Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 05:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
Привет, дорогая! А я, как существо реалистичное, уже давно не смотрю такие передачи по ТВ и не читаю такие вещи НИГДЕ. Я городской житель, не имеющий огорода и подсобного хозяйства, все продукты питания вынуждена покупать в магазинах и на рынке. И поэтому знать не хочу что из чего готовят и что куда добавляют. Стараюсь только покупать продукты без добавления растительного белка и трансгенных жиров. Потому что мне с ними просто не вкусно.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 07:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Настёныш85
Привет-привет!!! :pri_vet:-:
Я пока особо не предпринимаю никаких драконовских мер в плане снижения веса.
Основным мотивом к похудению, когда я начинала этот процесс, были проблемы со здоровьем. И здесь наши мнения с организмом сошлись - террор оправдан :-)
Сейчас, тьфу-тьфу, я нормализовала вес и проблемы с резистентностью к инсулину ушли (будем надеяться навсегда). Так что я не вижу необходимости в значительном сокращении калорийности. Поэтому сейчас я нахожусь в стадии активного поиска различных систем питания, которые бы мне подходили.
М@рг@рит@
:-|-: Маргарита :-|-:
Глистов не хочу!!!! :-) К тому же есть вероятность похудеть, так сказать, навсегда. Примерно так
Изображение
Цитата:
Я супы ненавижу

я их ем, но тоже не особо люблю. :nez-nayu:
Цитата:
Не только кашу, но и овсяный кисель Изотова.

Стоит попробовать :du_ma_et: Спасибо.
Цитата:
Девочки, на самом деле есть вообще ничего нельзя.

Вот, полностью подтверждается моя мысль, приведенная в рассказе про овсянку! Они (диетологи) постоянно меняют свое мнение о продуктах :ni_zia: И в своих исследованиях как-то забывают, что мы не просто жкт, мы организмы - сложная и самонастраивающаяся система и не все так линейно и просто.
Илоша
:pri_vet:-: Привет!
Так мы уже с Маргаритой эту тему обсуждали! ::yaz-yk: Про праноеденье :-) И пришли к выводу, что это новая ступень эволюции, к которой нам надо стремиться! ::yaz-yk: :-)

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
lina52
Галя :-|-: Привет!
А я все-таки стараюсь "синтетическую" еду ограничивать. Я уже писала, что под синтетической едой я подразумеваю все производственные пищевые продукты. Вчера у меня была лекция для аспирантов по теме: "Система детоксикации ксенобиотиков и канцерогенез".
Мне очень нравится определение ксенобиотиков - это вещества чужеродные для живых организмов, не входящие в естественный биотический круговорот, т.е. вещества, не предусмотренные самой матушкой природой для живых существ. Вот я и думаю, зачем их "вводить в естественный биотический круговорот"?
Джилл со своей системой 80%-20% мне нравиться :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 10:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13 писал(а):
А я все-таки стараюсь "синтетическую" еду ограничивать.

Да я тоже ее ограничиваю. Но колбасу люблю. Покупаю редко, ем мало. Но все равно люблю. И никакой другой продукт не заменит ее. Разве что кусочек сырокопченого мяска или бастурма.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 11:50 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (0)
Summer13
Это точно, но тогда Вас с М@рг@рит@ можно причислять к существам не из мира сего, хотя если углубляться в политику, то в моей стране скоро все будут питаться святым духом :-( :-( :-( Но не будем о грустном, как продвигается твое похудение? :-): :-): :-):
lina52
А я вот не могу жить без мяса, любого вареного или жаренного... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 15:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
lina52 писал(а):
Привет, дорогая! А я, как существо реалистичное, уже давно не смотрю такие передачи по ТВ и не читаю такие вещи НИГДЕ.

Галя, :-|-: А я смотрю, мучаюсь и смотрюИзображение
Изображение
А потом иду травиться едой с наслаждением ИзображениеИзображение
А потом расплата
ИзображениеИзображение
Summer13 писал(а):
Вчера у меня была лекция для аспирантов по теме: "Система детоксикации ксенобиотиков и канцерогенез".

Вот, вот. "Как страшно жить" :kli_ny: . Больше никаких ксенобиотиков. А может человек такое существо, что ко всему приспособится? :du_ma_et:
Илоша писал(а):
тогда Вас с М@рг@рит@ можно причислять к существам не из мира сего

:a_g_a: Мы такие, почти инопланетяне :-)
Илоша писал(а):
в моей стране скоро все будут питаться святым духом

Как это, как это? :sh_ok: У нас все магазины завалены белорусской молочной продукцией. Вы что, всю еду нам прислали?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 16:58 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@
А вот так :-( Зарплаты по урезали, а цены повысили, а еще поводили кучу идиотских налогов - на домашних питомцев, на совместную жизнь без брака, на бездетность и т.д. :-) :-) :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lina52
Галя :-|-:
Цитата:
Но колбасу люблю. Покупаю редко, ем мало.

Но и ешь себе на здоровье :-):
Я думаю вредности в разумных пределах вполне допустимы. Должны же мы себя немножко баловать?
Илоша
:-|-:
Цитата:
но тогда Вас с М@рг@рит@ можно причислять к существам не из мира сего

Ну не, только не меня :-): :-) Я жру все, что не приколочено :-) Я, так сказать, не высшая ступень эволюции :-)
Цитата:
хотя если углубляться в политику, то в моей стране скоро все будут питаться святым духом

Да :sh_ok: А я думала, что у вас в Белоруссии вообще все супер. Аж, подумывала к вам переехать. Честно-честно)) Я у вас была в Минске, мне так понравилось! Прекрасный город! Идеальная чистота. А природа какая изумительная! И люди такие милые!
М@рг@рит@
:-|-: :-|-:
Цитата:
А я смотрю, мучаюсь и смотрю
:-) :-) :-) мазохистка ::yaz-yk:
Цитата:
А может человек такое существо, что ко всему приспособится?

конечно приспособится :nez-nayu:
Цитата:
У нас все магазины завалены белорусской молочной продукцией. Вы что, всю еду нам прислали?
я сыры тоже стараюсь брать белорусские. А еще постельное белье у них классное. У нас в Казахстане мало белорусской продукции, молочки, кроме сыров, вообще нет, точно все вам отправили! ::yaz-yk:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Илоша
Цитата:
на домашних питомцев, на совместную жизнь без брака, на бездетность

АААА :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: что за дурдом?!!!!!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Жуть, народ... Я бы в Белоруссии работала бы только на налоги :-)
А вот в Швеции хотят ввести 6 часовой рабочий день.
по итогам исследований, проведенных в США, Европе и Австралии, в которых приняли участие 600000 человек, у тех людей, кто работает больше 55 часов в неделю, риск инсульта возрастает на 33 процента, риск ишемической болезни сердца — на 13 процентов, кроме того, женщины, работающие более 49 часов в неделю, чаще других страдают депрессией или апатией. На основании этого исследования, Швеция задумывается на тем, чтобы ввести шестичасовой рабочий день повсеместно, пока же несколько шведских компаний уже решились уйти от стандартов и по собственной инициативе сократили рабочий день на два часа.
Все иммигрирую в Швецию. :-):

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Опять агитация про спорт ::yaz-yk:
Как физическая активность помогает против старения мозга
Средство с доказанной эффективностью против умеренных когнитивных нарушений (УКН) существует: это физические упражнения. Недавно их пользу еще раз подтвердило исследование, в рамках которого пациенты с УКН (средний возраст — 70 лет) проходили либо программу интенсивных тренировок, либо курс мягких упражнений на растяжку.
Интенсивная программа была ориентирована на аэробную нагрузку. Тренеры стремились к тому, чтобы частота сердечных сокращений (ЧСС) у пациентов во время тренировки существенно возрастала. Участники этой группы должны были поддерживать пульс на уровне 75–85% резерва сердечного ритма.
В контрольной группе, которая делала лишь щадящие упражнения на растяжку, ЧСС не превышала 50% резерва сердечного ритма. Участники эксперимента занимались физическими упражнениями по 45 минут четыре раза в неделю в течение 6 месяцев. По окончании этого периода участники интенсивной группы показали куда более высокие результаты в тестах на проверку когнитивных навыков, чем пациенты из группы, занимавшейся растяжкой. Наиболее ярко этот эффект проявился среди женщин, а лучшие результаты участники продемонстрировали в тесте на гибкость мышления.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Sport Illustrated Swimsuit Edition выпустили в феврале обложку с моделью, боди-активистом и дизайнером Эшли Грэхем, Women’s Running также вышел с plus-size моделью на обложке.
Изображение
Изображение
У меня только один вопрос. Где их целлюлит? Как считаете, это фотошоп? Вообще от апельсиновой корочки можно избавиться похудев? Я вообще сомневаюсь, что от него есть средства (ну окромя фотошопа ::yaz-yk: )
А вот что написала в журнале эта мадама
Изображение
Надя борется с «боди-шеймингом» — ненавистью по отношению в разным телам, дискриминацией людей по толщине жировых складок. «Я надеюсь, что когда-нибудь люди перестанут клеить ярлыки на других из-за их тела, считать некоторых «нормальными», а некоторые — нет».
Кстати,на ее же фотке в инстаграме целлюлит присутствует ::yaz-yk: ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
Я думаю вредности в разумных пределах вполне допустимы.

Я думаю, что не только допустимы, а необходимы.
Summer13 писал(а):
Я у вас была в Минске, мне так понравилось! Прекрасный город! Идеальная чистота. А природа какая изумительная! И люди такие милые!

Полностью согласна. Я тоже была и мне всё понравилось. Но переезжать бы не стала, я Питер люблю.
Summer13 писал(а):
Все иммигрирую в Швецию.

:a_g_a: Хорошо там где нас нет. Ты же хотела куда-то на берег океана. Однако не постоянная ты девушка :-): :ni_zia:
Summer13 писал(а):
Опять агитация про спорт

Давай, давай, вдохновляй.
Изображение
Тут вот в теме кому за 50 совсем другое пишут ::yaz-yk: viewtopic.php?f=49&t=3108&start=24330Там под Spoiler= спрятано
Summer13 писал(а):
Как считаете, это фотошоп?

Я думаю да. Такие журналы вообще без фотошопа не делают.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа