Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 окт 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 20:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Щас Николя придет, свернем Вильку, врубим Гилмора :-)

:secret: цензура дома, меняй пластину :-)
Это такая милая и смешная ревность, ми-ми-ми :-)
Цитата:
Я вклинилась с этой страницы)

Цитата:
Кардинально вычистить рацион, максимально упростить его, стандартизировать вплоть до того, что каждый день ешь одно и то же. Приучить организм к этому режиму.

Усё, уже тоскливо стало, что жить неохота :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 20:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
всем привет))))

Цитата:
Я калории считаю :-)

я тоже считаю...и все думаю - что ж меня это так напрягает? :-) :-) :-) :-) ...ну подумаешь пару циферок сложить...а оно вон что оказывается :-) ..

а если серьезно - без подсчета я сливаюсь :ps_ih: ...начинаю хомячить больше чем надо :nez-nayu:

Цитата:
Я подкинула всего лишь мысль, и триггер у многих сработал

:-) :-) :-) :-) пойду посмотрю что там за война :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 20:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Valopilkku
Цитата:
Это такая милая и смешная ревность, ми-ми-ми :-)

Да, он такой - фыр-фыр-фыр, опяяяять слушаешь его что ли :-) Я грю - да, я его с 17 лет знаю, а тебя тока 5 лет, так что неча :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
Цитата:
Усё, уже тоскливо стало, что жить неохота :-(

:-) но нет, нарушений пищ поведения у нас нет, конечно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Дюймовочка75
Цитата:
а если серьезно - без подсчета я сливаюсь :ps_ih: ...начинаю хомячить больше чем надо :nez-nayu:

ну так это признак нарушений же.
Я безоценочно - НПП - это не хорошо и не плохо, ничего не говорит о человеке, они просто есть или нет.

Добавлено спустя 40 секунд:
Цитата:
пойду посмотрю что там за война :-)

Ой, да никакой войны, я просто опять не к месту со своим мнением вылезла и жалею уже :-)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
https://znatok-ne.livejournal.com/23743.html

Вспомнилось) Это о том, что "я давно на НКД, и все нормально"

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 20:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

А я тест прошла из той темы
результат
Первая шкала - ограничительное (диетическое) пищевое поведение. Норма по этой шкале составляет 2.4. Ваш результат: 1.9

Если ваш результат равен нормальному, немного больше или немного ниже нормы, то вы не ограничиваете себя в том, какие и когда есть продукты.
Питание свободное, при этом в нём нет хаотичности.
Если ваш результат выше нормы, то у вас напряжённые отношения с едой. Еда вызывает страх набрать вес, есть множество правил о том, как питаться.
Нередко вы испытываете вину за поедание «запретных» продуктов.
Стремитесь тщательно выбрать продукты, ориентируясь на показатели калорийности и полезности.
Если полученный результат значительно ниже нормы - вы едите бесконтрольно, без ограничений, плохо осознавая, что и как вы едите.
Обычно низкий результат по этой шкале сочетается с повышениями по двум другим шкалам и также означает нарушение пищевого поведения.
Вторая шкала – эмоциональное пищевое поведение. Норма по этой шкале составляет 1.8. Ваш результат: 1.4615384615384615

Если полученный результат соответствует норме, чуть выше или чуть ниже её, то вы не склонны использовать еду для изменения своего эмоционального состояния.
Если показатели выше нормы, то вы склонны заедать эмоции: есть, когда вам грустно, скучно, когда вы злитесь или устали.
Еда приносит удовольствие или помогает забыться.
Третья шкала - экстернальное пищевое поведение. Норма по этой шкале составляет 2.7. Ваш результат: 2.6

Если ваш результат в норме или ниже её, то у вас нет склонности переедать в социальных ситуациях или если вкусная еда находится на виду.
Если результат выше нормы, то вам сложно удержаться от переедания на застольях или проходя мимо кафе, если вы чувствуете вкусные запахи и видите красиво сервированную еду.
Вы часто едите неосознанно: за компьютером , книжкой, телевизором. В одиночестве и без гаджетов вы съедаете существенно меньше.

Если вы заметили у себя высокие или низкие показатели по шкалам, вам может быть рекомендована группа освоения навыков Интуитивного питания.

Ну и чаво? :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 20:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Ну и чаво? :du_ma_et:

Ну ничаво) На первый взгляд все в норме)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 20:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Дюймовочка75
Вечер добрый!
Gilmour

Цитата:
я просто опять не к месту со своим мнением вылезла и жалею уже :-)

Я настолько уже ровно ко всяким экстремальным высказываниям, что уже вообще не цепляет. Давно поняла, что пока человек сам не дойдет, объяснить ему, вложить мысль в голову практически невозможно. Короче, я спокоен как удав :-)
Цитата:
Да, он такой - фыр-фыр-фыр, опяяяять слушаешь его что ли :-) Я грю - да, я его с 17 лет знаю, а тебя тока 5 лет, так что неча :-)

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Цитата:
На первый взгляд все в норме)

А потом она сожрала съела торт в одну харю в одно лицо и не помнила, как это было ;;-)))

Шуткую, со мной такого не бывает :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
ну так это признак нарушений же.

знала я свои нарушения..и кстати твоим тестом подтвердила :-) ...эмоциональное и экстренальное питание - это мое!!!!!!!! :-) :-) :-) ...
поэтому пока меня и спасает подсчет калорий....

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 21:10 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 60

Gilmour
Привет! Ну вы блин даете))) Ну КАК вот можно жить в неких чуждых тебе рамках? Лично я об этом подумала может лет в 8. Думаю, чота меня уже тревожит... С одной подружкой - к ней подстраиваюсь, с другой - к той, с третьей - вообще совсем-совсем не такое)) И соответственно, то - Танино, то - Ленино, то - Наташино. А ГДЕ МОЕ-то?! и потихонечку стала нащупывать эти собственные устремления души)) Ну и да, это почти сразу меня стало "выбрасывать" из социума. Но зато притянулись нелишние люди в конечном счете. И да- от социума я с тех пор как бы отстранена. Впоследствии, кстати, пыталась наоборот в себе поощрять всяческие "традиционности", ну насколько это вписывается в мое систему))
Хотя вот иногда смотришь на такую "следовательницу традициям"... ну в целом картинка даже может быть весьма соблазнительная, но - всегда возникает смутное ощущение натянутости что ли. А чаще - просто капец какая притянутость на слабых ниточках... Смотришь и думаешь, вот человек сам в это верит, или меня за дурака держит? :du_ma_et: :-)
А что касается - выходи замуж, рожай... Ну когда-то меня это тоже драконило :smu:sche_nie: :-) а потом... ну вобщем жисть показала, что супротив природы вещей переться - себе дороже)) некоторые вещи из разряда неких стереотипов - если их вовремя воспринять своими родненькими, жизнь действительно облегчают. Зачем изобретать колесо каждый раз?))
Так, и к теме сайта))) я вот все про минус фунт) ладно с этими тонкими настройками калькулятора, ну наверное, есть в этом что-то, но я пока не достигла апогея интереса к системе, чтобы туда до такой степени уходить)) НО! - интерес все-таки есть, исследовательский) Короче, что означают эти оценки выполнения, они куда-то в итоге учитываются? А если ты там двоешником окажешься, тебя в утиль спишут? Ну, я обратно по своему опыту вот смотрю - если при глобальных скачках в течение недели калорийности, все одно даже по учету системы все время есть отвес, а привесов не было. Собственно, потому и интерес у меня не углубился далее общего изучения)
Итак, с чем же мы боремся, начиная путь похудения? Привычки жрать много и часто или мало и редко? С ленью, которая попу к дивану прижимает?..
Когда формулируешь решение задачи как "начни - и получится" все это в целом утрачивает остратоту от слова совсем. Потому что в определенный момент организм инерцию накопления меняет на инерцию выведения всех накоплений)) А мозгом можно все эти "правила" понимать уже триста лет, ну и толку с того?.. Так что доводы мозга малоэффективны, во всяком случае оскомину набившие)) разве что фильдеперсовый какой аргумент отыщется и вся тема новыми красками заиграет))) Так что тут философия... :-) время разбрасывать камни (наедать) и время их собирать (стройнеть, то бишь)
А созидать в этом плане... :-|-: И процесс, и видение себя новой, и восприятие себя новой, и новый стиль жизни, и вообще... А вот достижение цели еще и гордости себе добавляет, все же не бросить все это и дойти... преодолеть и перебороть... Это тебе не стрижку сменить :-) А пока дзен не нарос... можно рассуждать до маковкиного заговения :smu:sche_nie: Ну и эта... привычки, агась, ненужные и сами отпадут и лень будет применяться совсем в других областях, как тока.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 21:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Valopilkku
Valopilkku писал(а):
Усё, уже тоскливо стало, что жить неохота

не охота - не живите :-)
Gilmour
Gilmour писал(а):
но нет, нарушений пищ поведения у нас нет, конечно

у нас - нет, а у вас - не знаю :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 22:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Алва
Цитата:
не охота - не живите :-)

А мы ТАК и не живём :mi_ga_et: И Вам не советуем :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа