Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 11:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго дня и отличного настроения!!!!

Настурция писал(а):
Попросила у неё 2 одинаковых рецепта для Польши.

это как?
очень люблю печень трески.. съедала одна банку... но теперь это редкий продукт в нашей семье :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 13:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Добрый день,дорогие гости!
Занимаюсь готовкой.Рыбку варю,курочку тушу.Начала новую тыкву.Хорошая оказалась.
В квартире прохладно,не поняла,что они вчера делали(ЖКО).Не слышала ни звуков от подачи давления,ни повышения температуры :nez-nayu:
Как хорошо,что на море у нас автономное отопление,какую хочу температуру,такую и делаю,захочу-вообще отключаю :nez-nayu:
Сегодня 27 сентября,,,Воздвиженье,,.
Помню в детсве мы уезжали в этот день в деревню,там был ,,кирмаш,,(так назывался праздник).
Сейчас думаю,почему такое название?
Мы им везли много грибов(суш1ных) и ягод лесных(в заготовках),а от них привозили мешками яблоки,кукурузу,молоко, сметану..... :ti_pa:
И говорили,что в этот день в лесу собираются все змеи,сворачиваются в клубки и под землю уходят :sh_ok:
Вот такие воспоминания,а я по старой памяти не делаю ничего грандиозного(ремонты и тд).
Я-Галина
Привет,Галя! :pri_vet:-:
Я-Галина писал(а):
Настурция писал(а):
Хочу приобрести палки для скандинавской хотьбы.
От дочери приеду и здесь,по утрам..

Я тоже хотела их купить, но поняла, что специально ничем заниматься не хочу, только прогулки по делам.

А я не специально.
Здесь ,в городе я ходить никогда не буду с ними,не люблю обращать на себя внимание...
А на море,по утрам я всегда хожу,и очень рано....Все остальные только тюленями на пляже лежат,а чуть стоит снизиться температуре-хрен кого выгонишь...из дома :ti_pa:
Так,почему бы не прихватить с собой палки и идти по берегу...Сама с собой...Не по променаду...
У тебя бы я тоже не ходила,тк у вас нет береговой части практически,везде,то камни,то тупики вдоль моря,поэтому я бы тоже не гуляла с палками,когда рядом проживающие или отдыхающие...
Не по мне...Хотя даже с нашего отеля 2 шведа ходили...
Я-Жанна

Привет,Жанна! :pri_vet:-:
Я-Жанна писал(а):
Настурция писал(а):
Попросила у неё 2 одинаковых рецепта для Польши.

это как?

Через недели 3 уезжаю к дочери в Германию.Ехать будем через Польшу.Вот там и хочу приобрести лекарства.У нас часто бывают подделки.Я столкнулась сама в своей жизни.Наступил климакс_начались проблемы.Обследование провела.По цепочне-направляли к разным специалистам.Выявилось,чего не ожидала.Сначала испугалась,а потом поняла:,,есть проблема-надо решать :ti_pa: ,,В том числе и со щитовидкой....Начала лечение,когда уровень ТТГ превышал в 2 раза больше,лечением привела в норму,а через пару лет прихожу-а он у меня в 3 раза больше :sh_ok: Это -критично.Я в шоке была.Долечилась,думаю :sh_ok:
Врач тоже разнервничалась...Спросила,что,да как? И вес у меня тогда попёр...Получилось,что ухудшение моего самочувствия началось с начала июня и по ноябрь...Я вспомнила,что буквально чуть не падала,держалась за раковину,когда посуду мыла...Никому ничего не говорила и не жаловалась,так как грех было это делать.В июне отдыхала в Словении,а в сентябре на Крите...Скажут ,Обнаглела,по 2 раза отдыхают и всё плохо ей :kli_ny: :ti_pa:
Вот и молчала.А ,оказалось,что именно с июня я начала новый блистер с таблетками....Оказались подделкой...Просто мел,от которого я ,может быть и не отравилась :du_ma_et: ,но не получала так нужного мне лечения....У меня ведь день начинается с этой таблетки....
До этого тоже в России покупала,хотя препарат немецкий(написано)...Нет слов...
Сама эндокринолог, можно сказать приказАла покупать в Польше,искать возможности...Я тогда всех на ноги подняла.Привезли....Привела себя в порядок за две недели,но к дочери на Вайнахтен не поехала,боялась проблем....А с тех пор ,сама всегда стараюсь покупать за границей.Там-строго по рецепту...Поэтому,свои визиты к эндокринологу стараюсь спланировать ,если еду к дочери,или на отдых(я больше через Польшу летаю) или,если просто в Польшу ,или в командировку...Теперь врач назначает встречи через год(раньше через полгода),поэтому прошу у неё рецепт один и тот же в 2х экз=х с печатями,чтобы на год хватило.Больше 3х пачек по одному рецепту не дают.Стараюсь брать в разных аптеках,чтобы не светиться,хотя,думаю,ничего криминального...Врач вообще не возражает,только ,,ЗА,,,спросила,может ещё что надо,в голову пришёл амлодипин(от давления).У меня всегда было высокое,я ПП даже ниже нормы сделала его.
А как-то жирного и солёного наелась,сразу подскочило давление(после операции приучили начинать день и с танометра тоже),не могла сбить неделю...Таблетки(4х производителей)крошатся,не режутся до моей нормы....Попробую у них приобрести,а завтра ,кстати,к кардиологу записалась.Пусть схему корректирует.
Я-Жанна писал(а):
очень люблю печень трески.. съедала одна банку... но теперь это редкий продукт в нашей семье :ny_tik:

Почему редкий?
Тоже очень люблю.И вся семья.Но соль,и много жира-калорийность.
Я вчера 33 г в макароны намешала :-) ,вкус есть ,но вид :kli_ny:
Иногда можно от нехватки времени.У меня всегда привес,если много ем её.Вода ,задержка.
В Германии к дочке пришли неожиданно гости,после Нового года.
Магазины,только завтра должны открыться...
Всё было сметено за Вайнахтен,начался с 24 декабря и Новый год.Собирались завтра в Глобус.
Половина гостей было вегетарианцев.Дочь им готовила макароны с 3-мя соусами(всё в пачках) :-) ,
А другим :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Я достала привезённую из дома гречку,сделала её с пережаренным луком и грибами,они ошалели от вкуса.Я и дома такую вкусную не ела :-) И были у меня в морозильнике вредные,но вкусные польские шпикачки....Няммм получилось...
А печень трески дочь не хотела даже показывать ,мол,не поймут,что такое :ps_ih:
Я её не послушала,наделала огромное блюдо канапе:вырезанный хлеб,намазан печенью,ломтик свежего огурца,синий лук,жёлтый перец и базилик(всегда на подоконнике есть).Крутили -крутили носом,спрашивали,что это,дочь сказала,мол российский продукт....Смели-в секунду....
Как называется?-спросили.
Дочь ответила,мол не могу сказать ,это мамино фирменное блюдо :-) :-)
В мае была,говорю,мол,отвези им.
Нет ::yaz-yk:

Она решила их угощать,когда к ней внезапно завалятся :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 13:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настурция писал(а):
.Ехать будем через Польшу.Вот там и хочу приобрести лекарства

Люда!! Только не смейся громко!!!! :-) :-) :-) :-)
я когда прочитала слово РЕЦЕПТ, то подумала что это рецепт какого то блюда :-) :-) :-) :-) ( всё!! диагноз) неее.. ну а чО?? эндокринолог как раз всякие диеты советует... вот я и решила так :smu:sche_nie:
Настурция писал(а):
У меня ведь день начинается с этой таблетки...

мне все это знакомо не по наслышке (сын на учете у эндокр-го уже лет 6-7) :a_g_a:
Настурция писал(а):
Но соль,и много жира-калорийность.

именно по этому редкий... как и все солености.... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я-Жанна
Я-Жанна писал(а):
я когда прочитала слово РЕЦЕПТ, то подумала что это рецепт какого то блюда :-) :-) :-) :-) ( всё!! диагноз)

То же самое утром было .Забиваю еду .Сегодняшний вес вижу.Это же надо,думаю,такой же вес и в декабре был,и пища похожая.Господи,и калораж такой...Короче ,100 раз смотрю.
Но я ведь вафельные хлебцы толь позавчера купила,а там откуда???
Короче,в меню забила суп с такой же калорийностью,как и вчера.Считала вручную без БЖУ.Нашла такую же калорийность .А суп был от 20 декабря.Глаз цифру увидел,мозг с толку сбил...
Бывает... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 17:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Привет!
Настурция писал(а):
Здесь ,в городе я ходить никогда не буду с ними,не люблю обращать на себя внимание...

Я тоже хожу по берегу нашего "моря" и по лесу. Нравится очень. Вот только уже третью неделю не хожу из-за дыма.
Настурция писал(а):
Но я ведь вафельные хлебцы толь позавчера купила

Я вафельные хлебцы ем с творожным сыром Хохланд. Очень вкусно. :a_g_a:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 17:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lina52

Рада видеть!
lina52 писал(а):
Настурция писал(а):

Я тоже хожу по берегу нашего "моря" и по лесу. Нравится очень.

Я понятия не имею,какие ощущения они дают и эффект.Всё нет времени разобраться.
Если честно,люблю шагать вдоль моря быстрыми шагами ,с правильным дыханием,чтобы ничего не мешало,т.е.с пустыми руками.
Меня интересует их воздействие на внутреннюю часть руки выше локтя.Когда худею,в этом месте подобие целлюлита появляется или ,может быть, и сам целлюлит.Хотя на других ,,частях тела,, :-) его пока нет.Года 3 назад знакомая шагала с этими палками,я удивилась,спросила зачем,она и ответила,что для рук.Тогда у меня ещё нормально было.
lina52 писал(а):
Вот только уже третью неделю не хожу из-за дыма.

Вот это ужасно.У нас летом на бывшем ЦБК тлели короотвалы.И главное,многие знакомые не чувствовали.Видимо,вектор дымовой шёл через наш дом,хотя его не видно было.Я не могла спать.Особенно ночью это ощущалось.Всё бельё пропахло,когда сохло.
Слава Богу,что нам было куда уезжать в пятницу вечером на выходные.Даже домой решили возвращаться не в воскресенье,а в понедельник утром,сразу на работу,чтобы ещё одну ночь нормально поспать.
А потом,как посмотрю ТВ с лесными бедами,так жаль людей становится.Как они дышат?Уже привычка,наверно,куда деваться?
И каждый год так :sh_ok:
lina52 писал(а):
Я вафельные хлебцы ем с творожным сыром Хохланд. Очень вкусно

Ага,я знаю.
Но сегодня творог,чуть сметаны,лук зелёный и кинза.Тоже очень вкусное сочетание.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 18:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А у нас очень многие ходят с палками для скандинавской ходьбы. они не только для рук.. :a_g_a: там нужно не просто шагать, а специальная техника.. Когда в санатории была, там целый стенд был посвящён этим палкам... сейчас уже только одно помню, что руки должны быть под углом 90* ( или другой градус?? :du_ma_et: ) в общем про это нужно читать... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Жанна
Я-Жанна писал(а):
:a_g_a: там нужно не просто шагать, а специальная техника.. Когда в санатории была, там целый стенд был посвящён этим палкам... сейчас уже только одно помню, что руки должны быть под углом 90* ( или другой градус?? :du_ma_et: ) в общем про это нужно читать...

Понятно,что не вместо клюшки или трости :ti_pa:
Опять что-то надо изучать.Надоело.
Но мне ПОКА хочется,чую,до первого раза.
Надо попробовать.
Принцип:,,Не говори ,что пирог плох,пока сам его не попробовал!,, :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настурция писал(а):
Понятно,что не вместо клюшки или трости

у нас именно так многие и ходят... особенно пожилые люди... им они больше для устойчивости видимо служат... :-(

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я-Жанна

Я-Жанна писал(а):
Понятно,что не вместо клюшки или трости

у нас именно так многие и ходят... особенно пожилые люди... им они больше для устойчивости видимо служат... :-(

:-( :-(
Так страшно становится.
Вообще то ,если не ошибаюсь,палки очень высокие.Думаю,не очень удобно старикам руки так высоко поднимать. :nez-nayu:
Не лучше ли трость с опорой какой-нить? :du_ma_et:
Для них это,как костыли.
Ой,грустно....Жанна,с нашими с тобой характерами лучше не думать об этом....О грустном...
Лучше к тебе схожу-там вечер смеха :squirrel:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Да,ещё хотела сказать...
У дочки,смотрю из окна кухни,все по очереди выруливают,все с палками....В спортивных костюмах,в обмундировании,прям,как будто договариваются,все в одно время и чешут.....И так бодро- и молодые,и не очень,и семьями....
Некоторые с собаками догоняют....Там есть специальное место,где ходить...
Пока завтрак готовлю-уже назад пилят.....Прощаются все.... :-)
Хотела уже с собой палки купить,там потренироваться,да на границе ещё не поймут :-)
Буду присматриваться....ю

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа