Текущее время: 19 июл 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 842

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Оо рыба копч..это мне лучше не видеть.. Умираю по всему коп соленому.а ты герой

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 11:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
marver писал(а):
Ну нельзя меня пускать в рестораны где все включено. Я пыталась так объесть ресторан и нанести урон всей американской экономике, что не контролировала себя.

Мой муж еще говорит, что пока не отобьет всё что заплачено, из ресторана не выйдет)))
Поэтому мы перестали ездить в гостиницы "всё включено", потому что невозможно остановиться вовремя, постоянно ходишь обожравшийся, и всё равно пробуешь, пробуешь и пробуешь.
Марин, я считаю, что твоё решение правильное. Если есть желание немного похудеть, то либо ты меняешь еду на более низкокалорийную, либо делаешь порции поменьше.
Я вообще последнее время склоняюсь к мнению, что в вопросах питания надо больше доверять желудку и меньше голове. Если прямо действительно проголодался, желудок бурчит - то иди и поешь. Если желудок спокоен, а навязчивые мысли о еде только в мозгу, потому что пришло время обеда, в магазине что-то аппетитное увидел или в гостях предлагают - то оно тебе не надо.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Кот_обормот писал(а):
Поэтому мы перестали ездить в гостиницы "всё включено"

Я как раз очень спокойно отношусь к еде на отдыхе, когда в отеле "все включено" Ведь не один же день дан на поедание разных блюд. Из последних поездок где в отеле "все включено" я не привозила ни грамма лишнего. Тем более если лечу опять в тот же самый отель, то и так знаю что там вкусное и чем там кормят. Вот и ем очень умеренно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 842

Награды: 157
А я ем за компанию на все вкл.с мудем..а когда с подругой.... Мы ж стройняшки :-) вывод...мужа дома остпвлять :ta_n_cor:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
В наличии: 1,088

Награды: 11
marver писал(а):
Сейчас пытаюсь уменьшить желудок.

Мариш,в принципе на ип не запрещено есть первое время маленькими порциями.Ведь таким образом через несколько часов если мы голодны то снова можем кушать. Если человек после диет уже не отличает чувство сытости и голода то ему просто необходимо есть аленькими порциями,чтобы отличить голод от аппетита и чувство сытости.Посмотрела твоё меню.У тебя всё очень вкусно) Если так и будешь продолжать то со временем тебе не придётся искусственно уменьшать порции.Организм сам будет говорить стоп! Да на ип вес уходит медленно,но верно.А то что ты говоришь не хочешь растягивать этот процесс на всю жизнь,так ты же не на диете,не моришь себя голодом.Ешь когда голодна,останавливаешься когда сыта, время и продукты для еды не выбираешь по спискам,так чего ещё надо ? По моему стоит немного потерпеть,поработать над собой и результат даст о себе знать)Ведь как я поняла у тебя именно психологический и ешь ты не всегда по голоду сколько потому,что тебе этого хочется попробовать и т.д. А не приведя порядок в голове трудно будет добиться результата,я имею в виду похудение.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
В наличии: 2,203

Девочки! Всем привет!
Я как всегда забросила свой дневничок, так как писать особо не о чем.
У нас несколько дней шли непрерывные дожди. Погода отвратительная. Меня хватало только на то, что бы утром сходить в бассейн, на обратном пути в магазин и далее сидеть (лежать) дома. Зато платье уже почти довязала. Активность минимальная, но постоянно хотелось вкусняшек. Я поняла, что если я вижу вкусняшки или даже просто вспоминаю про них, то сразу хочу это съесть. Даже если я сыта. Я готова впихнуть в себя . Причем под словом вкусняшки не подразумеваются сладости. Это может быть и бутерброд с салом и не один. В один из вечеров сделала 2 бутерброда с соленым лососем. Съела с удовольствием, а потом сделала еще несколько таких бутербродов. Ну не могла прям остановиться. Все мысли были, что хочу еще и еще. Ну и как тут ужать желудок. Я спокойно могу не есть суп. Это для меня с детства было невкусно. Я могу отказаться от курицы. Грудку в любом виде тихо ненавижу. Но если жирненький кусочек свинины запечен, да еще и со шкуркой, то начинается хочу. А перед этим в голове такая жалость к себе. Ну я такая несчастная хочу питаться вкусностями, но это сразу отражается на весах. А потом плюю на весы и наедаюсь от пуза. Ну о каком ИП может идти речь. Это крик души! Я не могу начать сбрасывать вес. Но я еще пытаюсь .... Попытки все меньше заканчиваются успехом. Постоянно в голове крутятся мысли , что жизнь слишком коротка, что бы себе отказывать в удовольствии вкусно кушать. И порой хочется наплевать на внешний вид и фигуру. Муж любит, все хорошо в семье, радуют внуки, есть много друзей, которым интересна я , а не моя фигура. Ради чего я так себя мучаю этими ненавистными овощами и грудкой. Ну не моя это еда.
Вот такой у меня сегодня получился крик души, хотя собиралась написать пару слов про мерзкую погоду. Кстати, вчера вечером уже закончился дождь и я смогла с удовольствием пройтись по улице. Сегодня тоже нет дождя, хотя высокая влажность и ощущение что дождь моросит. Но я с радостью, пешком собираюсь в бассейн на аквааэробику.
Всем хорошего дня! И что бы вам в голову не лезли такие дурные мысли как мне. Может все это написала и начну новый виток борьбы за стройную фигуру.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 08:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Марина, у нас тоже дожди, куда от них деться. Но зато пока тепло, плюс 6, так что ещё не зима :-):

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 09:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
marver писал(а):
Ну о каком ИП может идти речь.

Марин, привет! Неужели ты не понимаешь, что все твои желания сейчас набить желудок вкусным не из-за ИП, а именно из-за диет и ограничений????? ИП как раз и лечит от компульсивов, я избавилась от них за 3 месяца, сейчас их не бывает. А ты всё думаешь о том, чтобы ограничивать себя дальше :ne_vi_del: Ты понимаешь, что потом компульсивы будут ещё более жёсткими?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 10:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Мариш, привет!
Как раз недавно к Любаше зашла с волшебными пенделями, теперь вот к тебе.
Короче, надо, надо брать себя в руки. Ты сейчас так классно выглядишь на фотограиях - молодая, энергичная, с подтянутой фигуркой! Обидно все это потерять.
Но я тебя понимаю. Я, как и ты, тоже не могу без вкусненького -я гурман, и еда для меня ох как много значит.
Но для себя я нашла спасение в том, чтобы среди низкокалорийных блюд найти те, которые мне будут нравиться. И которые я смогу есть с удовольствием и без угрызений совести и тревог за фигуру. Или если я что - то до семьи готовлю калорийное на праздники - себе ищу альтернативу, Чтоб и вкусно, и безопасно.

Вот, к примеру, сегдня. Дочке приготовила чизкейк на ДР. Да, я себя жалела, мол, бедная я бедная, ну вот низзззя мне чизкейка вечером -то.
Но потом - взяла рисовые хлебцы воздушные (7 ккал 1 штучка, взяла 5 таких), помазала вверу немного сыром, из которого чизкейк готовлю, корицей посыпала и сверху положила ягодки черники или кусочки яблок.
И вот! Вкусно! Но калорий намного меньше. И собой довольна.
Когда пиццу готовила - себе сделала красивую тарелочку с моцареллой, маслинками и разными овощами. Т.е. вкусная альтернатива калорийным блюдам!

Да, и гони мысли, что, де, ниче такова в лишнем весе и так сойдет! нет уж! Мы будем стройными и красивыми!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 11:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,274

Награды: 49
Мариша,
а в тренажерку попробовать не хочешь?

А сауну не любишь?

И то и другое как бы и согревает тоже хорошо...

Бассейн - это вешь такая холодная, бррр.....
меня туда не загонишь никакими пряниками....

Про все аэробики есть мнения специалистов, что оно как бы ни к чему.
Я сама люблю аэробики танцевальные, оно как бы с музыкой, красиво, приятно...
Но вот для похудения якобы ничего особо не дают.
Конечно всех подряд слушать невозможно.
Извини, если я тут тебе поперёк твоих намерений написала, больше не буду.

Еще вот читала такую мысль о неумеренности мужчин в алкоголе, а женщин в еде.
Якобы это глубокое чувство, потребность человека "искать смысл жизни".

Семья и внуки и партнёрство и дружба - это всё прекрасно,
но есть у человека еще предназначения, более широкие и более высокие.
Человек в глубине своей души чувствует, в глубине подсознания знает, а вот на поверхность чтобы вывести, нужно это "сознательно осознать".

Может быть нам не хватает связи с "высшим".
Ведь понимаем мы прекрасно, что не избавят нас от "этого" голода ни 10 бутербродов с лососем,
какого бы высокого качества он ни был.

Вот и едят женщины "зажором", и пьют мужчины "запоем", потому что ищут смысл жизни.

Мысли это не мои, если что.
Я их в своё время прочитала, и просто ахнула.
Может быть еще кто-то "ахнет"....
(Приятно, когда еще кто-то ахает в том же месте.... :-) )

(Если никто не "ахнет", тоже ничего.... :nez-nayu: )

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]