Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 дек 2025, 10:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5590 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 559  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 13:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,926

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Посмотрела у себя в дневничке - какой вес был в конце декабря 23 года и когда я пришла худеть сюда после встречи 24 года...
Ну что, встречала я 24 год в весе 70 кг :sh_ok: ни хрена себе, мне уже кажется, ч то в весе не более 65 кг я уже не первый год... :-) А в этом году я 31 декабря весила 63,3 кг всего... :cool_cool:

И появилась я после НГ праздников на форуме 11 января :sh_ok: в весе 73,5 кг :sh_ok: (за 15 дней прибавка 3,5 кг - ну это не много - у меня так написано ) :-)
И почему я сейчас нервничаю и дни считаю, что уже с 31.12 и по 3.01 ( аж 4 дня жру все что люблю) еще не начала худеть снова...? :nez-nayu: :du_ma_et: :-)

Вчера дв араза вечером ела очень вкусные и очень жирные свиные ребрышки жаренные . и на этом же сале жарила картошку фри... и ела ...потом полирнула банкой ананасов - почти все колечки съела... :facepalm: А днем ходили в БургерКинг - съела два бургера и картошку фри и мороженое, и еще много много все вкусного вчера ела и любимого... :a_g_a: ;;-)))

Сейчас завтрак два чебурека больших и жирных (взяли с собой домой вчера) , немного оливье с хлебом и несколько кружков багета с брусничным желе и чай... :facepalm: :-)

Сегодня вечером снова отмечаем НГ, т.к. 1 и 2-го не могли себе позволить, рано мне еще возвращаться.... :-)

Не знаю, посмотрю, что мы сегодня успеем доесть, но думаю многое уже, и в принципе я уже отъелась всяких вкуснях... сегодня еще хочу свининки на гриле и картошки жареной на беконе поесть... с хлебом и малосольной рыбки с булочкой и маслом сливочным и красной икорки - несколько бутиков... ну как то так... :-) :men:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 13:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LaraSt писал(а):
Давайте доедайте и к понедельнику/вторнику включайся в режим.

У нас понедельник - вторник ( с 6 на 7-е января) - Рождество - тоже отмечать будем, но немного, просто вкусняшки купим и немного вина наверное... Но мы в это время будем за городом - поэтому не страшно, там много движухи будет.
LaraSt писал(а):
Ты тоже неугомонная, столько дел у тебя.

Сейчас как раз мало дел, в основном все в радость и обычные бытовые делишки... я ж не работаю сейчас... состояние спокойное, уравновешенное.... :-)
Вчера маму навестила - завезла ей свежих продуктов, посмотрела на свою бывшую работу - она с кем то ругалась на телефоне и вообще постоянно была на телефоне - ужаснулась и свалила домой.... :-)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

На НГ делала себе несколько ( штук 8) рулетиков в ветчине (тонкой) , внутри яйцо, сыр тертый, много чеснока и майонез - густая начинка - вот это вкуснятина была - вчера последние доела, но блин, даже без алкашки во рту после этого чесночного счастья - как будто перегар какой то... ;;-)))
Из недоеденного осталась малосольная форелька, икра и много разной нарезки еще .
Сегодня на гриле все это слегка поджарю, что бы обновить вкус. И думаю завтра уже все доедим.
Ну а послезавтра поедем на дачу дня на 4. Там друзья будут тоже , погуляем. Снега снова валит много.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,697

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Анна Солнце писал(а):
и на этом же сале жарила картошку фри

Привет, купи себе аэрогриль и будет тебе и картошка фри как в Макдональде и без жира. Я раза два в неделю готовлю по 1 крупной картошине (у меня чаша аэрогриля маленькая), там масла капелька идёт, чуть-чуть сбрызгиваешь, а вкус обалденный!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до наст.врем-Nefertiti

Светлана

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 17:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Пробежалась по улице - снежком все завалило сухим, но тепло и ветра нет - у нас это редкость... Настроение Новогоднее...
Во дворе нашего дома украшены деревья - обвиты гирляндами , и елочка живая высокая стоит наряженная, и парадные наряженные - очень красиво. Еще во дворе есть красивые пушистые маленькие елочки - они тоже наряжены и не только гирляндами, но еще и игрушками - необычно, раньше наше тсж такого не делало.... но богатеют видимо... :-)

Зашла в наш Фермерский - купила мужу вкусняшки - трех видов колбасок копченых сухих или полусухих и окуня горячего копчения, и себе сырокопченую еще купила - мне очень понравилась - качество отменное, на НГ покупала... названия писать не буду, т.к. таких нет в гиперах или обычных магазинах...
Язык мне что то не идет ( и мужу тоже - нахрена покупали, когда много вкусного вокруг... язык это видимо что то из советского союза еще осталось у мужа в голове - я и не хотела его... :nez-nayu: :-) ) - сварила 31 числа и до сих пор нарезка лежит - ну не лезет мне вареное, когда я хочу максимум сейчас жаренного или гриль или мангал или что то такое... но всяко не вареное... :-) :nez-nayu: :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 17:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

soneika писал(а):
Привет, купи себе аэрогриль и будет тебе и картошка фри как в Макдональде и без жира. Я раза два в неделю готовлю по 1 крупной картошине (у меня чаша аэрогриля маленькая), там масла капелька идёт, чуть-чуть сбрызгиваешь, а вкус обалденный!

Приветики :pri_vet:-:
Света, у меня сейчас кайф есть ВСЕ что я люблю - несколько дней - и мне не надо обезжиренная картошка фри, я специально хотела пожарить ее даже не в масле - а в очень ароматном сале, растопленном от свиных ребрышек... да одни ребрышки - там столько сала, вкусного жареного, что ни какой аэрогриль не поможет... :-)
А сегодня специально жарю картоху на беконе - для вкуса и аромата и с луком.
Ну и вчера мы покупали готовую замороженную картошку специально фри называлась ( после вечерних клиник/врачей не успевали ужин приготовить к привычному времени , покупали что быстрее) - ее разморозить - она уже мягкая. А пожарить в жире - она покрывается корочкой , а внутри сочная... Ну вот такие гадости мы едим... :-) Но это МЕГА вкусно для меня - я люблю такую еду... :-) :cool_cool: :a_g_a:
И у меня есть электрогриль - там тоже вкусно картоха получается ... без масла.. но я сейчас не об этом...
И еще мне привычнее готовить дня на три вперед основное блюдо, т.к. и так перекусы готовишь почти каждый день :nez-nayu: :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
soneika
Но я видела у тебя в дневничке - этот гриль, заинтересовалась сразу - пошла изучать вопрос - но пока мне не надо... маленький точно не надо , я думала что то похожее, но побольше- но по сути многое можно сделать или в мульте или на гриле - если хочешь жареного без масла... так , что пока у меня все есть... :a_g_a: И спасибо, что выкладываешь в дневничок всякие такие покупки... :a_g_a: Они всегда полезны для размышления... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 18:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 1,113

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Готовую замороженную фри просто в духовку и выходит как в фудкорте и масла не надо. И так продукт уже с маслом.)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2025, 19:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,184

Награды: 119
Анна Солнце писал(а):
что ни какой аэрогриль не поможет...

Это точно :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 04 янв 2025, 00:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

112025112026112027112025112005112028112029

СообщениеДобавлено: 04 янв 2025, 00:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:whistle1:

[ Сообщений: 5590 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 559  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа