Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 янв 2026, 03:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,694

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Anastasiia82
Привет, Настюша, это ощущение бесконечной энергии не выразить словами, нужно прочувствовать :-):

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
валюшко писал(а):
Чувствую себя тоже отлично,но есть одно но!Папе моему сделали аортокоронарное шунтирование в 50 лет.До этого он лет 10 жил с приличной такой стенокардией.Даже во время еды приходилось таблетку нитро принимать.Страшновато из-за возможной плохой наследственности.

Кстати,про бодрость.Вчера встала в 4 утра,спала часа 4 всего,весь день на охоте была,за весь день ъела только кокос,потом до часу ночи открытие охоты отмечали.Выдержала спокойно,даже в ночи гостей свежей печенью порадовала.Очень мне кето нравится!

Про высокий холестерин есть хорошее видео эндокринолога, она там объясняет,что холестерин он вырабатывается как лекарь, на проблемы в организме, я тут выкладывала ссылку, если интересно могу поискать. Но у тебя де нет проблем с сердцем? Может у папы была врожденная патология? У меня на кето прошла тахикардия.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
KRCCB писал(а):
nun

ой, ну ты это... хозяйка. когда дело доходит до ремонта - я через час труп.

Раньше так и было, с кето энергия так и прет :-) не знаешь куда ее применить :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Cattleya labiata писал(а):
Вполне вероятно, что отличное самочувствие и бодрость связаны не с кетодиетой, а с потерей веса, просто становится легче двигаться :-):
Я худею не по кето, но теряя вес, тоже стала более энергичной :a_g_a:

Нет, 3 года назад я была 70кг, вполне хорошо себя чувствовала, но такой энергии не было. Так я себя ощущала в период где-то с 15 лет до 28 лет.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
Светлана 648
Света, а как дочка сейчас? Я не то чтобы не хочу сдавать пока не похудею, я хочу, но лень записываться, идти в поликлинику :-) сидеть там с бабками в очереди, тем более чувствую я себя отлично.
100 углеводов после 22, это просто гигантское кол-во :-)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Sea Salt писал(а):
Светлана 648 писал(а):
Но при кето энергии больше , проверено

Даже утром рано легко просыпаться без будильника. :a_g_a:

Да да, точно, раньше для меня утром проснуться, это целый ритуал был(по 3 раза переводила будильник попозже, потом 3 чашки кофе, раскачивалась около часа) сейчас спокойно встаю после будильника, а порой и до него просыпаюсь сразу спокойно хожу, могу даже за руль минут через 15 сесть, т.е концентрация внимания как у давно проснувшегося человека

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 10:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 3,973

Награды: 44
nun писал(а):
Да да, точно, раньше для меня утром проснуться, это целый ритуал был(по 3 раза переводила будильник попозже, потом 3 чашки кофе, раскачивалась около часа) сейчас спокойно встаю после будильника, а порой и до него просыпаюсь

Привет! Ну уж сон и раннее/легкое вставание точно с кето не связано))))
У меня сейчас углеводов немерено и вообще питание совсем не правильное, не здоровое))) Но встаю уже второй месяц все раньше и раньше и сразу, до будильника...хотя наоборот поправилась/разжирела...
Летом и весной дольше спала, хотя была худее килограмм на 5-6 и питалась получше, да полегче)))
Уж не знаю с чем сон связан....со многими факторами....

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
nun писал(а):
с кето энергия так и прет не знаешь куда ее применить

На кето никогда не была, но когда пару месяцев сидела на низкоуглеводке - тоже энергии было немерено, худела очень быстро...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я связываю с кето, т.к так как сейчас встаю, я вставала только в младшей школе :-)

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 11:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
nun писал(а):
KRCCB писал(а):
nun

Раньше так и было, с кето энергия так и прет :-) не знаешь куда ее применить :hi_hi_hi:

Эх... У меня это именно с ремонтами. Чуть повозилась и лапки дрожат, плакать хочется и в угол забиться. Впрочем, в ближайшее время ремонтов вроде и не предвидится.
Зато холода пришли и, возможно, я все же сяду на кето (в жару как-то совсем никак мне ваше сало). Тем более с моими бесконечными командировками я за месяц ни на килограмм не сдвинулась.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 12:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Анна Солнце писал(а):
Ну уж сон и раннее/легкое вставание точно с кето не связано))))

Это не только наше мнение здесь. Об этом говорится много в статьях о кето питании. Сон становится более крепким, и раннее пробуждение от того, что уже выспался. Потому что хорошо спал. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 17:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

KRCCB писал(а):
nun писал(а):
KRCCB писал(а):
nun

Эх... У меня это именно с ремонтами. Чуть повозилась и лапки дрожат, плакать хочется и в угол забиться. Впрочем, в ближайшее время ремонтов вроде и не предвидится.
Зато холода пришли и, возможно, я все же сяду на кето (в жару как-то совсем никак мне ваше сало). Тем более с моими бесконечными командировками я за месяц ни на килограмм не сдвинулась.

Катюх, тебе надо было на Кето переходить, ела бы 2 р в день в командировке и не парилась бы и стройнела. Тушеночки навернула и вперед :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Sea Salt писал(а):
Анна Солнце писал(а):
Ну уж сон и раннее/легкое вставание точно с кето не связано))))

Это не только наше мнение здесь. Об этом говорится много в статьях о кето питании. Сон становится более крепким, и раннее пробуждение от того, что уже выспался. Потому что хорошо спал. :-):

Вот я в принципе всегда крепко спала, но сейчас высыпаюсь за очень короткое время. Надо почитать статьи, что там еще пишут.
Вижу по себе, что есть гормональные изменения в лучшую сторону.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 19:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
nun писал(а):
Anastasiia82
Привет, Настюша, это ощущение бесконечной энергии не выразить словами, нужно прочувствовать :-):

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
валюшко писал(а):
Чувствую себя тоже отлично,но есть одно но!Папе моему сделали аортокоронарное шунтирование в 50 лет.До этого он лет 10 жил с приличной такой стенокардией.Даже во время еды приходилось таблетку нитро принимать.Страшновато из-за возможной плохой наследственности.

Кстати,про бодрость.Вчера встала в 4 утра,спала часа 4 всего,весь день на охоте была,за весь день ъела только кокос,потом до часу ночи открытие охоты отмечали.Выдержала спокойно,даже в ночи гостей свежей печенью порадовала.Очень мне кето нравится!

Про высокий холестерин есть хорошее видео эндокринолога, она там объясняет,что холестерин он вырабатывается как лекарь, на проблемы в организме, я тут выкладывала ссылку, если интересно могу поискать. Но у тебя де нет проблем с сердцем? Может у папы была врожденная патология? У меня на кето прошла тахикардия.

С седцем проблем нет,прохожу обследование каждый год.У папы это приобретенное.Сердце здоровое,а бляшки все сосуды замусорили.Он посидел на Кремлевке и словил инсульт .Вот и боюсь,не наследственность ли поперла.Пока перейду на рыбу и нежирное дикое мясо.А там посмотрим.
На кето у меня прошли отёки и перестали болеть суставы.Только из-за этого стоит придерживаться этого питания.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 19:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
nun писал(а):
Катюх, тебе надо было на Кето переходить, ела бы 2 р в день в командировке и не парилась бы и стройнела. Тушеночки навернула и вперед :hi_hi_hi:

Ага, банка тушенки на сутки и никаких тебе забот :-)

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 21:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
nun
Ой , Тань , дочка неделю с жидким стулом и температурой 37, 2 , на днях пойдет на ковид сдавать ... не поймем что - то ли энтеровирус , то ли мировая зараза ...Она же в Краснодаре , с отцом не контактировала , если зараза , то не его ... Про похудание эту неделю даже разговоров не было ... не до него ...

А анализы ты сдать просто обязана - все кетозники форума - как действующие , так и бывшие и будущие на тебя смотрят :-) :-) :-) Мы подождем , пока ты созреешь :-)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Sea Salt
А вот у меня со сном ничего не менялось .... Или не обращала внимание ... Нормально в принципе спала как до кето , так на нем и после ...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 22:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 3,973

Награды: 44
Sea Salt писал(а):

Да я понимаю, что в статьях пишут, и девочки это читают...Но у меня сон стал более крепким, потому что больше двигаюсь к осени, больше работы физической, но и жру много, углеводов в том числе...так что кето, или не кето, тут надо смотреть более глобально...
Вот энергии стало больше - двигаетесь больше - отсюда и сон лучше...Понятно, что кето тоже дало результат, т.к. больше нагрузки..но у меня тоже больше нагрузки и тоже сплю крепко, но я на углеводах наоброт в основном была))))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
nun
Я заметила по циклу, что лучше стало самочувствие, когда я ем очень много жира....но и углеводов много ем...очень много...сегодня на завтрак пол батона съела с 2-мя котлетами и жареной картошкой))) Но это я так....иногда....
Но, при моих болячках по гинекологии , наоборот врачи прописывают обезжиренную диету....так что еще вникать и вникать, пока тоже ориентируюсь на организм...но что то боязно обжираться жирами и белком...

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа