Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 01:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34855 ]  На страницу Пред.  1 ... 2275, 2276, 2277, 2278, 2279, 2280, 2281 ... 3486  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 20:09 
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 845

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Cattleya labiata писал(а):
Январетта писал(а):
Тут дочка говорит, что 2 дня они чай пили без сахара, не смогли купить.

А у соседей постеснялись попросить? Помню, что раньше в детстве, если неожиданно кончались соль или сахар, спрашивали у соседей :-)

Так уже не принято, раньше соседи в буквальном смысле соседствовали, почти дружили и всех знали, а сейчас спасибо, если поздороваются. Мне на днях стыдно было, случайно узнала, что с коллегой вот уже года три в одном доме живем. Она знала, а я вот нет... :smu:sche_nie: И вот представьте: звонят вам в дверь и говорят: мы ваши соседи, дайте, пожалуйста, сахарку! :du_ma_et: Хотя тут еще важно поколение и место, мама моя всех соседей знает, может прийти и пирогом угостить и соль-сахар попросить.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 20:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):
Так уже не принято

Да, я только в детстве помню такое. Ну и сейчас у всех всё есть всегда, ещё и с запасом)
И моя мама знает всех всех, я просто обалдеваю. Даже общается с родителями моих одноклассников. Я их сама со школы не видела))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 20:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,569

Награды: 96
Январетта писал(а):
Вера, чего ты её маринуешь?)) Я тоже как-то такую нашла, выставила, чтоб ели. Даже в разовых пакетиках выставила. А то будут в шкафу лежать вечно

Я не мариную, выставить не для кого))) Муж пьет утром чай с 1 ч.ложкой сахара и всё, все остальные чаепития у него без сахара уже больше года. Я не употребляю сахар уже 6 лет. Надо спросить мужа, может он заменит 1 ч.ложку сахара 1 кусочком)))

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 20:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Cattleya labiata писал(а):
А у соседей постеснялись попросить? Помню, что раньше в детстве, если неожиданно кончались соль или сахар, спрашивали у соседей :-)

Ага, я помню у меня соседка такая была)) Приходила утром в субботу и просила стаканчик молока, муки, масла, а то она блины надумала печь, а ей не хватает))) И всегда без отдачи. Потом узнала, что она и по другим соседям ходит за картошкой, морковкой, капустой, свеклой на борщ))) Не знаю, может и мяско просила))) :-) Но тогда времена были другие, мы давали, хоть и посмеивались. Молодец баба, свою семью кормила за чужой счет! А сейчас я бы постеснялась просить сахар у соседей. Хотя мы с соседками сверху и снизу хорошо живем, у них можно что-то и занять. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
И вот представьте: звонят вам в дверь и говорят: мы ваши соседи, дайте, пожалуйста, сахарку! :du_ma_et: Хотя тут еще важно поколение и место, мама моя всех соседей знает, может прийти и пирогом угостить и соль-сахар попросить.

Это смотря кто позвонит))) Кого хорошо знаю, дам)))

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 22:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 4,010

Награды: 32
:pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Сейчас пробежалась по ближайшим магазинам.
Соль в "Пятерочке" только дорогущая.

Блин, у меня соль закончилась, завтра пойду по нашим магазина искать, без сахара проживем, а без соли тоскливо :cry_ing:
Вера1959 писал(а):
Добежала до рынка! "Мистраль" охренела! Кто будет покупать их крупы по таким ценам!

Кстати, да :a_g_a: Я на Озоне их кашу Дружба заказывала, была раньше по 70 р, несколько дней назад решила посмотреть есть она или нет, была по 400+, я офигела :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 23:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tatka42 писал(а):
Блин, у меня соль закончилась, завтра пойду по нашим магазина искать, без сахара проживем, а без соли тоскливо :cry_ing:

Соль к вечеру ближе завезли в "Магнит", что в нашем доме) Причем, что интересно, по старой цене! :sh_ok: Я взяла на всякий случай 1кг) Соль не сахар, без неё никак!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 11:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
После трени зашла в "Магнит", а там уже нет никакой соли))) Ночью что-ли раскупили :du_ma_et: Ещё ржу над нашими городскими новостями на nn.ru, где сегодня объявили, что все наши магазины завалены сахарным песком, причем цена на него упала до 64 руб/кг! Только вот ни в "Магните", ни в "Пятерочке" никакого песка нет сегодня))) Все магазины я не в состоянии оббегать, но вот в 2-х ближайших его точно не наблюдается)))
Ещё я, кажется, потянула руку на тренировке. Что-то больно аж до лопатки! :du_ma_et: С утра, пока собиралась на треню, муж внушал, что пора мне угомониться и не бегать по треням. Обосновал тем, что спортсмены долго не живут))) Это он меня к спортсменам причислил с моей то физкультурой))) :-) Спросил для чего мне это нужно. Ответ, что хочу нормальное тело и фигуру его не устроил, сказал, что в нашем возрасте об этом уже можно не заботится))) Вот ведь мужская логика!!! На других то баб с хорошими фигурами они наверняка пялятся, а женам фигура уже без надобности! :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 12:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
Ответ, что хочу нормальное тело и фигуру его не устроил

Вера, говори, что всё для здоровья в первую очередь :-ok-:
Кстати, не ошибёшься, это действительно так :a_g_a:
Все ж знают, что движение это жизнь

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 13:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта писал(а):
Все ж знают, что движение это жизнь

Он мне в пример тигра привел, который в дикой природе много двигается и живет 10 лет, а в зоопарке жрет и лежит, и живет 20 лет))) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 15:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Вера1959, хороший пример, кстати :-)

А я вообще никуда не ходила и ничем не закупалась. С меня хватило пандемии. До сих пор тех консерв не съели))

[ Сообщений: 34855 ]  На страницу Пред.  1 ... 2275, 2276, 2277, 2278, 2279, 2280, 2281 ... 3486  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа