Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 окт 2025, 19:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 11:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
ЛенаЛика
Цитата:
именно - надо, надо, надо - вдалбливают с пеленок - будь хорошей девочкой....

We don't need such education :-)
Мне вдалбливали, но я, к счастью, почему-то не восприняла :nez-nayu: И слава Богу, разобралась в себе и живу спокойной жизнью не-невротика :-)
Цитата:
ага. пока не произойдет - щелк

А он может не произойти. Человеку проще жить в иллюзии, чем открыть для себя страшную правду) Она открывается простым действием - рядом вопросов "зачем?"
"Мама, зачем вы каждые выхи мотаетесь за 100 км в деревню, упахиваетесь там так, что ты в воскресенье ловишь гипертонический криз?" - "Нам будет есть нечего, если мы картошку не посадим!" - "Зачем вы сажаете картошку в таких объемах, если не съедаете даже половины, а едите на гарнир в основном макароны?" - "Мы так привыкли! Мы по-другому не можем! Земля не должна простаивать!" - "Вы свой отдых и свое свободное время принесли в жертву только потому, что "земля простаивает", "не можем не впахивать бесконечно, потому что не знаем, что делать со свободным временем", но при этом половину от выращенного выбрасываете, жжете кучу небесплатного бензина, вкладываете огромный труд, получаете болезнь. Таков анализ ситуации". - "Отвали, мы ничего менять не будем".
Ок, реальность правда слишком болезненна.
И так можно со всем поступить - просто задать вопрос - зачем.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 11:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лен, сейчас один умный весчь скажу, ты только не обижайся
;;-))) ;;-))) ;;-)))
реально ржу в голос
Gilmour писал(а):
рядом вопросов "зачем?"

словно сама себе пишу, и сама себе отвечаю :-) :-) :-)
Gilmour писал(а):
"Отвали, мы ничего менять не будем".

не, у меня - будешь много знать, скоро состаришься ... хотя просто "ой, все!" тоже присутствует :-) :-) :-) это когда совсем достала :-) :-) :-)
Gilmour писал(а):
реальность правда слишком болезненна.

Gilmour писал(а):
Человеку проще жить в иллюзии, чем открыть для себя страшную правду

у каждого она есть в своей области. куды ж без нее :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 12:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ЛенаЛика
Цитата:
Лен, сейчас один умный весчь скажу, ты только не обижайся

На кого я когда обижалась :-) Ты ж знаешь - я пофигист :-)

Цитата:
реально ржу в голос
словно сама себе пишу, и сама себе отвечаю :-) :-) :-)

Мысли созвучны, это прекрасно :ten_der:

Цитата:
не, у меня - будешь много знать, скоро состаришься ... хотя просто "ой, все!" тоже присутствует :-) :-) :-) это когда совсем достала :-) :-) :-)

И такое тоже бывает :-) Вот такая я противно-въедливая, вечно нужно до сути докопаться :-)
Но мне воздалось - муж попался такой же еще и Курпатова слушает со мной:-) Я ему - Николяяя, а я у тебя спортивная жена? Он мне - Кхм, сначала выведем критерии - а что такое спортивная? Профессиональный, любительский спорт? С какого количества часов начинается "спортивная"? Считается ли игра в шахматы спортом? Нет? А почему? К концу этого монолога я уже - замолчи, замолчи, я чичас в тебя тапками кидаться буду, разумничался :-) И так всегда :-) Отражение мое любимое :-)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 12:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Valopilkku
Леночка, доброе утро!

:-|-: Ленок, привет!
Цитата:
Справилась с проблемой?
У меня такое часто, поэтому я просто даю себе всякого в мелких объемах - на пробу - зайдет, положу больше.

Оййй, сижу, наемшись вкуснющего торта :tort: :ps_ih: Вот щас довольна, прям до нужной дозы догнала, и хорошо мне. И пусть у меня еще только 2 часа дня, и на вторую половину дня по ккал осталось 1 яблоко и 250 гр помидоров, я прям удовлетворена :so_happy: Чичас оклемаюсь чуток и пойду читать, что вы тут написали :-)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Gilmour
Ааа, у мну же сёдни наконец вес пошел вниз, зараза, 73.6. И сегодня у меня 2 месяца моих похудательнх мытарств. Целый месяц у меня вес стоял в районе 74 (минимум был месяц назад 1 раз 73.9). А сёдни порадовал :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 13:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Цитата:
Я пару лет назад на сайте Тани Танк любила почитывать. Эти знания мне оченно пригодились в последующем)

О, мерси за ссылку, полюбопытствую ради любопытства :ps_ih:
Цитата:
Мне тоже нравится чистота

Я тож люблю, но мне лениво ;;-)))
Цитата:
И в туалете будет приседания выполнять

Вот я на работах своих тоже часто о туалетах думаю :-)
Цитата:
Я вообще всегда за то, чтобы быть откровенным хотя бы с самим собой.

И я с тобой, дружок :gimmefive: Я вообще только за честность (да, бывают ситуации, бла-бла-бла...), но в общем и целом - только так. А уж перед собой, считаю, что это ТОЛЬКО во благо (даже если иногда и болезненно), но лично для меня в перспективе работает.
Цитата:
Потому что страх быть отвергнутой обществом больше, чем страх пойти против себя.

Мне кажется, что к нашему обществу и к нашим индивидам это применимо в бОльшей степени, чем, например, к европейским. Ленчик, как считаешь? Ты же и наше, и то общество знаешь изнутри, скажем так.
Цитата:
мне было очень надо про МФ

А почему?
Цитата:
темнотриадников

Это что за зверь? :sh_ok:
Цитата:
Теперь у меня есть еще одна цель :-)

Это которая тестируемая стратегия?
Цитата:
We don't need such education :-)

Ой, не говори...
Цитата:
Вот такая я противно-въедливая, вечно нужно до сути докопаться :-)

А я вот не такая :-( И всегда считаю это за свой косяк. Начинаю что-то рыть, в какой-то момент мне либо надоедает, либо всего (инфы, данных) становится слишком много, и я обычно бросаю на каком-то этапе :cry_ing: Печаль это моя, короче :-(
Цитата:
еще и Курпатова

Что-то часто я тут у тебя упоминания этого товарища встречаю, надоть будет ознакомится, ху хи из.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Gilmour писал(а):
Irissska1985
Цитата:
плиа, я больше наедаю ((( :-) видишь сразу какая первая мысль

Разово или на постоянной основе? Ты где-то записываешь ккал за день? Если да - то можно глянуть?

вотя
Вложение:
20181012_164748.jpg

только я еще сегодня не доела и забыла взвеситься.

если иду в спортзал, то иногда могу маловато съесть, а если на работе завал, как вот сейчас могу есть и есть под шумок.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Последний раз редактировалось Irissska1985 12 окт 2018, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 14:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Gilmour писал(а):
Если не достичь "дна", не возжелать, ну или хотя бы если не найти разумное, логическое объяснение, которое будет работать для тебя - все эти преодоления напрасны.
Ну и я о том же. Если ЗА своё светлое будущее, то можно и большие усилия приложить ( побороться). А если ПРОТИВ ветряных мельниц, то пустые хлопоты :-): .
Gilmour писал(а):
. Хотя в интернете я готова ко всем

Задумалась :du_ma_et: . Нет, с несимпатичным человеком общаться не буду нигде :ne_ne_ne:
Gilmour писал(а):
на сайте Тани Танк любила почитывать.

Сайт, и не только, исчитала вдоль и поперёк. :kli_ny: Это трагедь моей жизни :ny_tik: .
Gilmour писал(а):
Надо было про нарциссистов, психопатов и темнотриадников и как с ними бороться - аналогично. Поборола.

Разве их можно побороть :du_ma_et: , только убить убежать, как говорят, роняя тапки, если успеешь до того, как съедят. :kli_ny:

Gilmour писал(а):
Моя мотивация - сильнейшая любовь к контролируемому научному эксперименту

Вот, очень здорово сказано :cool_cool: . Я не могла толком сформулировать свою мотивацию. Я говорю, что похудела на интересе, потому что других причин не было :-) - здоровье в норме, отражение в зеркале не пугало :-): , одежду и на толстых сейчас классную продают, можно в любом весе выглядеть, мужа всё устраивало( но это так, для информации, потому что для мужа я б худеть не стала). Меня увлёк сам процесс похудения. Я тоже люблю эту любовную любовь :-): .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 18:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Лена :-|-:
Цитата:
Оййй, сижу, наемшись вкуснющего торта

Которого из?))

Цитата:
Ааа, у мну же сёдни наконец вес пошел вниз, зараза, 73.6. И сегодня у меня 2 месяца моих похудательнх мытарств. Целый месяц у меня вес стоял в районе 74 (минимум был месяц назад 1 раз 73.9). А сёдни порадовал :ps_ih:

Йохохо, молодец!

Цитата:
я с тобой, дружок :gimmefive: Я вообще только за честность (да, бывают ситуации, бла-бла-бла...), но в общем и целом - только так. А уж перед собой, считаю, что это ТОЛЬКО во благо (даже если иногда и болезненно), но лично для меня в перспективе работает.

Конечно) уж перед самим собой быть честным сам Бог велел) Но..реальность слишком болезненна порой :-)
Цитата:
Мне кажется, что к нашему обществу и к нашим индивидам это применимо в бОльшей степени, чем, например, к европейским. Ленчик, как считаешь? Ты же и наше, и то общество знаешь изнутри, скажем так.

Я так полагаю, это больше применимо к "восточным" обществам, где коллективизм, все дела. Западное общество - общество индивидуалистов, здесь не боятся выделиться, заявить о себе. Ну камон, я в Берлине живу, тут чего только не встретишь в Кройцберге, каких тока индивидов :-) И всем комфортно, никто не будет как старушка с семками - "Ышшь, пашлааа, прасцыцутка к колготках рваааных! Ой, да то мужик, а не дэвка! Прасцытут!" :-)
Цитата:
Цитата:
мне было очень надо про МФ
А почему?

Потому что только в ней я видела перспективу для похудения, а на том этапе мне очень нужно было похудеть для принятия себя.
Цитата:
темнотриадников

Это что за зверь? :sh_ok:

Цитата:
Тёмная триада в психологии представляет собой группу, включающую три личностные черты: нарциссизм, макиавеллизм и психопатию. Определение «тёмный» указывает на злонамеренные, негативные для окружающих особенности данных черт

Цитата:
Цитата:
Теперь у меня есть еще одна цель :-)

Это которая тестируемая стратегия?

:a_g_a:

Цитата:
еще и Курпатова

Что-то часто я тут у тебя упоминания этого товарища встречаю, надоть будет ознакомится, ху хи из.

Ознакомься, он мега-мозг, умняш и милота. Мой типаж, кароч :-)

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Irissska1985
Ираа, ну и че это?) И где ты больше меня ешь? Во-первых, ты проанализировала всего 11 дней. Я дала понедельные средние за период 2 месяца и в итоге вывела еще среднюю за весь период ИП. Во-вторых, тебя шатает от низкокалорийки до переедания (насколько я понимаю). И в среднем за 11 дней у тебя вышло 2359, ну у меня тоже были недели и со средней ккал 2659,5 и 2457,4 и 2540,5, ну и што, и што?))
Притом у тебя спорта много, а я так, хожу и чуть-чуть бегу)

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
М@рг@рит@
Цитата:
Задумалась :du_ma_et: . Нет, с несимпатичным человеком общаться не буду нигде :ne_ne_ne:

Так я не про общаться для удовольствия, а подискутировать. Там мне на личность оппонента в принципе пофиг, на поведение тоже, со мной каков привет, таков ответ, с теми, кто переходит мои личные границы, у меня разговор недолог, я не терплю никогда)
Цитата:
Сайт, и не только, исчитала вдоль и поперёк. :kli_ny: Это трагедь моей жизни :ny_tik:

Одними тропочками ходим...
Цитата:
Разве их можно побороть :du_ma_et: , только убить убежать, как говорят, роняя тапки, если успеешь до того, как съедят. :kli_ny:

Ну в прямом смысле побороть - нет, конечно. Но как-то необходимо взаимодействовать, когда твоя мать-нарциссистка? Мы прошли через сложный период, она "прочувствовала" только когда я заняла доминирующую позицию в нашем общении. Они такие, чуют силу и начинают побаиваться. На равных общаться неспособны(
Были еще парни-темнотриадники, там я бежала, конечно.
Цитата:
Вот, очень здорово сказано :cool_cool: . Я не могла толком сформулировать свою мотивацию. Я говорю, что похудела на интересе, потому что других причин не было :-) - здоровье в норме, отражение в зеркале не пугало :-): , одежду и на толстых сейчас классную продают, можно в любом весе выглядеть, мужа всё устраивало( но это так, для информации, потому что для мужа я б худеть не стала). Меня увлёк сам процесс похудения. Я тоже люблю эту любовную любовь :-): .

Воот)) Я такой экспериментатор, собрать данные, проанализировать...Ахх! :ten_der: Рада найти единомышленницу))

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 18:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Gilmour
Ленчик
Цитата:
Которого из?))

Случайного :-) На работе ДР у коллеги, он принёс торт "своего детства", Белочка называется. Вкуснющий, зараза :-)
Цитата:
Йохохо, молодец!

:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Сама рада, значит, усё у порядке, шефф организьма трудится :a_g_a:
Цитата:
Я так полагаю, это больше применимо к "восточным" обществам, где коллективизм, все дела. Западное общество - общество индивидуалистов, здесь не боятся выделиться, заявить о себе.

Да-да-да, а уж мы-то сидим в этом коллективизме по самы уши ещё :kli_ny:
Цитата:
"Ышшь, пашлааа, прасцыцутка к колготках рваааных! Ой, да то мужик, а не дэвка! Прасцытут!" :-)

;;-)))
Цитата:
Тёмная триада в психологии представляет собой группу, включающую три личностные черты: нарциссизм, макиавеллизм и психопатию. Определение «тёмный» указывает на злонамеренные, негативные для окружающих особенности данных черт

А ты тут причем?
Цитата:
он мега-мозг, умняш и милота. Мой типаж, кароч :-)

Тоже вечно на мозг ведусь :-)
Цитата:
Были еще парни-темнотриадники, там я бежала, конечно.

:kli_ny: Где вы их находите? Хотя... :du_ma_et: травмы детства определяют наш выбор :-(
Цитата:
на том этапе мне очень нужно было похудеть для принятия себя.

У меня, наверно, остался этот последний комплекс :-( Мешает жить, короче :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 19:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Цитата:
Случайного :-) На работе ДР у коллеги, он принёс торт "своего детства", Белочка называется. Вкуснющий, зараза :-)

А я откушала того, который вчера приобрела)
Блин, ну в этом вся я - купить торт клубничный, мороженое клубничное, йогурт клубничный. Вопрос на миллион - какая у Лены любимая ягода? :-)
Но Дунайкой все же полирнула.

Цитата:
организьма трудится

Конечно, просто это не сразу видно :a_g_a:

Цитата:
А ты тут причем?

Я ни при чем) Я хорошая :-)
Есть нарциссическая травма от мамани-нарциссистки, поэтому
Цитата:
Где вы их находите? Хотя...

они сами находят, чуют. К людям со здоровой, непокоцанной психикой темнотриадник не прилепится - ему просто ничего не дадут "отъесть". Сейчас от меня они тоже как пиявки отваливаются, потому что я "выздоровевши" и ресурс не даю.

Цитата:
Тоже вечно на мозг ведусь :-)

о да)) Обожаю, когда парень может разобраться в чем-то, чего я не догоняю) А если он еще и харизматичный :ten_der: Все, я на все готовая :-)

Цитата:
У меня, наверно, остался этот последний комплекс :-( Мешает жить, короче :-(

Понимаю. Я себя "внутри" видела не так, как выглядела снаружи. Сейчас все в порядке.
Ты очень красивая, если что) Но если что-то мешает в принятии себя, и есть возможность это исправить без насилия над собой - почему нет?

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа