Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 08:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 12:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Ярослава1983 писал(а):

Получается, что и худеть резко совсем не полезно, и не только для кожи...

Для всего неполезно. А если у человека есть какие-то хронические серьезные болезни, то от резкого похудения будет обострение, и вообще помереть можно.
У тех же больных диабетом смертность увеличивается в пару раз, если они быстро худеть начинают.
Хотя если организм молодой и здоровый - то он многое выдержит, и без видимых последствий. Но надо ли проверять, какой у тебя запас прочности?
Я вообще считаю, что важнее всего не похудеть, а научиться жить так, чтобы лишний вес больше не появлялся.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Не знаю правда или нет, читала где-то. Вообщем был полный среднестатистический мужчина. Решил он заняться собой. Спорт, витамины, резко похудел. И вообщем на фоне его зож у него опухоль выросла. Как потом выяснилось она и до была, но маленькая. А потом он усиленно занимался и она за пол года огого как вымахала

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 14:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Snowbaall
я думаю просто совпадение...и кто определил что она была маленькая?или он стал заниматься после того как опухоль обнаружили?
а если обнаружили, то почму не удалили?.....у всех опухолей есть свойство расти..независимо от ЗОЖ

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 14:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Резкие изменения того... Неполезны в любую сторону, хотя часто их и получаешь при попытке измениться к лучшему/новому/хоть как-нибудь, побыстрее только!
Цитата:
на фоне его зож у него опухоль выросла. Как потом выяснилось она и до была, но маленькая. А потом он усиленно занимался и она за пол года огого как вымахала

Организм охренел немного от происходящего (Х
Дюймовочка75, может, речь о доброкачественной? Пока ты не спросила, почему не вырезали, не думала про такой вариант.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 14:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Эсприт
:-) :-) :-) :-) просто история сильно запутанная))) если вымахала ого-го-го то вряд ли была доброкачественной...так быстро они не перерождаются...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 15:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Ярослава1983
почитала, угу, по мнению моего мужа тоже самое - чем толще, тем круче, и мне пинает, что костями гремлю, а где кости....нет, они есть, но пузо тоже есть, мне кажется оно со мной никогда расстаться не возжелает, как ты пишешь, у меня та же история, что чего я с ним только не делаю, упражнения, массажи, обертывания - ощущение, что я даже не прикасалась к нему, задницы скоро не будет, но зато эта штука ну никак :ny_tik:
Про бег я тебе вот что скажу, было время я довольно таки успешно бегала, начинала с 5 минут и доходило до часа бега в среднем. К чему я...так вот, утренний бег мне давался очень сложно, я прямо падала, прочитала где-то что это даже не так чтоб и полезно, что лучше вечером бегать. А работала я тогда тяжело, очень тяжело (писала об этом как-то), физически (ну моложе была намного и выносливость у меня конечно не маленькая), так вот после этого физического труда я шла и вечером бегала, так у меня ощущение было, что я как следует отдохнула, зависимости отвесов утро-вечер-бег не увидела

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 17:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
А мне с утра,до завтрака как то легче бегается,чем через два часа после завтрака. А вот вечером мне вообще не бежиться,было как то ,вышли вечером с мужем на пробежку,мне вообще не понравилось. А вот с велотренажере ровно наоборот,с утра - прям мука,а вот после 12 дня и даже вечером отлично крутилось. Но у меня работа сутки- трое,так что могу свободно время тренировки выбирать.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого? ))))
А на счёт фигуры....муж говорил,что я и раньше ему нравилась и сейчас нравлюсь,но что б больше уже не худела. У меня организм так с похудение разогнался,что я вместо задуманных 48кг,до45 похудела,может,оно и ничего,но вот лицо как то не очень,осунулось,все ж мне тогда 39 ,почти 40 было. Я прямо даже испугалась,начала каши по утрам есть,хоть я их и не очень то люблю. И все равно 45-46 целый год держались.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 18:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Карамель75 писал(а):
У меня организм так с похудение разогнался,что я вместо задуманных 48 кг,до 45 похудела

Ух ты, вон оно как даже бывает... :sh_ok: А я вот со своими 5 кг никак распрощаться не могу. :-)

По поводу бега. Мне бегать трудно на голодный желудок. Вот прям с трудом ноги переставляю. А чуть позже, в 9 утра - самое то, организм не уставший, позавтракавший. Дома фитнесом стараюсь заниматься тоже в первой половине дня. Если на вечер оставляю, все, туго и тяжело идет. Устаю, видимо, за день, у меня беготни много.

А вот вечером побегать тоже красота. Прям отдыхаешь душой и телом!... :ta-ne-c: Но сейчас темнеть рано стало. В 18 часов уже сумерки. А раньше выходить дела не отпускают. Вот и получается, что все трени надо до обеда проводить.

Еще у меня почему-то такое убеждение, что от утренней тренировки метаболизм разгоняется, и вся пища, съеденная за день, быстрее переваривается. Читала где-то про это. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 19:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 713

Ярослава1983
надо же как интересно, у меня наверное метаболизм через....не знаю что, но если я тренюсь с утра гарантированно отвеса не будет, как после работы (после 18.00) так отвес обязательно на следующий день

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 19:09 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
В наличии: 1,373

Награды: 2
Цикута писал(а):
Ярослава1983
надо же как интересно, у меня наверное метаболизм через....не знаю что, но если я тренюсь с утра гарантированно отвеса не будет, как после работы (после 18.00) так отвес обязательно на следующий день

потому чо ты женщина

так и должно быть

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа