у Маргоши спросила, как будто у тебя :-) Спатки пора уже мне

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Январетта писал(а):
Я для себя сделала вывод, что оптимальное время у меня - перед ужином

Я посмотрела данные за вчера по гидрации. Сразу после пробуждения было 54,2%, а вечером перед сном 55%. Не сильно поменялось в течение дня. Но я пью воду постоянно и ночью тоже, давно уже так привыкла.

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 11:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Sea Salt писал(а):
Попа и ляхи толстые, живот тоже есть, верх худой. Неправильно вес распределен, поэтому толстая

Чеж вы так все себя не любите?))) :-) :-) Уж пора бы с этим смириться и полюбить какая уж есть))))
Ленусечка писал(а):
Три ячейки на пижамки у меня всегда в НЗ есть

Ржууууууууууу

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Margo_M - Хочется простого женского похудеть на 50 кг)))
Ленусечка писал(а):
все у тебя и так тип/топ, нет от чего инфаркты получать

Именно!

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Re: Margo_M - Хочется простого женского похудеть на 50 кг)))
Январетта писал(а):
в условиях постоянной гидратации (кол-во воды в теле в норме)

А у меня не в норме(
Январетта писал(а):
по крайней мере три часа после сна, приёма пищи или физических упражнений

Надо попробовать будет!
Январетта писал(а):
Женщины: 45–60%

У меня 42,8
Январетта писал(а):
Человек с повышенным содержанием жира может иметь уровень содержания воды в организме ниже средних значений. При потере (уменьшении) количества жира в организме, уровень содержания воды в организме будет стремиться к значениям, указанным выше.

То есть когда уйдет жир, нормализуется вода, понятно :a_g_a:
Джой писал(а):
Под спойлером то, что в моем

А у меня ваще нет такого ничего...паспорт пустой(

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 11:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Приветульки куколки))))

Планов много, но так как приболела ниче делать не буду сегодня)))
Ток снега придется покидать чуток((((

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 11:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Margo_M писал(а):
А у меня ваще нет такого ничего...паспорт пустой(

В моих весах вообще инструкции не было. Наверно потому что мы купили бюджетный вариант. Весы Танита дорогие....

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2021, 11:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Наверно потому что мы купили бюджетный вариант

Ну вот и у меня так)))
Да и ладно, все остальное нам понятно))))

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23048 ]  На страницу Пред.  1 ... 2294, 2295, 2296, 2297, 2298, 2299, 2300 ... 2305  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]