Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2026, 05:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 15:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
marver
marver писал(а):
Я не хочу набивать свой желудок, лишь бы он был чем то набит.

Хм, я вообще не набиваю себе желудок. Мне очень, ну просто очень вкусно. Я и пишу, вкусы мои изменились. Именно вкусы. Не вижу ничего в этом плохого.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 550
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,904

Награды: 49
[qуоте="марвер][b] ....буду пытаться заменить на менее калорийные.[/qуоте]

Вот наверное будет в твоём вкусе - Бресаола, итальянское мясо
- говядина типа вяленая или копченая.
Очень вкусно, даже деликатесно, и ну оооочень малокалорийно.
Ем регулярно, так же как прикопченую курогрудку.

Много не слопаешь уже потому только, что в пачке 90 г. :-)

Но для ознакомления попробуй обязательно. А вдруг...?

Селедочка еше - классный вариант ПП-бутерброда. И омега3 уже там! :-)
И побольше лука, лука, там Витамин C.... много.....

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А лосося - семгу - кстати всегда можно кушать, очень даже ПП.
И темный хлебушек тоже.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Важно убрать у себя чувство, что ты что-то обязана кому-то в плане питания и вообще своей жизни, в любой её области.

Никому мы ничем не обязаны. Мы всё делаем только потому, что мы так сами выбрали и решили.

Потому что варианты есть всегда, и великое множество.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
В наличии: 2,203

Награды: 70
Elena Prekr. писал(а):
Вот наверное будет в твоём вкусе - Бресаола, итальянское мясо

Надо будет посмотреть у нас в магазинах. Знаю, что испанская вяленая свиная нога ( хамон ) у нас точно есть в продаже. Но я в этот раз даже не хотела везти из Испании хамон. Не хотелось таскаться с ногой . А дочка привезла ногу и мне уже дома кусочек отрезала. Я как то больше люблю испанскую вяленую колбасу с плесенью... Но это все равно очень калорийно.
Селедку я ем часто и с большим удовольствием, но потом много пью и чревато отеками.
Elena Prekr. писал(а):
Никому мы ничем не обязаны. Мы всё делаем только потому, что мы так сами выбрали и решили.

Потому что варианты есть всегда, и великое множество.

Это не всегда так. И приходится с чем то мириться , и в чем то уступать.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 18:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elena Prekr. писал(а):
Какие у тебя наклонности, способности?
Может быть пора оживить давно заброшенное хобби - брошенное ради успевания насущного выживания,
в смысле жонглирования орудиями труда в гонке повседневных "успела - достала - сварила"....

Может быть тебя всегда интресовали какие-то (высокие) науки, а ты считала, что учить надо детей, внуков, а я обойдусь.....??

Я всегда любила шить и достаточно хорошо шила уже в школе. Хотела ехать учиться в Питер на художника модельера и были для этого все возможности. Я уже сдала документы на конкурс от республики на учебу, но так сложилось что в это время заболел мой будущий муж , проходя службу в армии и его комиссовали. И тут мне приспичило замуж ( в 17 лет) . Когда я представила, что если выйду замуж , то придется как то решать вопрос с жильем в Питере. По съемным квартирам жить совсем не хотелось.... Я просто забрала документы и подала на поступление в наш политехнический на химический факультет. Я должна была сдавать химию в Питере и уже достаточно подготовилась и без проблем поступила в Таллинне. В общем- то учиться было интересно, но я закончила институт с 2 детьми и вообще мне меньше всего хотелось работать. Я хотела все свое время посвящать детям. Так как надо было после института отработать 3 года по распределению. Работа была непыльная, в лаборатории спектрального анализа. Но я сидела под проектором и вместо изучения спектров , рисовала модели платьев. Чтобы отмотать ( выражение как на зоне) эти 3 года, я быстро забеременела и больше не возвращалась к теме химии. Я всю жизнь жила детьми и совсем не было желания заниматься чем то другим. Сейчас даже шью редко, так как не вижу особого смысла захламлять шкаф лишними одежками. Вытаскиваю машинку, если нужно что-то зашить, или переделать. Но я люблю вязать. Последние годы вяжу крючком и для меня это определенная борьба со стрессом. Очень радуюсь, когда у меня покупают вязаные вещи по цене которая меня устраивает.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
И еще у меня как хобби стало посещение фитнес клуба. Я хожу каждый день на аквааэробику с огромным удовольствием. И если нет особого желания заниматься, то можно просто поболтать с подругами в джакузи. В общем определенное времяпровождение. Я хожу с 2009 года и у нас образовалась хорошая компания, с кем теперь уже общаюсь и за пределами спортклуба.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 19:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я тоже обожала придумывать модели одежды в юности-молодости. Сидела на уроках и рисовала.... :-) :hi_hi_hi:
Мама моя раньше шила очень хорошо. Так мы и одевались тогда: сами придумывали фасоны, мама кроила и шила.
Сестре моей передался этот дар - шить себе наряды. А мне вот нет, но вязать я маломальски умею.
Вершиной моего умения стал норвежский свитер с узором вкруговую по плечам. Очень красивый был для тех времён, сиреневый.... :-ok-:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 20:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня, в перерыве между писаниной на форуме , ездили мы с дочкой и внуком на экскурсию по нашему району организованную перед выборами одним из кандидатов в депутаты. Экскурсия была на ретро-автобусе. Это был Икарус 55 ( 1955 года выпуска). Я хоть всю сознательную жизнь прожила в этом районе, но все равно было очень интересно послушать что-то новое из истории . Я узнала что первые дома в нашем районе были построены 55 лет назад, по приказу Хрущева.
Узнала, что в нашем районе во всю идет строительство спа-центра с бассейном и всеми прочими развлечениями. В ближайший месяц будет снесено старенькое здание бывшего кинотеатра и построен новый концертный зал. Заканчивается строительство медицинского центра с новейшим оборудованием на месте снесенной поликлиники. Очень много воспоминаний детства и юности у меня всплыло, когда рассказывали нам про 70-80 годы. Вот на таком автобусе мы катались. У нас в Эстонии одна из самых больших в мире коллекций старинных автобусов. Все автобусы восстановлены и на ходу. Часто отдельные модели демонстрируются на автобусном вокзале в Таллинне. А нам сегодня удалось даже прокатиться.
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Elena Prekr. писал(а):
Сидела на уроках и рисовала....
Мама моя раньше шила очень хорошо. Так мы и одевались тогда: сами придумывали фасоны, мама кроила и шила.

Я не просто рисовала модели, а моделировала. Еще в школе научилась строить выкройки, переносить вытачки и шить достаточно сложные фасоны. А потом научилась шить куртки на подкладке , и дети всегда были одеты в красивые куртки и комбинезоны. Иногда шила на заказ, но очень редко.
Elena Prekr. писал(а):
Вершиной моего умения стал норвежский свитер с узором вкруговую по плечам. Очень красивый был для тех времён, сиреневый....

Я представляю какая это работа. Какое-то время были очень модны такие свитера и мне мама вязала такой свитер с круговым узором . Я спицами попроще вещи вязала, а теперь вообще к спицам не прикасаюсь. Есть вязальная машина, но я и на ней вязать не хочу.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 22:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Здорово!
Какая экскурсия интересная, и вы спонтанно собрались? молодцы...

Какая же ты хорошенькая и молоденькая!! :cool_cool: Как мама, а не бабушка внука....

Автобус такой ухоженный, яркий, блестит лаком.
У нас таких старинных Икарусов не было в городе.
Появились оранжевые "гармошки" в конце 70-х.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 00:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
marverпривет.....я тут с работы приехала....голодная как собака...пока наворачиваю картофельное пюре со шкварками и капустой квашеной читаю вашу Войну и мир)))))))))

еда при этом вкусненько проваливается и рука тянется за очередной порцией))) а умные мысли по поводу смысла жизни читаю....думаю....но я пока в мыле)))) мне поспать бы...вот и весь смысл жизни :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 06:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elena Prekr.
Elena Prekr. писал(а):
У нас таких старинных Икарусов не было в городе.

У нас такие ездили на междугородних линиях в 60-е годы. Во всяком случае так рассказали на экскурсии.
Дюймовочка75
Дюймовочка75 писал(а):
я тут с работы приехала....голодная как собака...пока наворачиваю картофельное пюре со шкварками и капустой квашеной

Наш человек!!!!! Я тоже люблю картошечку да со шкварочками. Муж вчера себе такое блюдо готовил. А я 100 лет не ела шкварок, боюсь растолстеть. Когда на Украину ездили, то свекровь еще делала вареники с картошкой и когда их ели, то макали в растопленный жир со шкварками. Ой какие приятные и вкусные воспоминания с утра за чашкой кофе..... Ну и как тут мозг перестроишь, если это вкус детства и молодости. Сейчас покупаем соленое сало украинское или литовское, но это уже не то. У свекрови сало было от своего поросенка вскормленного хлебом , а ни какими то комбикормами.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2017, 06:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Мариша, привет! Ещё раз выскажу мнение и больше лезть не буду))) В твоём ответе мне, я увидела то, что ты до ужаса боишься показаться перед другими "какой-то не такой". Вот с этим надо работать, а не с едой бороться. Удачи!

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа