Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 14:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6750 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 675  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Olga-Volga. Стройная-красивая-здоровая-счастливая.
СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 14:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,144

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, солнышко! Спасибо, что потратила столько времени на объяснение и анализ. Мне это очень важно и нужно. Ты очень упорна и "за ценой не постоишь" в шлифовке фигуры.
Оля сейчас возьмет хлеб свой цз и объяснит, что она лучше гречки убавит с 200 гр до 100, а хлеб оставит. Но дело в том, что ты скорее всего права, я сама уже в сторону этой цельной булки поглядываю, калорий в ней много. Вчера на тортилью набросилась. Но угли по норме у меня, хлеб до 150 и порция гречки 200 гр, + картошка в супе. Про майонез бывает изредка хотелка, а ломку прошла уже с тобой год назад, обхожусь. Правило 1 укуса помню и применяю. Мне нравится чувство, когда "чутка не доела". Вечером понимаешь, что не прочь поесть немного, но не делаешь этого и наутро отвес бывает. А мой вес приполз обратно потому, что при гормональном расстройстве и вообще мировом кризисе много ела, жалела себя и мало двигалась. Объективно много двигаться не могла, а мало есть не хотела. Вот и здравствуй, 5 кило.
Убавлю угли, как не убавить! Совет ценный и бесплатный. Кстати, сегодня 1 кг удрал. Сидела на 1500, не уходило. Наела 1700 и утром счастье!
По углям еще - мед, сухофрукты и шоколад не ем практически и пока не тянет, иногда ягоды. 2 дня ела клубнику в избытке, теперь буду ждать что еще подвернется.
Сегодня навозилась в огороде. Свежая зелень на столе требует труда. Вот есть дэушки, которые полют грядки с удовольствием? Часика 4 в неделю хотя бы, не 15 минут.
Иду считать, что же мне еще можно сегодня съесть, кроме салатных листьев. Вот их ведро надрала. ;;-)))
Про макароны. Два дня я варила спагетти. По 400 гр пачка. В первый день они закончились, я только понюхать успела. Вчера опять сварила и вижу, что пропадают куда-то на глазах. Мальчишка в 9 вечера наложил тарелочку с горкой да пару котлет накинул. Сегодня тоже наверное мне не хватит спагетти, даже не попробую. Может это помощь мне для похудения. Салат наше всё!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 17:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,811

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (22)
Olga-Volga писал(а):
Сегодня навозилась в огороде. Свежая зелень на столе требует труда. Вот есть дэушки, которые полют грядки с удовольствием? Часика 4 в неделю хотя бы, не 15 минут.

я не очень люблю возиться в огороде, но выхода нет, хочется есть свое родное-выращенное :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 17:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Olga-Volga писал(а):
Кстати, сегодня 1 кг удрал. Сидела на 1500, не уходило. Наела 1700 и утром счастье!

Объясняю, иногда это работает с отстрочкой, почему бывает когда долго сидишь на ограничениях а потом распускаешься еще до недели может идти отвес. Потом заходишь снова в ограничения и истерика "ем как птичка прибавляю по пол кило в день".
Вижу что тебе на 1500 тяжко поэтому сделай 1600-1700 и подержи, да это для тебя быстрое похудение, но если тянешь, то пробуй. Похудеть это проще простого. Самое главное по уму из этого состояния выйти потом. Надоело худеть не делаешь я устал я ухожу, а от недели к неделе прибавляешь по сто калорий и продолжаешь считать пока не выйдешь на свой калораж для удержания. Потом контролиш вес раз в две недели.
Так что сворачивай всю эту импульсивность и настроенчество, включай характер и все будет.
Сочувствую, что тебе пришлось не просто и вернулся вес. Особенно если учесть работу которую ты проделала что бы его сбросить. Но ты и даже обстоятельства виноваты в этом меньше чем кажется. Это нормальное свойство организма давать заднюю. У меня тоже случился откат в Новый год. Помнишь торт возле мусорки? :-) Отнесись с пониманием и знай, что так бывает. Но чем дольше и дальше на ПП, тем реже будет подобное происходить. Как видишь я торты возле мусорки не ем исцелилась :-) ;;-)))

Olga-Volga писал(а):
Ты очень упорна и "за ценой не постоишь" в шлифовке фигуры.

Тут нужно быть не кремень а вода. Видишь камень обтекаеш, видишь песок просачиваешься. Где прямо не пускает там бочком.
У тебя все получится. Держу кулачки. В добрый час. :-):

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 18:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ирина, мне так же - выхода нет и копаюсь. Но по результату удовольствие.
Юля, 1600-1700 это очень сытно. Но медленный сброс. Буду по самочувствию. Когда смогу, 1500. Сегодня все окончательно подсчитала и вышло за день Б145, Ж74, У101. 1600+. Попробую угли до 100 держать. Юля, но если бы не дергалась, то уже 150 кг была бы может.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 18:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Olga-Volga
Делай как комфортно. Мне было бы комфортно белков пониже я больше 90 не могу съесть не лезет. А угли держу как и ты сейчас 120-140 и нормально худею. Жиры я бы точно больше 65 не делала. Но это я а ты смотри как тебе лучше. Ищи свой работающий баланс БЖУ и дефицит калорий.

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 05 июл 2020, 22:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
:bra_vo:
я в гости

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2020, 23:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
Оля, привет!
Ну что, укатали горки гости Сивку-Бурку Олю? :hi_hi_hi:
Как ты там с ними справляешься?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2020, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vieras
Гости прикатили с домашним тортом в пол Швейцарии размером (безе, фундук, масляно-сгущеночный крем с ликером) и мне вот правда стоило труда остановиться на 1 кусочке. Сегодня еще полторта в холодильнике, но я не трогаю. Теперь гости укатили и я зализываю опухшую моську, замазываю творогом и щавелевым супом. Посчитаю сейчас кбжу на сегодня. По плану творог 100 гр со сметаной на завтрак, суп щавелевый на обед и чёрные макароны с сыром на ужин. Плюс помидор, долька 5 гр шоколада и кусок хлеба по желанию.
Кстати, женщина молодая, гостья моя, такая умница. Еще хлеб бездрожжевой печет, на закваске. Ржаная мука, обычная и цельная, семечки и закваска. Плотный, вкусный хлеб. Не похож на магазинные булки черного цвета. У меня хлеб черный был куплен, 300 ккал! Может лучше торты есть тогда? :-) Этот гостевой день был запланировал. Я понимала, что нужен день передышки, просто все отпустить. Но не рассчитывала, что на 2 дня затянется. Ничего, угли на 100 сегодня поставлю и все будет.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2020, 11:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Olga-Volga писал(а):
По плану творог 100 гр со сметаной на завтрак, суп щавелевый на обед и чёрные макароны с сыром на ужин. Плюс помидор, долька 5 гр шоколада и кусок хлеба по желанию.

и это 1700+ ккал? я тут и 1000 с трудом вижу...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2020, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

вот так вышло, 2 приема пищи прошло, еще ужин, сижу играюсь, баланс делаю

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
KRCCB
нынче 1700 не будет, надеюсь, вчера хулиганила и отекла, сегодня сбавляю.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 6750 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 675  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа