Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 18:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Света, внучка умничка! Какое платье классное! Я в детстве тоже куклам шила и они детьми у меня обзаводились. У Барби Кен был, пупсы. Только они не рожали, а просто хоп и появлялась малышка лет 3-4 сразу :-)
Поездка супер! То, что вы не падали по 3 раза перед каждой иконой, ничего страшного. Я вот редко очень опускаюсь на колени, потому что я не знаю, где это надо, почему и тд. Только на больших службах, когда вся церковь на колени опускается, я вместе со всеми опускаюсь. Недавно ходила на молебен на Красную Поляну, стыдно, да... что молитв не знаю и тд. Но ведь не это главное, главное, что внутри, в душе.
У нас ИО гл. врача очень верующая, не замужем, без детей, по монастырям, посты все, службы и тд... Но на самом деле, это ей не очень помогает. Или, не знаю, как объяснить... ничем не отличается от других грешников...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
svet.light писал(а):
Вот такая кошечка...

Какая она потрясающая! Я прямо влюбилась!!!

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Светунь, привет! :-|-:
Вчера прям хотелось к тебе ворваться и сказать, что-нибудь хорошее, что-нибудь воодушевляющее....
Но я была по стечению обстоятельств в квартире в городе, а там в телефоне с инетом было плохо. Тот вариант, когда интернет вроде есть, но его нет! Ничего не открывается и все виснет. :-( Наверное тоже сказывалась погодка. По всей области эти грозы прогремели!
А сегодня вот прибежала к тебе и рада, что все у тебя постепенно налаживается. Рада за тебя. Вес твой меня радует. Но главное это здоровье "моральное и физическое". А дети\внуки - это наша спасительная соломинка! Я соей так и говорю иногда"Держи меня, соломинка, держи!" :-):
У меня тоже вчера был денек так себе. Пол дня очень болели кости, из-за таза прям ходить не могла. А во второй половине дня кости унялись, но я почувствовала себя глубоко изможденным человеком - валялась, как мусор! :-) Сил не было никаких, познаблиивало.
Видимо на перемену погоды, хотя я к этому обычно не слишком чувствительна. Просто по другому объяснить не могу, не вижу других причин (надеюсь их и нет! :a_g_a: ).
А сегодня, встала с позаранку, улыбнулась себе и все как сон - растаяло. Сегодня новый день и я верю, что он будет прекрасным! Чего и тебе желаю! :butter-fly: :ki_ss:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Устроили на днях Альке фотосессию. Уж очень она просила сделать ей сказку после Наташиных фото с девочкой и совой. Жалко, что Наташа живет далеко, а мы не умеем так здорово фотографировать. Но погода стояла чудесная, жалко было упустить это лето. Решились. Нарвали цветов, взяли наш фотик, пошли на речку. Алька уселась и мы начали фоткать. Не долго продлилось безмятежное очарование солнечного денька. Муравьи! С воплем, покусанная и облепленная этими "монстрами" Алька летела в направлении дома, кидая венок на ходу. Фотосессия закончилась быстрее, чем мы рассчитывали. :hi_hi_hi: :-) ;;-)))

Последний раз редактировалось svet.light 05 июл 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 614

Награды: 14
ттт, ой какая красотка!!!!!! Беленькая, красивая!!!!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Светунь, привет! :-|-:
Вчера прям хотелось к тебе ворваться и сказать, что-нибудь хорошее, что-нибудь воодушевляющее....
Но я была по стечению обстоятельств в квартире в городе, а там в телефоне с инетом было плохо. Тот вариант, когда интернет вроде есть, но его нет! Ничего не открывается и все виснет. :-( Наверное тоже сказывалась погодка. По всей области эти грозы прогремели!
А сегодня вот прибежала к тебе и рада, что все у тебя постепенно налаживается. Рада за тебя. Вес твой меня радует. Но главное это здоровье "моральное и физическое". А дети\внуки - это наша спасительная соломинка! Я соей так и говорю иногда"Держи меня, соломинка, держи!" :-):
У меня тоже вчера был денек так себе. Пол дня очень болели кости, из-за таза прям ходить не могла. А во второй половине дня кости унялись, но я почувствовала себя глубоко изможденным человеком - валялась, как мусор! :-) Сил не было никаких, познаблиивало.
Видимо на перемену погоды, хотя я к этому обычно не слишком чувствительна. Просто по другому объяснить не могу, не вижу других причин (надеюсь их и нет! :a_g_a: ).
А сегодня, встала с позаранку, улыбнулась себе и все как сон - растаяло. Сегодня новый день и я верю, что он будет прекрасным! Чего и тебе желаю! :butter-fly: :ki_ss:

Юля, спасибо! Я пытаюсь справиться, не падаю духом. Погода, конечно тоже играет роль, но еще и обстоятельства жизни, которые давят. Я вот пытаюсь найти что-то оптимистичное, веселое. Но подспудно в сознании как игла сидят и угнетают проблемы. Знаю, что есть они у всех. Но вот долго терпеть свои я никак не могу научиться. Знаю, что разрулятся, но все равно угнетающе они действуют. Вот прям хочется иногда отключиться, заснуть, умереть ненадолго.. Шучу про умереть, но так порой надоедает эта черная непруха, хоть вой. Вот устраиваю себе радости жизни. Вроде помогает.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Л.В. писал(а):
ттт, ой какая красотка!!!!!! Беленькая, красивая!!!!!!

Людочка, спасибо. У нас все блондины :-) Семейное...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
В наличии: 366

Награды: 53
Про Святые места:
бывала кое-где, не слишком много где, но бывала. Испытала только один раз на себе чувство "святости места". Испытала там, где меньше всего ожидала. Гостила у друзей в Екатеринбурге и они обманом затащили меня в "Ганину яму". Обманом ибо я туда ехать отказывалась. Скептически относилась к канонизации Романовых, да и вообще опыт посещения Святых мест ранее не впечатлял. Друзья говорят "не хочешь, как хочешь" и когда через пару дней меня посадили в машину и повезли куда то, меня даже и мысль не посетила, что именно туда. Мне то откуда знать? Дорога, как дорога, а колесили по области мы много.... :ne_vi_del: Когда стали подъезжать и замелькали указатели я поняла, куда меня привезли. :hi_hi_hi: Сопротивляться конечно не стала! Ибо, что Бог ни делает, все к лучшему! И в результате считаю это посещение одним из лучших в том путешествии и конечно главным религиозным посещением моей жизни.
Едва вышла из машины я поняла, что нахожусь в особенном месте. Божья благодать. По другому не скажешь. Место светлое, вдохновенное и божественное. :a_g_a: Свет там льется по другому и воздух имеет иную структуру... Физически чувствуешь очищение и освобождение от мирских забот.
И сейчас вспоминаю и чувствую частичку этой благодати.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Просто прелесть девочка твоя! Само очарование!

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Света, девочка очаровательная просто!

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Свет, какая у тебя внучка очаровательно- обаятельно- красивая! Ттт.. Фотосессия удалась! Это чья дочка - Галюши?

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 10:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Про Святые места:
бывала кое-где, не слишком много где, но бывала. Испытала только один раз на себе чувство "святости места". Испытала там, где меньше всего ожидала. Гостила у друзей в Екатеринбурге и они обманом затащили меня в "Ганину яму". Обманом ибо я туда ехать отказывалась. Скептически относилась к канонизации Романовых, да и вообще опыт посещения Святых мест ранее не впечатлял. Друзья говорят "не хочешь, как хочешь" и когда через пару дней меня посадили в машину и повезли куда то, меня даже и мысль не посетила, что именно туда. Мне то откуда знать? Дорога, как дорога, а колесили по области мы много.... :ne_vi_del: Когда стали подъезжать и замелькали указатели я поняла, куда меня привезли. :hi_hi_hi: Сопротивляться конечно не стала! Ибо, что Бог ни делает, все к лучшему! И в результате считаю это посещение одним из лучших в том путешествии и конечно главным религиозным посещением моей жизни.
Едва вышла из машины я поняла, что нахожусь в особенном месте. Божья благодать. По другому не скажешь. Место светлое, вдохновенное и божественное. :a_g_a: Свет там льется по другому и воздух имеет иную структуру... Физически чувствуешь очищение и освобождение от мирских забот.
И сейчас вспоминаю и чувствую частичку этой благодати.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Просто прелесть девочка твоя! Само очарование!

Юля, да именно есть что-то в воздухе некоторых мест. Наверное поэтому так долго сохраняется память об ощущении счастья и покоя, что испытала там когда-то. Вот вроде уже 7 лет прошло. И с опаской ехала, так как муже прожужжала все уши про него. А нет, зря - опять было то же чувство благодати, хотя и садом то не назовешь, а просто обычная местность, как и везде. Но есть все же что-то, что не передать словами.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
knatka писал(а):
Света, девочка очаровательная просто!

Наташа, мечтала она об образе принцессы-феи как на твоих фото, а получилась деревенская босячка :-) . Но мне нравится, а ей не очень. :-) Её душа требует принцев, прекрасных красавиц и прочей романтики. ;;-)))

Последний раз редактировалось svet.light 05 июл 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
А мне все фотки понравились. Очарование детства. Когда, как не встань, какую позу не прими- красавица!
Очень она на Галю похожа. Я , правда, не видела папу. Но, вот, глядя на фотку поняла, что Галина доча

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа