Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 июл 2026, 16:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7205 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 721  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna стоп настроение
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 18:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Надя, а почему решила одного ребенка (если слишком личное - извини...)?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 18:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,043

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
Ничего не решала. Пять беременностей, одни роды, три выкидыша примерно в три месяца каждый. И один аборт в 30ть лет. Панически боюсь беременеть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 19:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Моей младшей 17, восемнадцатый пошел. Тоже где-то год назад стремно стало как-то : еще чуть-чуть и мое мамство активное закончится :du_ma_et: Как бы ниша эта долгие годы заполнена ( у них с сыном разница 12 лет, он школу закончил, она пошла)...а остальная , моя жизнь - на фоне мамства...А тут она то у подруги заночует ( пока у подруги), то с классом уедет в поездку, и я вижу- ну 18 через год, парень есть ( пока говорит- без секса) , ну так ведь будет и с сексом, в 18 замуж то не пойдет она. С сыном проще было: приехали как-то от мамы, выкидываю его мусорник, там презики использованные :smu:sche_nie: , 17 ему было. А про дочку то стремно. Даже не из-за страха, что забеременеет, а что женщине менять партнеров не хорошо...ну такое мое убеждение. Я с ней говорила, она мне - я не озабоченная, но будет ведь...ой :kli_ny: Надеюсь на благоразумие. Парень сейчас у нее хороший, но молоденькие же еще, учиться разъедутся....В общем парюсь из-за того, что меня не касается. Это ведь ее жизнь. Я то со своей точки зрения все объяснила.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 20:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Vladimirovna писал(а):
Панически боюсь беременеть.

:ny_tik: Грустно-то как...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 20:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

to_strive писал(а):
Грустно-то как...

А чего грустного?
На оргазмы то это не влияет)))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мы тут с мужем поговорили недавно об моем страхе - выяснили, что оба в детстве считали - сколько дитёв, столько раз секс у женщины в жизни и был :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 21:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlgaRi писал(а):
Тоже где-то год назад стремно стало как-то : еще чуть-чуть и мое мамство активное закончится

Мне не стремно, нет. Мне не верится, что хорошо бывает.
Про сына ты как здорово написала - я прям первый раз вспомнила - по шишнадцать нам было. Волновались оба. Он думал что я опытная (это в шестнадцать то :sh_ok: :hi_hi_hi: ), а я думала, что он опытный.После всего нам стыдно стало за содеянное и мы просто дружили, а потом я ему изменила :nez-nayu: такая я :smu:sche_nie:
Секс до замужества - это просто секс до замужества. Оль, сейчас море предохраняющих средств - об чем волноваться?
OlgaRi писал(а):
А про дочку то стремно. Даже не из-за страха, что забеременеет, а что женщине менять партнеров не хорошо...ну такое мое убеждение. Я с ней говорила, она мне - я не озабоченная, но будет ведь...ой Надеюсь на благоразумие. Парень сейчас у нее хороший, но молоденькие же еще, учиться разъедутся....В общем парюсь из-за того, что меня не касается. Это ведь ее жизнь. Я то со своей точки зрения все объяснила.

Главное - это чтобы дети от любви не заканчивали жизнь суицидом, ну и чтобы равнодушными не были. А партнеры - ну партнеры и партнеры :nez-nayu: .
Доча утакой мамы спокойная должна получится - без истерик - зря думки думаешь.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 21:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Моя даже слишком спокойная и рассудительная, как мне видится. У меня все это дело было навзрыд в ее возрасте. Влюбилась, страдала, хотя ничего не было- не дошло до дела :-) Зато напереживалась взахлеб :kli_ny: Жуткая идеалистка была, от земли вообще оторванная. А на дочь смотрю- в ней есть то, чего мне реально не хватало в юности. Самодостаточная она, вот слово правильное. Без надрыва, анализа ненужного, все по полкам разложит Да-Да, Нет-Нет и будь здоров. И точно без истерик, что есть , то есть.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 21:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Мда, я прям почувствовала себя козой. Когда то мальчик, которого как мне казалось я любила, хотел секса, но я не была к этому готова. Он нашел доступную. Я очень огорчилась и "отомстила" вот с первым моим мальчиком, всё так и было, как я написала - мы расстались - я не видела в нем "любимого", а выходить замуж за того с кем был первый раз - понимала, что дикость. Так совпало, то я в это время уехала учиться - общежитие, чужие девочки в комнате, пьянки/гулянки и моя трагедия с первой любовью - я вышибала клин клином, так бы дальше продолжалось, но я встретила мужа, а поскольку моральное самосознание у меня еще не сформировалось, я с ним завела отношения. О том поговорим, об этом, он меня к своей маме и увел. Говорит, что месяца через три переспали - не давала :hi_hi_hi: я была уверена, что в первую же ночь. Ну ему виднее - он как то все четко помнит. Ну что еще - дитенка я не планировала - я просто не заметила беременность, муж и свекровь видели что я беременна, но смолчали -свекровь потом призналась, что думала, что я "сюрприз" готовлю - не сегодня завтра скажу, муж говорит - побоялся, что я аборт сделаю - дал ребенку время укорениться. Зачем то он хотел от меня ребенка. Родился ребенок - я была шокирована во первых - самими родами, во вторых - бытом. Потом школой, сейчас не знаю чем - про его секс я пока не думала, но если вдуматься - то можно много омрачающего найти. Но ему сказала - беременность - это не проблема девушки - это забота обоих. Несовершеннолетние - это противозаконно. И вообще - у него папа себя до 23 сдерживал, старшийй брат в 16 в подъезде сексом занимался, а уж сам он - как решит, так и будет, но альтернативы есть всегда. Еще он у меня в Бога, кажется, верит.
У коллеги сын пришел в первом часу ночью домой, поцеловал её в макушку и сказал - "поздравь меня -сегодня я стал мужчиной", она и мне пожелала такого же испытать. Коллегин сын этим летом с той девочкой поженились. Хорошая пара.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
К девочкам я не придираюсь, какая будет - та и наша)) Воспитуем если что :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 22:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Меня бы кто воспитал. Тридцать шесть - а все не выросла. В этом и проблема. Деньги зарабатывать не умею, кроме семейного бизнеса (хотя это громко сказано) и школы - ноль.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 22:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Че то понесло меня сегодня - добавлю, пожалуй. Я как то заметила, что мой лишний вес распределяясь на теле дает мне не женскую красоту, а смахивает на детку толстунчика до года - есть у меня такие фотографии - т.е. я с лишним весом - это увеличенная копия той меня с фотографии. Может я и надумываю, может это и ерунда и вообще - редкостный психоз, но мне отчего то кажется, что я лишним весом как бы возвращаюсь в период моей жизни с мамой. Может и надумала. Но раз эта мысль у меня появилась - значит там у меня что то не так :du_ma_et: По идее то ресурсы я из того периода черпаю - а ритм жизни до начала этого года был ого какой стремительный. Я уже и так и так себя разглядывала - точно похожа. Чего с этим богатством делать - нинаю :whistle1:

[ Сообщений: 7205 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 721  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа