Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 06:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 18:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 29

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
Но я очень люблю нести науку в жизнь

Спасибо, я очень люблю, когда ты несёшь науку :a_g_a: . В детстве у меня было два любимых журнала для чтения "Наука и жизнь" и "Знание сила", мне родители выписывали. С тех пор и люблю всё научное читать.
Summer13 писал(а):
умница ты моя!!! Правильно мыслишь.
:so_happy: :za_da_va_la: Изображение

Изображение
Summer13 писал(а):
И у мужчин всегда генетического материала меньше

Знаем, знаем, у них ХУ :smu:sche_nie: , в школе учили. :-)
Summer13 писал(а):
Боюсь не пройду кастинг

Да, в уборщицы, пожалуй нас не возьмут :cry_ing: . А в учителях я уже была :ps_ih: . Но работать я вообще-то совсем не хочу.
Summer13 писал(а):
Ну что уговорила?

Почти. Только это ж горы долбить :ny_tik: . И разве до сих пор ещё всё не выкопали?
Осталось подготовиться - найти начальный капитал, чтобы доехать до раскопок и продержаться первое время, пока не разбогатеем, обзавестись картой сокровищ и об инвентаре позаботится.
Пока изучаем "Инструкция по эксплуатации лопаты копательно-кидательной"
Изображение

1. Обязательно оденьте перчатки. Лучше использовать специальные рабочие, которые продаются в хозяйственных магазинах. Такие белые хлопчато-бумажные с цветными пупырышками. И руки побережете от натирания и холода, и лопату держать будет удобно и надежно.

2. Верхнюю одежду наоборот снимите, будет жарко. Достаточно футболки и флиски, либо олимпийки. Можно шапочку, если ушки мерзнут.

3. Лучше идти на пустой или полупустой желудок. В теле должна быть легкость.

4. Дышите носом! Иначе может с непривычки к свежему воздуху и активному дыханию на нем, заболеть назавтра горло.

5. Набирайте на лопату немного, чтобы комфортно было поднимать вес.

6. Делайте пару взмахов (гребков) в одну сторону, потом в другую, чтобы мыщцы обоих рук и спины были задействованы равномерно.

7. Продвигайтесь маленькими шажками, не спешите объять необъятное.

8. Не стремитесь сделать все идеально с первого раза. Расчистите вначале основное, а на обратном пути, досмахнете, что плохо лежит

9. Наслаждайтесь процессом. Осознавайте, какое классное и полезное дело вы делаете, как вам будет здорово пользоваться плодами своего труда

10. Любуйтесь окружающей вас обстановкой.

11. Вернувшись в дом, прилягте минут на 5-10. Пусть тело вытянется, отдохнет.

12. Попейте простой чистой воды. Ваш организм активизировался и ему нужна жидкость.

13. Вечером перед сном приготовьте себе теплую ванну. Это обезопасит вас от боли "забивания мышц", непривычных к физически нагрузкам.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 18:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Привет привет :pri_vet:-: :-):
я не осилила всё про сахарный диабет :-) у меня у бабушки как раз он, знакомо :men:

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 08:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Я не льстю)))) ::yaz-yk:
Просто большая часть людей сегодня невежественна. Это не снобизм, а констатация факта. Поразительно. Казалось бы - всемирная паутина, доступ к любым ресурсам знаний, книгам, ан нет современный среднестатистический человек мало чем отличается от своего средневекового собрата :-(
Цитата:
Знаем, знаем, у них ХУ

вот и хорошо! а сегодня в школах мало чему учат. у меня вообще впечатление, что наше правительство заинтересовано в снижении уровня образования, хотя и трубит об обратном.
Кстати, эволюционные генетики предполагают, что со временем возможно У вообще "исчезнет" и пол у нас будет определятся просто по количеству Х хромосом ::yaz-yk: Но это только гипотеза. А еще у нас, женщин, активна только 1 Х хромосома, вторая всегда переводится в неактивное состояние в клетке, т.е. все находящиеся в ней гены "молчат", с них не считывается белок. Вот такое вот природное равноправие мужчин и женщин :-): Свернутую хромосомку (Х) можно даже в микроскоп увидеть (ну хороший конечно, а не школьный), тельце Барра называется эта структура. Это самый простой тест на определение генетического пола и наличия заболеваний, связанных с нарушением расхождения во время мейоза половых хромосом. Есть, например, заболевание при котором формируется женский организм, человек вот живет и все вокруг и он сам думает, что он девочка, а на самом деле генетически это мужчина :sh_ok:
Цитата:
Но работать я вообще-то совсем не хочу.

Я тоже не хочу. Но не потому, что лень, или потому, что не люблю свою работу. Я очень люблю своих студентов и как уже говорила "нести науку в жизнь". За мою нелюбовь надо сказать спасибо только руководству :punish:.
Цитата:
И разве до сих пор ещё всё не выкопали?

Не, у нас курганов много :-)
Цитата:
Пока изучаем "Инструкция по эксплуатации лопаты копательно-кидательной"

:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Настёныш85
Приветище!!!!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Цитата:
я не осилила всё про сахарный диабет :-) у меня у бабушки как раз он, знакомо

Да тут и осиливать нечего. 1 тип- генетические причины, 2 тип- образ жизни человека, в первую очередь лишний вес.
А раз был у бабушки, добро пожаловать в нашу группу риска :-) Это значит, что нам вдвойне надо зорко за здоровьем следить и бороться с лишним весом. :running: :gim-nast:
Мы на правильном пути!!! :-) :cool_cool:

Наконец-то стала понятна причина моего обжорства! КД пришли раньше. Народ, вот такой вот вопрос. У вас тоже в первой половине цикла (перед КД) случаются приступы обжорства? :smu:sche_nie: И как вы с этим боретесь? Вот у меня не получается, честно :-( Прямо какой-то волчий голод, что нет сил его сдерживать. :du_ma_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот. О наболевшем
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Американские коллеги объяснили мне, что низкий уровень общей культуры и школьного образования в их стране — сознательное достижение ради экономических целей. Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы. От этого страдает экономика общества потребления и, прежде всего, доходы хозяев жизни — вот они и стремятся не допустить культурности и образованности (которые, вдобавок, мешают им манипулировать населением, как лишённым интеллекта стадом).

© В.И. Арнольд, академик РАН. Один из крупнейших математиков XX века. (Из статьи «Новый обскурантизм и российское просвещение»)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 23:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13 писал(а):
Да тут и осиливать нечего. 1 тип- генетические причины, 2 тип- образ жизни человека, в первую очередь лишний вес.
А раз был у бабушки, добро пожаловать в нашу группу риска Это значит, что нам вдвойне надо зорко за здоровьем следить и бороться с лишним весом.
Мы на правильном пути!!!

Да я просто весь текст не прочитала, у меня как раз сборы были, а на сайте тоже посидеть захотелось :-)
А у бабушки диабет в 65 где то начался, так что не должно быть генетическое, у мамы нет, хотя её питание не назовёшь правильным :du_ma_et:
Но то что надо за собой следить и что мы на правильном пути это я согласна полностью :dan_ser:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 00:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Забыла написать, что в выходные я решила выходить из интернета. Приползла вот к ночи, а то завтра с утра опять некогда будет высказать свои мысли.
Summer13 писал(а):
Просто большая часть людей сегодня невежественна.

Ой, ну с моими сединами пора бы уж чему-то научиться :smu:sche_nie: :-) .
Summer13 писал(а):
современный среднестатистический человек мало чем отличается от своего средневекового собрата

Изображение :ni_zia:
Summer13 писал(а):
у меня вообще впечатление, что наше правительство заинтересовано в снижении уровня образования, хотя и трубит об обратном.

Мне кажется, что между правительством и уровнем образования связь очень мутная. Сейчас такое количество информации, что вложить в ученика её невозможно при всём желании, да и не нужно. Я считаю, что главная задача, это научит учиться, т.е. добывать нужные знания самостоятельно. Но, вспоминаю времена, когда я тоже сеяла разумное, доброе, вечное и по моим наблюдениям некоторые неспособны к наукам и плохо обучаемы настолько, что никакое правительство не научит. Такими их создал создатель, возможно у него был свой умысел. :nez-nayu: . Были у меня ученики старательные, но всё равно не успевающие, что не значит безнадёжные. У них были свои увлечения, к примеру мальчишки интересовались техникой и могли собрать и разобрать трактор. И сколько великих людей в школе были отстающими двоечниками.
Если сравнить современных учеников и моё поколение, то нас до 3 класса учили читать и писать, а теперь в школу уже приходят читающие и владеющие компьютером. И сейчас огромные возможности для разностороннего образования, доступ к любой информации. А мы, помнится, в библиотеке очередь за книгами занимали. У кого есть способности и потребности, тот достигнет всего. А кто не может, тому ничто не поможет. Я не думаю, что всё хуже. Я думаю, что всё как всегда :-):
Summer13 писал(а):
человек вот живет и все вокруг и он сам думает, что он девочка, а на самом деле генетически это мужчина

:a_g_a: Я тут тест один проходила. Лена поместила его в банде http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... y-1225560/ Оказалось, что я мужчина :sh_ok:
Summer13 писал(а):
случаются приступы обжорства? :smu:sche_nie: И как вы с этим боретесь?

Случаются. Никак не борюсь, ем. Только тут главное не спутать естественные потребности организма и блажь. Но я не пример для подражания, я живу "как моя левая нога захочет" :-) .

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 19:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргарита :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Сегодня и завтра некогда, не теряйте. В среду объявлюсь :-):
Всем удачного дня!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 23:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, :-|-: :-|-: :-|-:
А я думаю куда ты пропала. Скучаю :ny_tik: . Буду ждать.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Привет, Оленька!
Ох, сколько тут у тебя интересного. Долго наверствовала всё, что пропустила у тебя в дневничке. Получила громадное удовольствие! :so_happy:

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа