Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 07:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 04:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Надюна, Привет, новосибирцам! :-|-: :pri_vet:-:
ооооо спасибо, Вам огромное :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: я поняла,что возраст не всегда есть показатель...бывают и в 30+ такие ...... а бывают и в 20 человеку смотришь в глаза, а там опыт, энергия, стремление, т.е. как должно быть! а бывает,что и в 18 лет смотришь - а этот человек уже устал от жизни, а посмотришь на 70-летнюю бабулечку - так она еще девчонка!жить и жить! вот!) спасибо большое за комплимент! передам)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Бениан писал(а):
Надюна писал(а):
Марья Искусница
Какая ты умничка!!! А тебе так мало лет. Спасибо родителям твоим передай :-): .

Да,наша Машунька действительно молодец и умничка!!! :a_g_a: :cool_cool:

Оль)))))) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :rose: :rose: :rose:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Бениан

Я тоже делаю подобную запеканку: творог+яйцо+белок+отруби+корица. Мне очень нравится! на работу беру на обед,когда не успеваю толковое что то приготовить. Сегодня еще добавила ложку сухого шоколадного молока! очень вкусный завтрак))))

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 11:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 941

Награды: 10
Бениан
Привет Оля :-|-:
Привет всем :-|-:

Что Вы со мной делаете? сижу и теперь только и мечтаю об этой шарлотке :-) :-) :-) на днях точно приготовлю :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Бениан писал(а):
Привет Машунь! :-|-:
Когда я взяла тайм аут,я ела каждый божий день шоколад,печенье и т.д.,этого было достаточно,и это было не пару раз,а хорошо так :smu:sche_nie: :a_g_a:Пока не смогла настроиться на новую волну и собрать силу воли в кулак и продолжать дальше,поэтому я очень рада такому результату ,могло бы быть хуже,намного хуже,но сейчас главное ,это не сходить с дистанции и продолжать,тогда очень скоро мои результаты не заставят себя ждать,800 грамм жира Машунь очень легко наесть даже за 4 дня,в день максимум можно наесть 200 грамм жира,так что 800 грамм за 7 недель мелочи :-) :du_ma_et: :nez-nayu: :smu:sche_nie: Я запросто могу наесть за день 5тыс калорий,и глазом не моргнуть,а у некоторых это недельная норма питания :nez-nayu: :ps_ih: Я не говорю,что это норма,но имеет место быть :-( :nez-nayu: :a_g_a: :smu:sche_nie: особенно у человека страдающего пищевой зависимостью :nez-nayu: :a_g_a:
Объемы не мерила честно скажу,я так по вещам наощупь проверяю,у меня сразу в живот идет,из набранных 800 грамм жира 600 грамм пошло мигом в живот,100 грамм в правую ногу и 100 грамм в правую руку :hi_hi_hi: :a_g_a: .В следущий раз,через 2 недели результаты будут лучше,если всё продолжу в том же духе :-ok-: :a_g_a: Всё в наших руках. :yo: :a_g_a:

ааа, точно, 800 грамм за 7 недель, я не так поняла :a_g_a: теперь ясно. Конечно, при таком раскладе, это отличный результат, отделалась легким испугом :-) :-)

а про 5 тыс ккал ты права, помню были зажорные времена и я столько могла сожрать, если не больше, хотя наверняка больше, но сейчас это в прошлом, последние мои зажоры это мах около 2700-3000 ккал, я считаю, это почти норма :-) для человека и по сравнению с былыми временами шаг вперед, для меня лично :nez-nayu:
помню когда-то про компульсивное переедание читала и, к сожалению, я находилась в этой категории, очень похоже было мое поведение на описанные там симпотмы :du_ma_et: ну да ладно, не будем о грустном :-): :-):

обожаю, твои менюшки, все четко и ясно :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 14:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
MAria24 писал(а):
Бениан
Привет Оля :-|-:
Привет всем :-|-:
Что Вы со мной делаете? сижу и теперь только и мечтаю об этой шарлотке :-) :-) :-) на днях точно приготовлю :a_g_a:
ааа, точно, 800 грамм за 7 недель, я не так поняла :a_g_a: теперь ясно. Конечно, при таком раскладе, это отличный результат, отделалась легким испугом :-) :-)
а про 5 тыс ккал ты права, помню были зажорные времена и я столько могла сожрать, если не больше, хотя наверняка больше, но сейчас это в прошлом, последние мои зажоры это мах около 2700-3000 ккал, я считаю, это почти норма :-) для человека и по сравнению с былыми временами шаг вперед, для меня лично :nez-nayu:
помню когда-то про компульсивное переедание читала и, к сожалению, я находилась в этой категории, очень похоже было мое поведение на описанные там симпотмы :du_ma_et: ну да ладно, не будем о грустном :-): :-):
обожаю, твои менюшки, все четко и ясно :cool_cool:

Машунька привет!!! :-|-: :pri_vet:-: :-|-: Обязательно приготовь эту "ШАРЛОТКУ",она безусловно стоит этого,я её сегодня рано утром приготовила и взяла с собой в зал и закрыла ей белково-углеводное окно после силовой :cool_cool: :a_g_a: :hi_hi_hi:
Да,да я отделалась лёгким испугом,очень точно подметила :a_g_a: :co_ol: :-)
И я считаю,если на 3000 ккал зажор,то это считай,что день прошел просто на поддержании веса :-) :cool_cool: :a_g_a: Ой,Машунь и я ,и я читала про эти блин свои компульсивные переедания,сама страдаю этим заболеванием :a_g_a: Да,не будем о грустном,главное,что мы всячески пытаемся излечиться,и не сидим на ровном месте,а пытаемся,боремся. :a_g_a: :-ok-:
Спасибо,рада,что тебе нравятся мои менюшки,сейчас правда немного однообразные они у меня,т.к. при 1500ккал особо не разгуляешься :-)

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан

3000 калл - это поддержание, согласна :a_g_a: :-)

зря ты наговариваешь на себя, 1500 ккал очень даже приличное количество ккал, есть разгон для экспериментов :-): ты даже посмотри на меню свое, оно же разнообразное, всего по чуть-чуть :a_g_a:

а тебе тренер говорил, что нужно белково-углеводное окно после силовой треньки закрывать? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан
а тебе тренер говорил, что нужно белково-углеводное окно после силовой треньки закрывать? :du_ma_et:

Нет,это я сама мудрю :du_ma_et: :-) Раньше только углеводное закрывала,а сейчас с такой ФИТНЕС-ШАРЛОТКОЙ не грех целое белково-углеводное закрыть :hi_hi_hi: :a_g_a: :co_ol:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 16:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан

интернет и друг, и враг :-) я тоже раньше после треньки старалась какое-то окно закрыть, потом углубилась, начиталась всего разного в инете и пришла к выводу, что больше ничего есть после трени не буду, читала, что так и нужно поступать если есть желание похудеть, а если придерживаешься ЗОЖ, то без разницы когда поешь :nez-nayu: ни на чем не настаиваю, имхо :-):

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан

интернет и друг, и враг :-) я тоже раньше после треньки старалась какое-то окно закрыть, потом углубилась, начиталась всего разного в инете и пришла к выводу, что больше ничего есть после трени не буду, читала, что так и нужно поступать если есть желание похудеть, а если придерживаешься ЗОЖ, то без разницы когда поешь :nez-nayu: ни на чем не настаиваю, имхо :-):

Машунь,если цель чисто похудеть,то это окно не надо закрывать 2 часа после любой тренировки,а если важна ещё и цель качества мышц,то надо закрывать углеводное,а если еще и рост мышц нужен,то закрываешь углеводно-белковое окно,я так знаю.Поэтому ты все правильно делаешь,что не ешь 2 часа после спорта,т.к. у тебя цель похудеть,а у меня мяса нарастить,а жир мой и так прекрасно стопится,если я придерживаюсь ПП и ограничение в калориях.И полностью согласна ,что это спорный вопрос.Надо всё экспериментировать на себе и выбирать то,что тебе подходт.Я по любому бы ела после трени,какую бы цель не преследовала бы,т.к. у меня проблемы с сахаром,мне просто нельзя делать такие большие перерывы между приемами пищи.

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
В наличии: 858

Награды: 13
Бениан
Олечка, Привет! начиналась вашего разговора с Машулей, поддержу у меня тоже БЫЛО (надеюсь) импульсное и эмоциональное не то что переедание,а ЖОР!!!!

У меня ЧП, большое(((((( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: встала сегодня в 6 утра,зарядка,завтрак,села за диплом. Писала 6 ч!!! закончила 3-ую часть почти... и не сохранила файл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: девочки, я думала у меня сердце остановится,хорошо что я была одна дома. я была в ярости. ревела капец. разбила стакан специально, швыряла все,не знаю,как еще ноутбук не сломала..... и в голове всплывает (я должна была идти есть и ехать в центр и потом на тренировку) - не буду есть вообще ничего,бесит все. может не уместно, но это прогресс! раньше я думала, так иду в магазин и покупаю все что хочу. В итоге заставила себя съесть сваренного кальмара и пекинской капусты, собралась и поехала в город,а то нельзя в таком состоянии быть дома..... прогулялась,заплатила за квартиру, сразу думаю что я хочу себе???? на тот момент поняла,если бы не поела - захотела бы сладкого - победа! в итоге купила себе давно который хотела чехол для айфона со стразами сваровских! приехала домой начала писать заново...как тяжело!обидно за время((из-за этого не пошла на тренировку - писать диплом, завтра утром не пойду - писать диплом+работаю завтра. в пятницу поеду сдавать на проверку же... кошмар(((( в итоге малость пописала и поняла что не идет.....плюнула, пошла приняла ванну,напекла творожных печенек на завтра противень и лягу вот спать пораньше.. утром рано встану и 3 ч до работы буду писать, на работе что и додедлаю и распечатаю. В общем у меня такая ситуация((((я сама писала,думаю второй раз я так уже не напишу((((((оооочень обидно((((

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Бениан писал(а):
Машунь,если цель чисто похудеть,то это окно не надо закрывать 2 часа после любой тренировки,а если важна ещё и цель качества мышц,то надо закрывать углеводное,а если еще и рост мышц нужен,то закрываешь углеводно-белковое окно,я так знаю.Поэтому ты все правильно делаешь,что не ешь 2 часа после спорта,т.к. у тебя цель похудеть,а у меня мяса нарастить,а жир мой и так прекрасно стопится,если я придерживаюсь ПП и ограничение в калориях.И полностью согласна ,что это спорный вопрос.Надо всё экспериментировать на себе и выбирать то,что тебе подходт.Я по любому бы ела после трени,какую бы цель не преследовала бы,т.к. у меня проблемы с сахаром,мне просто нельзя делать такие большие перерывы между приемами пищи.

да, каждому свое :-):

ого, не знала про твой сахар :-( конечно, здоровье приоритетно :a_g_a: :a_g_a: а когда много сладкого ешь, это как-то влияет на уровень сахара?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Марья Искусница
Машуняяя блииннн,ужассс,не зню.что сказать,я очень сочувствую,у меня нет слов...я уже убегаю,а тут блин твое сообщение я не могла пройти мимо,Машуня держись ,мы с тобой :rockingbaby: :empathy: :ko_re:sha:

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа