Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3781 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 379  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тусик 42: Мы делаем себя сами!Закрываем рты и действуем)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 14:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Я Поночка писал(а):
Christina_Chua
Я сама пошла на массаж.. потому что спина болела и шея.. Мне делают обычный ручной с маслом или медом, и баночный с маслом... Массажист говорит, что мед делает ткани эластичнее

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
да... что-то я смотрю у метаболизм замедленный, мне утром редко кушать хочется... вернее когда просыпаюсь не хочется, прям заставляю себя завтракать... а быват если не позавтракаю, то когда еду на работу готова слопать и слона

а вы в каком городе живете? дорого такой массаж стоит если не секрет и где делаете....в какой то мед клинике? я просто к обычному массажисту боюсь идти..те что в салонах работают.....
я вот по утрам не могу сказать что голод ощущаю....но ем вполне нормально...и с удовольствием) но голода -нет! еще 1 признак плохого метаболизма!(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Тусик 42: Мы делаем себя сами!Закрываем рты и действуем)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 14:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 462

Награды: 6
Я живу в Днепропетровске, Украина... Я хожу к девочке домой, она берет 40 грн.

Добавлено спустя 26 секунд:
Christina_Chua
Давай на ты, ок

Изображение
Изображение[/url]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я Поночка писал(а):
Christina_Chua
Я сама пошла на массаж.. потому что спина болела и шея.. Мне делают обычный ручной с маслом или медом, и баночный с маслом... Массажист говорит, что мед делает ткани эластичнее

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
да... что-то я смотрю у метаболизм замедленный, мне утром редко кушать хочется... вернее когда просыпаюсь не хочется, прям заставляю себя завтракать... а быват если не позавтракаю, то когда еду на работу готова слопать и слона

блин ....отправила сообщение а оно куда то делось((( не поняла.....повторяю- а подскажите где делаете массаж...в какой то мед клинике ? и сколько это стоит? а то я боюсь такие массажи делать в салоне....мне кажется должен делать врач!
а по поводу завтрака- голода я тоже не чувствую по утрам(((- но ем нормально с удовольствием)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я Поночка писал(а):
Я живу в Днепропетровске, Украина... Я хожу к девочке домой, она берет 40 грн.

Добавлено спустя 26 секунд:
Christina_Chua
Давай на ты, ок

ой сорри) уже дошло мое сообщение) 2 раза получилось отправила) 40гр не так дорого в переводе на наши рубли. блин у нас такой не найдешь(( все дорого!(

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 14:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 462

Награды: 6
Мне просто знакомая делает, да ще и дома - поэтому дешевле, а у нас обычный массаж стоит 50-60 гр восновном.

Изображение
Изображение[/url]

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я Поночка писал(а):
Мне просто знакомая делает, да ще и дома - поэтому дешевле, а у нас обычный массаж стоит 50-60 гр восновном.

вообще надо будет узнать у себя в городе где делают такой массаж...и вообще можно ли мне его делать! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Christina_Chua
Девочки, привет. Давненько я к Наташе не заглядывала. Смотрю вы тут про массаж рассуждаете. Дело хорошее. У нас в Хабаровске в салонах сеанс стоит от 1000руб. Но есть салоны, которые держат и работают китайцы. Так там 800 руб., а если оплачиваешь сразу абонемент на 10 сеансов, то 11-й в подарок и массаж любой на выбор. Хорошо делают, качественно. Можно снимки приносить они подскажут что лучше делать. У вас наверняка такие салоны тоже есть. Китайцы уже всю Россию заселили. У нас на Дальнем Востоке их немерянно, женятся, детей рожают, землю и дома скупают. Бизнес у них всякий. От крупных строительных фирм, до маленьких кафэшек. Зато эти кафэшки в каждом квартале есть, а в центре города так через каждые 100 метров.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (0)
Эмма Рубан
для меня даже у китайцев массаж это дорого...поэтому я пока лучше буду сама (или мужа завставлять) баночками))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 16:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эмма Рубан писал(а):
Christina_Chua
Девочки, привет. Давненько я к Наташе не заглядывала. Смотрю вы тут про массаж рассуждаете. Дело хорошее. У нас в Хабаровске в салонах сеанс стоит от 1000руб. Но есть салоны, которые держат и работают китайцы. Так там 800 руб., а если оплачиваешь сразу абонемент на 10 сеансов, то 11-й в подарок и массаж любой на выбор. Хорошо делают, качественно. Можно снимки приносить они подскажут что лучше делать. У вас наверняка такие салоны тоже есть. Китайцы уже всю Россию заселили. У нас на Дальнем Востоке их немерянно, женятся, детей рожают, землю и дома скупают. Бизнес у них всякий. От крупных строительных фирм, до маленьких кафэшек. Зато эти кафэшки в каждом квартале есть, а в центре города так через каждые 100 метров.

да нет у нас никаких китайцев)) вернее салонов где они работают- самихх-то их полно))) в среднем массаж у нас от 1500 - если хороший можно за 1000 тоже найти. Но это очень дорого. если мед.массаж..другие спины и прочее стоят 500-600р за полчаса/час в зависимости от вида

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 138
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,281

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (0)
не знаю насколько это правильно, но в 9 вечера проголодалась слегка и решила съесть 20г хлопьев с молоком 1,5% (в следующий раз куплю что нибудь полезное погрызть) и теперь моя душа спокойна и мне комфортно..ведь спать ложусь заполночь ... вчера я готова была смести ВСЕ что есть в холодильнике, начиная от мандаринок, заканчивая копченым сыром, колбасой и хлеба...надеюсь отвес будет)))Думаю мне так комфортно будет))
А чем вы перекусываете после ужина?)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 18:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Тусик42

творог, грейпфрут + чай :-):

[ Сообщений: 3781 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 379  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа