Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Mouse_ntl
Ирусик приветик! Не плакай. Будешь и ты с дитем по музеям ходить. :-)

иришка82
Ирочка! Какая хандра??? Красоту ничем не испортишь! Просто ты устала худеть. Отдохнула и теперь вперед, с новыми силами. Ты, красота моя, примером для меня была. Так уж будь добра соответствуй!!!! И чтобы никакой хандры!!!!!!

Сегодня решила еще раз проверить себя на приседания. Сколько же раз я смогу присесть. Ноги на ширине плеч, во время приседа бедро образует прямой угол с голенью, бедро параллельно полу. Колени не выступают за носки. Присяд с акцентом на ягодицы. Итак, в минуту я приседала 25 раз, и приседала я ..... 2 часа 20 минут, итого 3500 раз. Остановилась, так как умирала от жажды, забыла поставить воду возле себя. Пот с меня лил ручьем. Могла еще много приседать. Пульс держала в кардио зоне, 140-150 ударов.
Хочу предложить посоревноваться со мной. Кто сможет присесть больше, но только без остановки.

Myffka
Света, сможешь найти больше двух часов времени, и посоревноваться со мной??? Узнать свои возможности. Я прямо за уважала себя. Правда отжиматься я еще так без остановки не могу, ручки слабые. Но это пока не цель, цель сбросить последние кг, а это должны работать самые большие мышцы, то есть ноги. После приседаний я узнала о каких то маленьких мышцах у себя :-) это те мышцы, которые раньше не загружались так. А сегодня потрудились. Интересно, завтра встану я или нет?????

-Кобальт-
Привет.
Заходи почаще в гости. Поболтаем. Расскажешь что нибудь интересное о тренировках. Судя по твоему опыту, ты в них неплохо разбираешься. А мыслей у меня предостаточно, и не всегда они по душе другим :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Приветы!
Чего не спишь? От чего бессоница?

Ну ты даешь :sh_ok: почти 2,5 часа приседать!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Попа завтра не отвалится?
у меня от 2 уровня плоского живота попа отваливается даже сидючи на подушке с гречкой, а тут 3500 раз!!! :bra_vo: Очень интересны твои ощущения :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 14:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кыся
Чего чего не сплю. Потому что накосячила.
Я сгоняла калории. Сегодня были в гостях, я выпила вино белое и ела винегрет, морковь по корейски, квашенную капусту, лосося, и малюсенький кусочек грудки индюшки. Все в пределах ПП, и позволительное на ужин, кроме вина. Но это было в 9 вечера. А еще я днем спала, у меня КД начались, и заволилась спать. Вот и сгоняла калории, спать не хочу. Это я у взвешенных научилась, они как накосячут, так по Ом всю ночь кардио делают. А я привеса не хочу. Не позволю ему быть. Самый лучший способ не косячить, это потом отрабатывать. Я бы по лестницам вверх побегала, но боюсь меня охрана бы в доме не поняла.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 15:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юлия...Ш писал(а):
Mouse_ntl

Ну начнем с того что у нас таких музеев нет ::yaz-yk: ... а плакала я потому что на работу лень было идти... :-) ... о Юляшка мои методы использует... я тоже себя за всякие там вкусноси и излишества спортом наказываю..

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
В наличии: 364

Награды: 8
Юлия...Ш
ааа! так ты нигде не написала, что отрабатываешь косяк)))
совершенно не разрешаешь себе расслабится... здесь я с тобой на все 100% не соглашусь, но это твой характер.
:-) :-) :-) представила лица охраны, если бы ты побегала по лестницам, может поставишь эксперимент? :hi_hi_hi:
а мне тааак хочется селедки с лучком и картошечкой...ммм... но не буду, вес стоит, значицца организма наказана. будет ему кардио вместо селедки.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 18:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Крутая ты Юлька! :-)
Вот прямо даже не знаю насчет двух часов. Давай я попробую в ближайшие пару недель выделить это время, но пообещать не могу. У сына же зубы, днем не спит, ночью почти не спит. А я караулю, чуть что подкармливаю-укачиваю.
Ты так до своей первой пятерочки быстренько добежишь! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 18:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 710

Награды: 6
Юлия...Ш, а почему вина нельзя? Ты сладкое пила?
Спрашиваю, потому что вчера у меня нарисовался недобор по калориям и углеводам, я посчитала 2 бокала красного сухого вина - калоризатор позеленел :a_g_a: Пришлось пить :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 18:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl писал(а):
Юлия...Ш писал(а):
Mouse_ntl

Ну начнем с того что у нас таких музеев нет ::yaz-yk: ... а плакала я потому что на работу лень было идти... :-) ... о Юляшка мои методы использует... я тоже себя за всякие там вкусноси и излишества спортом наказываю..

Мышка не правильная формулировка. Я себя не наказывала. Решила устроить внеочередную треньку. Ну и что, что в 2 ночи ::yaz-yk: , ну и что, что на 2,5 часа, зато довольна собой. Теперь хочу 21 км пробежать, пол марафона. И интересно за сколько я пробегу.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 18:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кыся
Мне было жаль моих усилий, не хотела привес.

Myffka
Света, это я так спросила, за компанию. Дите важнее, получится, значит расскажешь.
А до 5 я и не знаю, когда доберусь. Мои отвесы на ближайший месяц или два закончились. Я это точно знаю. КД пришли, отвесы прошли. Теперь пару сантиметров объемов будет уходить. У меня объемы стоят с 67 кг.

arushka111
К алкоголю, даже вину во время похудения я отношусь отрицательно. Говорят, что можно бокал сухого красного вина до 18:00. Я пила белое, полусухое, и в 21:00. И это был не один бокал, а пол бутылки :-) я свой процесс похудения откинула назад на несколько дней. Печень будет занята выводом алкоголя из крови, а не расщиплением жиров. За пол года, я первый раз так к вину приложилась. Один раз было 100 мл пива для пробы, и еще раз бокал сухого. Даже на свой ДР не пила ничего. А вчера взяла и выпила :-)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 18:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Юлия...Ш
ого 21 км :kli_ny: ... я бегать не способна вообще... :-) ... а вот за великом скучаю очень :ny_tik: .... ну правильно поела плотненько - отработай калории :-) на тренировке ::yaz-yk:

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа