Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 01:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Света, если кошек не стерилизовать, то вообще не представляю, как в своем доме можно их удержать от котят. В квартире понятно - сидят взаперти и всё, но у вас то они на улицу ходят, а котов явно в округе хватает.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 01:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Наташа, а если кошке 4-5 лет, то не опасно?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 01:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
svet.light, 4-5 еще далеко не старая животинка. Вот под двадцать да... Не думаю, что очень опасно.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 01:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Эсприт писал(а):
svet.light, 4-5 еще далеко не старая животинка. Вот под двадцать да... Не думаю, что очень опасно.

Спасиб, а то спасу нет...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 01:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Светик, кукла повеселила. Молодец внучка! Может она братика хочет и таким образом преображается ее желание?
Кошки молодцы! Проконсультируйся с ветеринаром про стерелизацию. Это же можно сделать и по телефону. Узнай до какого возраста стерелизуют.
Храмы очень понравились. Я , вот, как и ты - только отче наш и на колени не бухаюсь. Я всем говорю, что у меня свои отношения с Богом. А сестра моя очень верущая. Она такой стала после гибели мужа. Очень резко ударилась в религию. Тоже постоянно ездеет в паломнические туры. Даже в отпуск отправляется на Валаам в монастырь работником

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 02:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
4-5 лет - это молодое животное в полном рассвете сил. Они вам котят ещё долгие годы приносить будут, если не стерилизуете. Мы свою кошку брали на конюшне, там часть было стерилизованных, а часть нет. Какую именно взяли - не знали. Оказалось, что не стерелизованную. Принесла котят, думали, что вот она котят откормит и мы её сразу к ветеренару. А котятам только месяц исполнился и смотрим, на ней опять кот сидит. Только этих отдали, она вторых родила. После вторых родов уже долго ждать не стали, через 3 недели после родов к ветеренару повезли. А вторая у нас с рождения кошечка, её в 6 месяцев стерилизовали.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 07:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света, в детстве мои Барби тоже влюблялись, беременили и все как в жизни. Через игры детки и правда реальность проигрывают и какие-то свои впечатления. Девочки еще и готовятся к будущей роли женщины и матери.)
У тебя внучка большая молодец. Сама платья делает и придумывает "декорации" для жизни своих кукол.)

Насчет поездок. Мне в Новом Иерусалиме очень нравилось, я Техас была еще до масштабной реставрации, за исключением купола, конечно. Он вроде бы еще с войны стоял полуразрушенный?
Но больше всего мне нравилась местность за храмом.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 08:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
svet.light писал(а):
идет какой-то пост

Привет Светочка! Петровский пост до 12 июля.
Очень ты интересно про поездки пишешь. Вот это кликушество паломническое......странные одежды..... Не мое все это

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 09:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Добрый день!
Odelle
Цитата:
Но больше всего мне нравилась местность за храмом.

Катюша, Гефсиманский сад действительно чудесный в Новом Иерусалиме. Это удивительно, потому что ничего особенного там нет, но почему то именно то ощущение счастья, которое было у меня и у моих учеников (всего лишь 7 класс мальчишки-сорванцы), которые с восторгом спрашивали, поедем ли мы туда еще раз...именно это побудило меня этим летом присоединиться к паломникам еще раз. Собор стал чудо как хорош, но...именно сад, что за храмом, так притягивает в это место.
Л.В.
Цитата:
Вот это кликушество паломническое......странные одежды..... Не мое все это

Люда, я не высмеиваю этих людей. Я глубоко уважаю их чувства. Благоговейно целуют все иконы, что встают у них на пути...хором распевают молитвы... истово крестятся... Я рада за них - они нашли себя в вере, делают это искренне, находят в этом большой смысл. Всех этих людей я знаю многие годы - жили то в одном маленьком поселке, не скроешь свою жизнь. Есть среди них лесбиянка, которая всю жизнь выглядела мужеподобно, носила исключительно штаны, писала стихи (кстати неплохие) под мужским псевдонимом про любовь к женщине... Сейчас все время в юбке и с четками в руке, в нашем храме каждое воскресенье молится, соблюдает все посты. Я рада за нее. И таких людей и судеб - целый автобус. Возможно все дело в нашем батюшке? Бывший афганец, который всего себя отдает храму, богу, прихожанам. К нам на службы съезжаются люди не только с окрестных деревень и поселков, но и из города. В праздники не вмещаются все желающие. Его энтузиазму и оптимизму можно позавидовать. Так что не думаю, что во всем поведении паломников было что то лживо-показное. Это их мир и мироощущение. Это именно мы с мужем были там скорее не к месту, но никто не косился, не осуждал. И батюшка с нами тепло общался.
Лисяка
Цитата:
Молодец внучка! Может она братика хочет и таким образом преображается ее желание?

Галюша, так есть у внучки братик - 1 год и 4 месяца :-) Так что вряд ли... Скорее просто жисть играет.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 09:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

knatka писал(а):
4-5 лет - это молодое животное в полном рассвете сил. Они вам котят ещё долгие годы приносить будут, если не стерилизуете. Мы свою кошку брали на конюшне, там часть было стерилизованных, а часть нет. Какую именно взяли - не знали. Оказалось, что не стерелизованную. Принесла котят, думали, что вот она котят откормит и мы её сразу к ветеренару. А котятам только месяц исполнился и смотрим, на ней опять кот сидит. Только этих отдали, она вторых родила. После вторых родов уже долго ждать не стали, через 3 недели после родов к ветеренару повезли. А вторая у нас с рождения кошечка, её в 6 месяцев стерилизовали.

Наташа, 4-5 лет нашей младшей кошечке. Старшей уже 8 лет. Вот младшую пока хочу свозить. Но переживаю за нее. У нее была невралгия в прошлом году, когда она упала со стула - от стресса. Вот как операция повлияет? Животинки, а болеют как люди.
Старшая же кошечка - Апельсинка - вообще уникальна. Мы ее подобрали осенью в сырой холодный день на остановке автобуса маленьким несчастным рыжим котенком. Моя внучка только появилась на свет и мы переживали, как два масеньких существа будут сосуществовать. Кошка растет быстрее человека, наша почему-то решила, что Алька - ее котенок. Она жила и спала в ногах у внучки. Когда Аля подросла, она стала играть с Апельсинкой: заворачивала ее в пеленки, кормила из пластиковой бутылки, возила в коляске...Кошка терпела все, не пыталась ни убежать, ни огрызнуться, ни цапнуть. Когда внучку повели в детский сад, то кошка утром сопровождала ее, терпеливо ждала на улице, пока детишек не выведут на прогулку и там уже терпела "игры" со всей группой малышат, которые ее и на качелях качали, и с горки запускали...Вечером шла с Алей домой. И так до школы. Не дай бог какой нибудь собаке появиться в поле зрения кошки, когда она с Алей - с диким ревом, который никак не ждешь то кошки, Апельсинка кидалась в сторону псины (не взирая на размеры последней). Если у собачки обнаруживались хозяева, то они обычно подхватывали своего питомца и ретировались.
Сейчас кошка постоянно живет у нас в деревне. Аля живет у нас пока каникулы в школе. Возможно дочь уговорит мужа забрать кошечку. Но тот "дует в попу" наследнику и от кошки пока отнекивается. Апельсинка каждое утро провожает нас с мужем до остановки на работу и вечером бежит встречать. Как то знает время, когда нужно. Вот такая кошечка...

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа