Текущее время: 14 июл 2025, 09:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 12:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
светдим писал(а):
Светлана 648
А вес не полез наверх при 100 угоей

Нет , наоборот я стала увеличивать калорийность по 50 ккал за неделю и похудела еще на 1 кг за время этого разгона до 1400 .. сейчас на этом калораже ...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 14:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Умница

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 21:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
Светлана 648 писал(а):
но повысился однозначно ...

Как пишут - это нормально, со временем всё приходит к норме. Со временем - имелось в виду, где-то к году на кето, у кого-то раньше, у кого-то позже. Поэтому 1-2 месяца на кето - вообще не показатель. Я сдавала в июле, тогда тоже малость повышены были. Хотела сдать в октябре, но решила подождать до декабря и там уже смотреть, что к чему. Если смотреть на самочувствие - просто супер! Внешний вид - тоже нравится. Что скажут анализы?

Светлана 648 писал(а):
Для похудания кето - просто супер , до сих пор вспоминаю , как вкусно я худела , но для постоянного так сказать употребления использовать вряд ли стоит ..

Наверное - индивидуально. Люди годами сидят на кето, выбрав его как стиль питания в принципе.
Светлана 648 писал(а):
Хотя сейчас на поддержании я все равно стараюсь углеводы в районе 100 ед употреблять ...

Вполне комфортные цифры! Вероятнее всего, когда похудею, а это еще нескоро :-) , тоже потихоньку дойду до 100г угл. А жиры чуть вниз опущу. Хотя пока рано говорить, цель - похудение :-):

СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 21:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Девочки привет.
Вот мне все равно что у меня там с анализами. Отчитываюсь по самочувствию. Вчера спала 6 часов, сегодня вообще получилось 4 часа, но выспалась(на удивление). Вчера с сестрой клеили ей обои в коридоре с 11 утра до 8 вечера, с совсем короткими перерывами на мин 2-3, ей покурить, мне чаю глотнуть. В общем к 19 часам, смотрю сестра моя сдулась, хотя основное было на мне, я клеила сверху, прыгала туда сюда на табурете. Я же совершено не устала, причем совершенно 0 усталости, еще бы столько поклеила бы. Сегодня весь день шпаклевала свой коридор, с условием что спала всего 4 часа, самочувствие отличное, еще бы подшпаклевала, но надо чтобы подсохло. Так что вот мне совершенно все равно что там с холестерином, я чувствую себя лучше чем даже 10 лет назад :nez-nayu: :-): не говоря уже о том как я разваливалась в прошлом году, 30 мин физического труда на даче и все, я труп на весь оставшийся день. Теперь же, энерджайзер :-)

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 23:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 65
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,563

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Приветик, и не говори, я тоже анализы не сдавала и не хочу, чувствую себя отлично и усталости совсем нет! :check_it:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 21:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Чувствую себя тоже отлично,но есть одно но!Папе моему сделали аортокоронарное шунтирование в 50 лет.До этого он лет 10 жил с приличной такой стенокардией.Даже во время еды приходилось таблетку нитро принимать.Страшновато из-за возможной плохой наследственности.

Кстати,про бодрость.Вчера встала в 4 утра,спала часа 4 всего,весь день на охоте была,за весь день ъела только кокос,потом до часу ночи открытие охоты отмечали.Выдержала спокойно,даже в ночи гостей свежей печенью порадовала.Очень мне кето нравится!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 22:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
nun

ой, ну ты это... хозяйка. когда дело доходит до ремонта - я через час труп.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2020, 22:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,097

Награды: 29
Вполне вероятно, что отличное самочувствие и бодрость связаны не с кетодиетой, а с потерей веса, просто становится легче двигаться :-):
Я худею не по кето, но теряя вес, тоже стала более энергичной :a_g_a:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 07:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Ирали
Да возможно , что когда организм перестраиваетеся и конечно не за месяц , то показатели приходят в норму ... Надо ждать , пока Таня сдаст свои анализы , она на кето давно ... ее результаты будут более точными .. И да , конечно 100 углеводов - это отлично , вполне хватает для фруктов ... Но это если сахар убрать совсем , я его никогда особо не ела , а сейчас вообще полностью исключила , никакого дискомфорта ... Так что питаться можно вполне нормально .. Только вот подсчеты меня напрягают , а без подсчетов я то недобираю , то перебираю... глазомер что то фиговый ...

nun
Да , Танюш , энергии на кето побольше , чем на обычном питании , согласна ... Ты как моя дочь - тоже сказала , не буду анализы сдавать , пока не похудею ...

:-) KRCCB :-) :-) :-)
Даже когда на кето ?

Cattleya labiata
Нет , не с потерей веса ... Вернее потеря веса тоже дает бодрость ... Но при кето энергии больше , проверено

СообщениеДобавлено: 19 окт 2020, 09:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Светлана 648 писал(а):
Но при кето энергии больше , проверено

Даже утром рано легко просыпаться без будильника. :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]