Текущее время: 05 авг 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Анют, привет!
Как дела?

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nysa: Начну жизнь заново. Как научится радоваться не еде
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет.
Времени пока, что нет на форум. Вылечились я правда еще немного в нос говорю. А у Тимура кашля нет уже. Поняла что нам необходим небулайзер с ним намного проще обязательно куплю в ближайшее время.
Считать калории не получалось ( а может я просто отмазываюсь.) все как то пошло под откос после смерти мамы у подруги. Мы с ней дважды поссорились. ( ну как "очень конкретно поговорили") Я человек ведомый к сожалению и она во всех грехах меня винит, а виновата в них сама. Тяжело рассказать, но может как нить будут нужные мысли. :ne_vi_del:
Вначале похороны какой тут считать дело в том что у нее больше вообще не кого нет. Все было странно я старалась помочь ей кое что подсказать как сделать. Но меня не слышали или не слушали. ( например сейчас мало кого привозят домой теперь прощаются в прощальном зале при морге.) Но она настояла. И что получилось если бы мы с мужем задержались и не приехали к дому то стояло бы она гроб и ее муж. Все знакомые и подруги мамы пришли в церковь. (родственников не кого нет мама из детского дома не кого не искала. Поэтому теть родных дядь и сестер нет. Отца она толком не знает своего.)
Короче это очень напрягало. Потом простыл малыш слава богу без температуры. Ну и я видимо простыла на похоронах было холодно стоять и у подъезда и на кладбище.
потом активно лечились чтобы папе праздновать день рожденья. так как друзья все с детьми и не дай бог заразить. Поправится поправились, но решили не рисковать отправили на вечер к бабушке ( в первые), а вечером когда уже все расходились я его забрала ( бабушка живет от нас в километре не больше).
Ну + день рожденье короче наверное прибавила вставать на весы честно боюсь и стыдно. Алкоголь действует на меня сильно. Мы перед всеми этими событиями вообще на выходных не расслаблялись. За что спасибо мужу не соблазнял. Говори что то ты считать перестала. Даже стыдно вчера стало. Да и перед вами девочки стыдно очень.
Все больше психологически размышляю что же я заедаю. Проблемы с подругой 100% имеют место быть. Из за нее других я так и не нажила. Те кто еще звал меня в гости или ещё куда то если они не нравились Татьяне. Уходили с поля моего зрения. Сейчас все больше понимаю какая была я дура!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОХ И ДУРА!!!!!!!
скукота и домашние обязанности меня угнетают. Надо куда то идти Оля по моему писала что надо и в кружок для малышей записываться не оттягивать и да и фитнесом (я уже говорила что спорт я не люблю ленива я но чем больше читаю и считаю калории тем больше тянет куда то поскакать) . Там все в моей теме будут. Глядишь новый круг общения появится НАКОНЕЦ то!!! Попробую реализовать хотя бы такие вещи как бассейн . два раза в неделю можно попробывать ходить он тем более находится от нас в мерах 500 огромный спортивный комплекс.
А еще мне кажется (сейчас пришло на ум что слишком много думаю пора действовать и что то менять и делать !!!)
Спасибо за внимание :cool_cool: :-)
Пошла пылесосить мыть полы и гулять с малышом полторы недели дома сидим пока болели на улице 0 градусов. Боюсь санки прилипнут благо они у нас с колесиками.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 09:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Nysa
Нюта,ты умница,что отписалась!нашла в себе моральные силы и отписалась!
Это говорит о том,что ты готова к переменам,хочешь их!я поддерживаю тебя,пиши посты чаще.все проходит,и это пройдёт...)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 14:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Nysa
Привет!
Во-первых, на подругу не обижайся! Люди редко ведут себя адекватно, когда умирают близкие. Сужу исходя из личного печального опыта! Просто прости её за все слова и поставь свечку ей за здравие! И отпусти от себя эту ситуацию!
Во-вторых, страшно на весы вставать, это я тоже проходила, но всё равно нужно правде смотреть в глаза!
Ведь такую стройную красавицу скрывает весь твой прилипший жирок! И сынуле нужна красивая, здоровая мама! Так что маленькими шажками топаем к намеченным целям!
Всё обязательно получится!!!
Идея с бассейном-супер! :cool_cool:

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Nysa
Нюся, приветище!!!
Идея с посещением общественных мест с целью заведения новых знакомств - прекрасна!
Что касается веса, полностью согласна с Эврипидой!
Нужно смотреть своим страхам в лицо!
Посмотрела в зеркало,
Встала на весы...
Прекрати истерику!
Ты замужем! Не ссы... ::yaz-yk:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Привет Nysa!
А я воздержусь от основных тем обсуждений и хочу предостеречь от лишних трат. Возможно. Я о небулайзере. У нас есть небулайзер. Самый распространенный, - Литл Доктор. Со старшей дочерью в период ее адаптации в садике помогал, но... Такие уговоры, страдания и слезы постоянно... А мелкую вообще невозможно было под ним держать, она просто орала и вырывалась. Советуют еще спящему ребенку одевать, но не наш случай точно. И знаю, что у очень многих такие же проблемы. Небулайзер помогает только при влажном кашле и далеко не каждый ребенок высидит спокойно и будет правильно дышать эти несчастные 3-5 мин. Если ребенок свободно откашливает мокроту, ему не нужен небулайзер и другие откашливающие препараты.
Рекомендую тебе найти в городе у вас прокат небулайзера или в поликлинике попробовать. У нас город маленький, но есть небольшой магазинчик, где я например брала детские весы напрокат. Знаю, что там и небулайзер можно взять. Поищи у вас в городе по знакомым, на мамских и городских форумах. Наверняка можно найти. И конечно же надо найти заранее, а не подкидываться когда заболеете.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет.
Цитата:
А мелкую вообще невозможно было под ним держать, она просто орала и вырывалась.

В том то и дела что сидит он идеально. Мало того он устроил мне тут истерику тыкал пальцем на шкаф и плакал я дала уже все что можно со шкафа. А он плачет и все И что вы думаете????????? там стоял небулайзер. НАдо дышать!!!! :-) достала его и он закивал обрадовался и седел дышал минералкой( лекарство уже дышали)
А еще мы убрали кашель за 4 дня с ним. А до этого месяц подкашливал. Он им и в 3 месяца хорошо дышал. Поэтому и решила приобрести. а так у нас есть и у родственниках и у знакомых. Просто мы попросили у родсвеников а они сами заболели и они забрали. И так не туда не сюда.
А сидит даже не по 5 минут а все 15 без проблем (особых)
Девочки спасибо за поддержку!!! Я вас правда очень люблю уж :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :dance2: :dance2: :ki_ss: е!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 09:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Нюся, привет!
Рада, что вы поправились и все хорошо! :-|-:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

всем Привет.
КД пришли ожидаемо, и видимо в них многое дело что вес так прибавился. Я писала вам про мистику. Я же выкинула это дерево. Так вот через три дня мне пришли деньги, которые должны были придти. Я подала на налог вычет с квартиры ( ее покупки) мне звонят с компании, через которую я подала документы и говорит: Позвонили с налоговой говорят, что ваша компания не подавала деклараций за 2014год. Они решают с ней этот вопрос. Потом опять звонок и говорят налоговая позвонила в эту организацию в бух-ию и ей там сказали, что вы поддельную декларацию подаете и вы там не работали!!!!! Тут я охренела!!!!! Как так я там отработала на тот момент 4 года :sh_ok: ???? Звоню бухам так и так что делать? она мне в трубку я ушла из компании компстар в феврале 2014 года, что там дальше не интересует меня.
( чтобы было понятно была компания компстар теперь компания компстар-томск) всех потихоньку вывели из компстара перевели в компстар томск только всех в 2014в феврале, а меня в декабре. Кто перекупил имя должен был подать декларацию. Но не подал. :ne_vi_del: И компания сказала, что подаст 0левую декларацию за меня в этот раз мне не чего не выплатят потом вернусь на работу и год отработаю тогда опять подам и начнут возвращать проценты с покупки квартиры. только чтобы они подали декларацию я отдала 700р чтобы не чего не получить)))))) звоню директору , он мне в ответ, а почему тебя то не перевели??? Не чего не понимаю!!! уже в домашней переписке по скайпу он вник в ситуацию и решил вопрос так: найдет виновного буа и оштрафует на ту сумму которую мне должны были выплатить налоговая налог вычет( так как я на пол ставке официально работаю то это 6000р) Потом директор уехал в отпуск и про меня забыл. напоминять я пока не стала ( нет он не кинул директор нормальный человек) И тут я выкидываю дерево и с налоговой приходят деньги. Как???? документы проверяют 3 месяца... прошло трри недели и контора подала 0левую дикларацию.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nysa
Привет, Нюся!!!
Честное слово, совершенно не поняла ничего! Это что за эпопея с декларацией? У вас в России теперь американская система учета налогов?!!! :sh_ok:
А за тебя рада, раз все благополучно закончилось!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]