Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 янв 2026, 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 00:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
светдим
Я-Жанна
Я-Галина
svez-tatyana

Девочки,доброго времени суток!
Спасибо,что не забывали и переживали за меня :-):
У меня и правду был стресс,очень сильный,скрытый во мне ,старалась никого не беспокоить и переносила в себе всё сама,ожидая даты определённой.
Я сейчас не хочу всё вспоминать и рассказывать вам,чтобы в воспоминаниях снова не окунуться в ту атмосферу самоощущений,которые испытала....Земля уходила из под ног...
Всё потеряло свой смысл....
Думаю,может вообще по больницам не ходить...?
Я и так вроде особо не посещаю эти заведения,но вот 2 раза в год приходится по показаниям обязательно посещать одного врача.А ,перед тем ,как попасть к ней,я должна ещё 4 кабинета посетить с анализами,УЗИ разными,маммографией,консультацией и заключением других врачей...
И вот одному из этих (других)врачей что-то не понравилось,отправил ещё в один кабинет,где сказали,что всё нормально.....Дала справку для первого врача,что я здорова.Несмотря на эту справку я решила сама сделать анализ....Потом,как начиталась.... :ps_ih: :ps_ih:
Короче,все симптомы показались мне знакомыми,уже не могла себя спокойно чувствовать ,ни есть ни спать.... Думала,не доживу до этой даты...
Все дела казались бессмысленными....Спасло меня,что я по жизни всё чётко планирую...И мой
планинг на эту злополучную неделю оказался забитым по часам всю неделю и я решила всё запланированное осуществить ,несмотря на настроение...Вот так прошла моя неделя и вчера,после консультации,,первого,,врача я поехала в другую клинику за анализом и оказалось ,,ВСЁХОРОШО,,.
Спасибо Богу.
Что у меня за характер?
Я так накрутила себя.
А,если бы ждать не неделю,а месяц или больше-можно с ума сойти....
Я-Жанна писал(а):
такое у всех бывает... :-( ага.. жизнь же-зебра.. :ny_tik: нужно время... Наводи порядок в голове и возвращайся...

Жанна,зебра,когда чередование чёрное-белое :ti_pa:
А у меня жизнь похожа на леопарда.Чередуются не полосы,а пятна (рядом).Устраивает одно,зато другое не так.Не могу быть флегматиком...Пора успокоиться уже,а у меня вечно проблемы,которые другие даже не видят...
Я-Жанна писал(а):
И не заедай хандру сладким и вредным!!! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Вот пока была хандра не заедала,даже не думала,что ем и сколько,пофиг нафиг всё...Не взвешивалась....До фонаря было...Такая мелочь...
А вот вчера (уже после клиники) пока мужа не было,отодвинула компьютерную зону.Это сложно....Пока всё повынимала(а ведь был порядок) и подготовила под покраску радиатор...Все раньше покрасили,а до этого сложно добраться было....Должны дать отопление,это краска стоп-ржа да и проверить радиатор надо было ...Муж пршёл,обрадовался,что я такую работу проделала,всё покрасил....
Вонь ужасная от этой краски.Дихлофос напоминает...
Решили не ужинать там,хоть голодные были,приехали уже поздно на море и под ,,Голос,,устроили себе шикарный ужин....
Короче,ночной зажор...
А сегодня утром вижу,муж на море занимается спортом.Хочу встать,не могу.Лежу,наблюдаю за ним,снова сплю......Видно,так организм стрессом задолбало,что сон,самым лучшим эликсиром оказался...
А потом наделала ленивых вареников(галушек) целую миску,супа грибного наварила и много вкусных вредностей....Вечером 2 часа походили,медленно.Увидели море с другой стороны.Не фоткала.Решила на выходные не отказывать себе в том ,что душа желает :ti_pa: Начну с понедельника следить за питанием...
svez-tatyana писал(а):
Я только собралась от тебя энергией под питаться, а ты пропала.

Аккумулятор разрядился :kli_ny:
светдим писал(а):
Вск так плохо??

Я-Галина писал(а):
Мы все волнуемся! Возвращайся..

Девочки,очень приятно вас видеть и спасибо. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я-Галина писал(а):
Ага, совсем плохо. Даже толстеть начали...

Сейчас пойду посмотрю,сколько там наели.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 08:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик!! С возвращением!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ чудесно, что всё ХОРОШО!!!!!
Люда, читала сейчас тебя и видела себя... я отлично понимаю твое состояние.. потому что сама такая, даже может ещё меланхоличнеее.. :-( :-( с детства всегда думаю о худшем, а не о лучшем.. (если такая ситуация).. про материлизацию мыслей знаю, но на меня это не действует... :ne_ne_ne: А когда касается здоровья.. то тут вообще капец.. подруги уже на домной смеются.. :cry_ing: я и спать не могу, когда в таком состоянии... Ну да ладно!!!! Всё же хорошо!!! Жизнь продолжается!! Худеем дальше!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 09:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Доброе утро, Люда и гости! :-|-:
Хорошо, что все ХОРОШО!!! :ya_hoo_oo:
Я-Жанна писал(а):
всегда думаю о худшем, а не о лучшем.

А я вообще не думаю, откидываю все мысли по теме прочь. :nez-nayu:
Вот сейчас второй месяц жду результата анализа. Сказали, что будет готов в сентябре. Уже можно было бы позвонить, поинтересоваться. А мне все не хочется. Предпочитаю находится в бездумном неведении. :hi_hi_hi: Но в понедельник наверно придется все-таки позвонить. Нужно до поездки в Питер решить все проблемы. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 13:00 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,143

Награды: 157
Уряяя.живая и здоровая!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я-Галина
Я-Жанна
светдим

:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :bu_ket: :cve_ty: :ro_za: :dance2:
Добрый день!
Уже пол первого,а я только вернулась с хотьбы.
Два с половиной часа,босиком,по воде...
Волны омывали передо мной путь и смывали мои следы....
Я пела,под ветер никто не слышал :du_ma_et:
Очень хочу есть.
Готовлю пшёнку с изюмом и маслом тыквенным,творог,яйца....Купили 2 булки...
Ещё зайду...
Надо зятя с Днюхой поздравить ,уже вижу в скайпе....
Целую вапс всеххххххххх :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 16:48 
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,143

Награды: 157
Классная у тебя прогулка.. У нас уже не походишь..холод три дня..на ночь сег -1..днем еще+14..но точно уже Осень!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 17:03 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 37

Добро пожаловать :buket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 17:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим

светдим писал(а):
Классная у тебя прогулка.. У нас уже не походишь..холод три дня..на ночь сег -1..днем еще+14..но точно уже Осень!

Да,Света,хорошая погода.Смотрю сейчас,некоторые ещё в воду искупаться лезут....Я боюсь,хоть и рядом домой добежать,но не лето же :du_ma_et: Хватит мне предыдущих переживаний.
Поела,разомлела,муж на террасе загорает,а я просто любуюсь морем,шумом.....Смотрю на людей..Но ходить,это тоже труд...Вот сейчас можно было бы ещё марш бросок,но я так хочу просто лежать и смотреть....Просто отдохнуть...Может ещё на ночь глядя пробежимся,завтра рано уезжать,мне надо к эндокринологу успеть.
Ты молодец,на треню сходила....У Жанны читала.
Хочу приобрести палки для скандинавской хотьбы.
От дочери приеду и здесь,по утрам...
А то с руками начинаются проблемы :ny_tik:
Мираж

Мираж писал(а):
Добро пожаловать :buket:

Добрый день,куда пожаловать? :secret:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет!
За стрессовую неделю ничего не скинула,а набрала 500 г.
Сегодня вернулись с отдыха,затем к эндокринологу.Вроде всё ОК.Попросила у неё 2 одинаковых рецепта для Польши.
Пока добралась обратно,есть захотелось.Муж на обед предложил сварить макароны,открыли печень трески,помидоры ,лук....На вкус ничего,но ооочень калорийно...
Должны испытывать отопление.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 19:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Люда! :-|-:
Настурция писал(а):
Хочу приобрести палки для скандинавской хотьбы.
От дочери приеду и здесь,по утрам..

Я тоже хотела их купить, но поняла, что специально ничем заниматься не хочу, только прогулки по делам. :dog-walk:

Изображение

Информер тут:
Изображение

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа