Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 06:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Однако не постоянная ты девушка

:a_g_a: Не, все логично. Сначала в Швецию с 6 часовым рабочим днем (надо же заработать денег на берег океана ::yaz-yk: ), а потом на Гавайи :in_love:
Цитата:
Тут вот в теме кому за 50 совсем другое пишут

Прочитала... :sh_ok: Пипец, это розыгрыш? :-)
особенно понравился вот этот перл
В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять
больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы?
Траву и кукурузу.
Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины -
наиболее эффективный способ
поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые?
Кушайте курицу.

Правда там каждое слово - перл!! :-) :-)
Повеселили. ;;-))) ;;-)))
Я всегда занимаю золотую середину))) Все хорошо в меру, и мяско, и растения, и злаковые, и сон, и физическая активность, и винцо :-): Главное, чтобы все было в радость, и без излишеств :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 07:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Доброго утра :-|-:
Изображение

Summer13 писал(а):
Я всегда занимаю золотую середину))) Все хорошо в меру, и мяско, и растения, и злаковые, и сон, и физическая активность, и винцо Главное, чтобы все было в радость, и без излишеств

Вот правильно :cool_cool: :-): всего в меру да будет нашему огранизму хорошо :cool_cool:

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 10:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветик, Оличка

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 11:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (0)
Summer13
Вот так вот))) Минск он только с виду красивый, а на самом деле жизнь в нем очень дорогая, хотя не дороже, чем в моем родном городе. У нас тут недавно решили ввести налог на секс и на людей страдающих лишним весом. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Пока конечно приостановили это дело, но фразы из статьи меня убивали... :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
http://newsby.org/novosti/2015/12/01/text6248.htm# Вот вам ссылочка, почитайте и посмотрите, какая прекрасная жизнь в Белорусии...
Цитата:
А вот в Швеции хотят ввести 6 часовой рабочий день.

Все в Швецию и быстро!!! :-) :-) :-)
Цитата:
У меня только один вопрос. Где их целлюлит? Как считаете, это фотошоп? Вообще от апельсиновой корочки можно избавиться похудев? Я вообще сомневаюсь, что от него есть средства (ну окромя фотошопа ::yaz-yk: )

Это однозначно фотошоп, я как-то увлекалась программами про моделей и там не скрывали, что в фотографиях используют фотошоп.
М@рг@рит@
Цитата:
Я тоже была и мне всё понравилось. Но переезжать бы не стала, я Питер люблю.

Я вот как раз ни раз задумывалась о том, что бы переехать в Россию... :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 11:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем приветы :-|-: :-|-: :-|-: !
Summer13 писал(а):
особенно понравился вот этот перл

А мне всё понравилось :ya_hoo_oo: :-) . Как раз для меня ленивца, можно лежать, есть мясо и запивать вином, ну и другие развлечения :smu:sche_nie: . Но может это всё подходит только для Бразилии :du_ma_et: .У них там секс заменяет спорт, да и карнавалы сплошное кардио. Интересно, как официальная наука оценивает сей образ жизни. Если одобряет, то я согласна на эмиграцию в эту благословенную страну :dreams: Но, вроде бразильские учёные переплюнули британских :co_ol: А дядька доктор, выглядит как-то помято :ny_tik: , похоже у него много излишеств нехороших в жизни :-)
Оля, я тут наткнулась на шутку юмора. Она не совсем приличная, поэтому спрячу.
Изображение
Ты мне скажи это действительно смешно? А ты знаешь казахский язык в совершенстве? И в общественных местах говорят по русски? Если, например, я приеду, то будут у меня языковые проблемы в общении с местными людьми.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Настёныш85
:-|-:
Цитата:
всего в меру да будет нашему огранизму хорошо

Отличные слова! Пусть будет хорошо!
Mouse_ntl
Ирочка :-|-: Надеюсь у тебя все хорошо?
Илоша
:-|-:
Цитата:
У нас тут недавно решили ввести налог на секс и на людей страдающих лишним весом

Какие нахалы. они бы уже определились! Нет секса - налог (налог на бездетность), есть секс - налог! А как они его учитывать собирались, а? ::yaz-yk: А то заведешь ребенка и доказывай потом, что это непорочное зачатие ::yaz-yk:
Цитата:
Это однозначно фотошоп,

Вот и я тоже так считаю! Естественнее надо быть! Раз есть целлюлит - пусть не ретушируют! ::yaz-yk:
Может мне в фотографы податься? Заработаю денежек на этом. Помните, одно время у них на западе были распространены фото тетенек с небритыми подмышками? Прямо хит был. А у меня будут тетеньки с целлюлитом. Тоже буду настаивать, мол все естественное - прекрасно! :-)
Цитата:
Я вот как раз ни раз задумывалась о том, что бы переехать в Россию...

А я задумывалась. Даже, вот девочек хотела расспросить, как оно там в России. :smu:sche_nie:
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Ты мне скажи это действительно смешно? А ты знаешь казахский язык в совершенстве? И в общественных местах говорят по русски? Если, например, я приеду, то будут у меня языковые проблемы в общении с местными людьми.

Да, это смешно. Мы похохотали искренне. Но, объяснить в чем смысл не смогу :nez-nayu: Для этого надо тут жить))) Но это вовсе не означает, что казахский язык очень страшный и некрасивый, вовсе нет. Это не про язык шутка, а про наших людей. Тут своя специфика :nez-nayu: , для того чтобы мне ее объяснить придется аж курс истории, социологии и пр. прочитать :nez-nayu: Не обращай внимания, местные заморочки :-):
Я казахский язык не знаю вообще :smu:sche_nie: Это не характеризует меня с положительной стороны. Мне правда очень стыдно. Все собираюсь его выучить, но видимо "пока гром не грянет - мужик не перекрестится". У нас русский язык имеет государственный статус. И все люди, кроме оралманов (так называют "возвращенцев из Китая на историческую родину), свободно говорят на русском. Проблемы у тебя могут возникнуть разве что на юге страны, да и то если ты попадешь в отдаленные аулы. Так что смело приезжай в гости! :-):
У нас много чего интересного и красивого :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:10 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (0)
Summer13
А как живется в Казахстане. У меня просто жена двоюродного брата оттуда...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
А у меня в Минске две внучки живут. И так сложно им деньги высылать. Невестка говорит, что ни на почту, ни на счет нельзя, ибо сразу налоги платить нужно будет. Я свою карту ВТБ-24 отправляла. Мне ее заблокировали, посчитали, что оттуда большие суммы денег снимаются. Ага. Белорусские миллионы с наших 10 тысяч :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13 писал(а):
Нет секса - налог (налог на бездетность), есть секс - налог! А как они его учитывать собирались, а? А то заведешь ребенка и доказывай потом, что это непорочное зачатие

:-) :-) :-) Жесть конечно :ps_ih:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Илоша писал(а):
Вот вам ссылочка,

Очаровательные приколы :roll_ing: Мне понравилось :co_ol: . Мне как пенсионеру льготы по налогу на секс :so_happy: . Я могу со свечкой стоять :smu:sche_nie: , проводить контроль и учёт кто с кем, когда и сколько ;;-))) . Если это ещё и оплачивать будут, то могу поехать пожить в Белоруссию на зимний период :whistle1:
Налог на лишние кг тоже мне нравится. В Японии говорят он есть
Изображение
Илоша писал(а):
Все в Швецию и быстро!!!

Я не поеду :ne_ne_ne: . Мне некогда, надо на дачу, помидоры сажать.
Илоша писал(а):
Я вот как раз ни раз задумывалась о том, что бы переехать в Россию...

Summer13 писал(а):
Даже, вот девочек хотела расспросить, как оно там в России.

Я думаю, что всем по разному, как и везде. Лично мне замечательно, но потому что жизнь давно налажена. А если переехать и начинать всё с начала, решать проблемы с жильём, с работой, то, думаю, что не очень просто :kli_ny: . Не зря говорят, что "два раза переехать - всё равно что один раз сгореть".
Summer13 писал(а):
Я казахский язык не знаю вообще

Ну вот. А в школе разве его не учат? Или ты в какой школе училась?
Summer13 писал(а):
У нас много чего интересного и красивого

Даже не сомневаюсь. Поехать хочу, но не могу, мня агрофитнес ждёт :a_g_a: . Меня всегда огорчает, что столько интересных мест я не увидела, путешествовать я люблю, но на это ещё и много денежек надо :ny_tik:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа