Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 08:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:07 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Цикута писал(а):
Snowbaall
так это, утро-то у меня тоже пик активности, но при этой активности отвесов ноль, а вот если вечером - то да)))) отвес есть, активно я ластами махала или так себе махала, не резво....вот что-то все же в словах кота есть))))

да это не мои слова, это анализы крови говорят

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет всем!
Сейчас у меня какая-то запарка в жизни. Старшая дочка всю неделю болеет, я бегаю в садик-из садика, еще кушать готовлю, убираю и огород в порядок пытаюсь привести. Хотя это очень сложно, у нас хоть и похолодало до 10 градусов, но по-прежнему стоит сушь, земля каменная, копать тяжело, да и не нужно, я считаю по такой суши.

Видимо, из-за того, что дочка не в состоянии мне помогать, я объем домашних хлопот еще и увеличился, на меня напал какой-то невроз и раздражение. :kli_ny: :ps_ih:
То ли оттого, что ничего не успеваю, то ли оттого, что вся эта бытовуха осточертела, и просто не то что сил нет, а просто не хочется ничего делать. Достало все... :-(

Тренировки не бросаю, только они и держат меня на плаву. Бегаю по 15 кругов на школьном стадионе, это примерно 3,75 км. Еще с Джиллиан занимаюсь, если не сильно устаю.

Взялась дрессировать младшую собаку. И со старшей уже ходили на стадион, вот радости было!!! С тех пор, как переехали, только в первый раз я вывела ее за пределы двора. Младшая собака тоже хочет гулять, но она пока не приучена к поводку. Сейчас приучаю, а заодно и простейшим командам учу.

Дни летят катастрофически быстро, я буквально не успеваю за бегом времени. Встаю рано, в 6-6.30. Ложусь в 22. И все равно жизнь несется бешеным темпом. :bet_ment:

Вес немного снизился, теперь опять пошел вверх. Видимо, вторая половина цикла. Меня это тоже жутко раздражает потому, что по объемам я вижу, что становлюсь меньше, так почему весы неправду показывают??? :cry_ing:

Меня это демотивирует. Получается, что все мои тренировки зря?
Склонна вообще перестать взвешиваться, как перестала считать калории. Но участие в конкурсах обязывает взвешиваться.

С питанием все более-менее нормально. Вредности стараюсь не есть. В первой половине дня - 2 приема пищи "от пуза", что называется. :-) Во второй половине дня - уже умеренные два приема пищи, стараюсь выбирать что пополезнее. Все это стараюсь съесть до 16 часов. Вечером - только кефир и водичка. Чувства голода не ощущаю. Но и вес почему-то вниз не идет. Меня это расстраивает.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Ярослава1983
Цитата:
Меня это тоже жутко раздражает потому, что по объемам я вижу, что становлюсь меньше, так почему весы неправду показывают???

Катя, я не понимаю, что не устраивает! Тебе цифра на весах нужна конкретная или отражение в зеркале? Если объемы уходят - хрен с весами! Что тебе до них?
Я сейчас 1 раз в неделю для конкурса взвешиваюсь. Меня объемы интересуют. Забила на вес, т.к. он снизился за последнее время, а объемы нет. А это вообще не гуд. :negative:
Если у тебя уходят объемы - расслабься) Вес потом подойдет)

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:35 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
В наличии: 1,373

Награды: 2
Ярослава1983 писал(а):
Меня это демотивирует. Получается, что все мои тренировки зря?

как вы без букваря то живёте... (

мышцы намного тяжелее жира

и девушка 60 кг может быть намного стройнее девушки 55 кг при одинаковом росте

меряй прогресс объёмами и размерами одежды

ты ИМТ меряла? не бредовыми кулькуляторами а нормальным пропусканием тока через тело для выяснения соотношения мышц и жира

наверно удивлю но бывают люди ростом 163 см и весом 130 кг с отличным ИМТ

это Ли Прист в молодые годы

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Ярослава1983 писал(а):
Вредности стараюсь не есть. В первой половине дня - 2 приема пищи "от пуза", что называется. :-) Во второй половине дня - уже умеренные два приема пищи, стараюсь выбирать что пополезнее. Все это стараюсь съесть до 16 часов. Вечером - только кефир и водичка. Чувства голода не ощущаю. Но и вес почему-то вниз не идет. Меня это расстраивает.

Кать, если вес вниз не идет, а даже подрастает, то наверное все-таки слишком от пуза получается. А что с объемами, ты их как-то меряешь?
Не надо думать, что всё, что съешь утром, сгорит без следа, а всё, что съешь вечером, обязательно отложится. Важнее, сколько съедено всего за сутки, чем распределение по часам.
Ну и чувство голода - оно должно появляться к следующему приему пищи, а если его нет, значит организм еще занят предыдущей едой и новая порция ему не нужна.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 713

Награды: 4
Oks_ писал(а):
Ярослава1983
Цитата:
Меня это тоже жутко раздражает потому, что по объемам я вижу, что становлюсь меньше, так почему весы неправду показывают???

Катя, я не понимаю, что не устраивает! Тебе цифра на весах нужна конкретная или отражение в зеркале? Если объемы уходят - хрен с весами! Что тебе до них?
Я сейчас 1 раз в неделю для конкурса взвешиваюсь. Меня объемы интересуют. Забила на вес, т.к. он снизился за последнее время, а объемы нет. А это вообще не гуд. :negative:
Если у тебя уходят объемы - расслабься) Вес потом подойдет)

вот только сейчас в своем дневничке про это писала. Вобще заметила, что когда перестала каждый день взвешиваться и четко уложила в голове информацию - мне нравится мое отражение, мне нравятся мои объемы (вернее то, что они минусуются), а вес - это величина десятая, ее надо контролировать, но не каждый день. Как говорится - ты же не робот, особенно женский организм который реагирует на все, буквально на все, даже если не высыпаешься - уже почему-то плюсуется вес, туда же КД и овуляция (на которую как оказывается тоже плюсуется вес и задерживается вода), поэтому брать этот параметр за основополагающий точно не стоит. А в тебе, Катю, просто накопилась усталость, ты стараешься на себя взять много, это видно по твоим постам, сбавь темп, так ты себя совсем загонишь, делай только первостепенные дела и второстепенные оставляй только на желание (хочешь делать - делай, не хочешь - не делай), про спорт мы как раз у Мисс мира вчера размышляли и я свой опыт привела, что взяла слишком большую планку, а ведь плато, увы неизбежно, чтобы его толкнуть надо или увеличивать нагрузку или уменьшать питание и то и другое невозможно было сделать в той моей ситуации.....подумай об этом, я не к тому что бросать, а к тому, что у тебя организм уже адаптировался к такой нагрузке, что есть, хотя если объемы уменьшаются, так это и не совсем плато, у меня все стояло и вес и объемы..

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 1,606

Награды: 18
K.O.T писал(а):

ты ИМТ меряла? не бредовыми кулькуляторами а нормальным пропусканием тока через тело для выяснения соотношения мышц и жира

наверно удивлю но бывают люди ростом 163 см и весом 130 кг с отличным ИМТ

это Ли Прист в молодые годы

ИМТ - это соответствие веса человека его росту.
Оно не меряется, а считается по формуле, это масса деленная на рост в квадрате. ИМТ не учитывает, из чего состоит масса - из жира или мышц.
Для роста 163см и веса в 130 кг имт будет 48,93.
Пропусканием тока можно измерить соотношение мышц-жира-воды, но это совсем не имт.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 11:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 713

K.O.T писал(а):
Цикута писал(а):
Snowbaall
так это, утро-то у меня тоже пик активности, но при этой активности отвесов ноль, а вот если вечером - то да)))) отвес есть, активно я ластами махала или так себе махала, не резво....вот что-то все же в словах кота есть))))

да это не мои слова, это анализы крови говорят

анализы крови материлизованные для меня твоими словами, да будет так :-): верю я, верю, короче :-):

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
Не одну тебя цифры на весах расстраивают сегодня

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Цикута

Анют, у тебя в дневничке написала, ну и у себя продублирую. У меня, похоже, эффект плато, который длится уже год... :-)
Летом удалось снизить вес до 70 кг путем жесткого подсчета калорий, а потом перестала их считать, и быстро наела все обратно. :-(
Но, что интересно, выше 75 тоже не поднимается. :nez-nayu: Независимо от того, лежу я или бегаю.

Вот сейчас поймала себя на мысли, что я с весны как заведенная. Каждый день тренируюсь, боюсь остановиться. :sh_ok: Думаю, вдруг остановлюсь, и все, форму потеряю, мне кажется, я быстро ее растеряю, если прекращу тренироваться...

Сегодня вот, например. Пошла вместо дочки в школу, мне надо было с учительницей встретиться. А у нее урок был, сказали подождать. И я что сделала?.. Пошла на стадион и стала бегать. :ps_ih: Ну, раз вижу стадион, время есть, так почему не побегать??? :-)

Вот такая у меня психология, зацикленность на спорте уже какая-то...
Хотя и не планировала сегодня пробежку, думала, вернусь, с Джиллиан позанимаюсь. Но пока туда-сюда, по делам сходила, домой пришла, дома что-то сделала, потупила немного, и уже на англ с дочкой старшей надо идти, а потом за средней в садик.
Так-то старшая уже сама ходит, но мне опять же, в ту сторону надо по делам, ну, заодно, и погуляем с мелкой. Потом вернемся, пока поедим, отдохнем, уроки проверю, уже и вечер.

Стала понимать недавно, что спортом теперь стараюсь компенсировать еду. Вместо того, чтобы жрать, иду заниматься. Но организм устает. Повседневные домашние дела никто ведь не отменял. :du_ma_et:
И все чаще приходит состояние обессиленности. Хочется сидеть и смотреть в одну точку. :kli_ny:

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа