Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 10:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3061 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: юля-стройнюля: маленькие победы каждый день
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
ТаТьяНаночка
ну не думаю, что любовь к ярким цветам - это признак алкогольной зависимости :-) оно значится, я где-то с детского сада - алкоголик :hi_hi_hi:
и у меня вызывает расслабон моя ванная, на половину в красной плитке, мне интересно валяться и разглядывать цветочки на декорах. мозг думает "все правильно, мне есть чем заняться и за что зацепиться". а если б этого не было, мозг бы нервничал из-за монотонности :-)
у меня, я так заметила такую тенденцию, чем налаженней моя жизнь, тем ярче в ней краски, ярче одежда, ярче аксессуары, интерьеры..., если в жизни что-то не так, я облачаюсь в серое-невнятное и стараюсь окружающий мир сделать таким же незаметным и блеклым, как я :nez-nayu: видимо, такой способ мимикрировать и так защититься от окружающего мира :du_ma_et:
думаю, так просто работает мой мозг, не уверена, что что-либо, окромя моего эмоционального состояния, способно повлиять на эту его логику. будь то возраст или алкогольная зависимость. да и не думаю я, что это плохо. просто такое свойство меня :-):
есть же тетеньки возрастом 50+, которые не чураются ярких нарядов и безумной синей подводки для глаз, а есть девушки, которые и в 20 стараются свести к 0 цвет одежды и яркость макияжа...вот я, видимо, буду их тех тетенек :-) , но только при условии, что я буду счастливой. это такой мой маркер

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
щас вот подумала...платье, что на аве - это корпоративно-новогоднее было...
в прошлый корпоратив мое платье было темно-зелено-бутылочного оттенка, в позапрошлый - в клетку - серо-черно-темно-зеленое, еще 3 года назад - песочно-серое под лен..., 4 года назад - черное...
Да! определенно! моя теория про цвет в моей жизни - работает! :hi_hi_hi:

так что, девочки, если следующая моя ава будет в оранжево-кислотно-зелено-розовом одеянии, не думайте, я не сбрендила, это я просто стала счастливее :-)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 11:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
юля-стройнюля писал(а):
так что, девочки, если следующая моя ава будет в оранжево-кислотно-зелено-розовом одеянии, не думайте, я не сбрендила, это я просто стала счастливее

давай ужо новую счастливую аву :-)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Юль, ты молодец! сама фантазируешь, сама дизайнируешь, сама рисуешь и создаешь нафантазированное :cool_cool: удивительно для меня, что свои вот такие таланты в жизни применяют, вот так взять и нарисовать свой интерьер :a_g_a: вот честно, мой моск такого охватить не может, я чо то как то вроде вижу, представляю, а потом как получится в реальности-так :ze_le_ny:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
вопчем, ты молодец!!!! :cool_cool:
Юль, а есть такие програмки в свободном инторнете, реально её самостоятельно освоить для бытовых нужд,а? :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 11:54 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 98

Юль, очень симпотичная кухня!

А мы полгода жили только с мультиваркой и аэрогрилем. Раковины тоже не было, но была посудомойка встраиваемая. Так как кухонного гарнитура не было, пришлось на нее что-то ставить, чтоб она не падала при открывании дверцы))). А вместо стола у нас была ДСПшка на ножках.

Так я в мультиварке даже блины жарила))) - моим приспичило на масленницу))).

В итоге вместо дорогостоящей кухни, взяли кухню в Икее, ибо это не жизнь, а ад!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А-Лина
я же ж по профессии...еще б я ниче не придумывала :-) я порой такой белеберды напридумываю (ибо я всетки больше по рабочему проектированию зданий, а не по дизайну, рука не совсем набита и моцк ссохся от такой работы в плане фантазий), благо что есть мои программки, в них собираю в кучу все свои мысли и вижу, что получается полная фигня, переделываю :nez-nayu: благо, что просто на компе, а не в реальности :-) . и то - косяков достаточно...
программулин - до фига, но я тебе не подскажу, если честно... :du_ma_et: я в профессиональной архитектурной работаю, (она не бесплатная, у нас ломанная :secret: :secret: :secret: ), archicad. но она больше заточена под проектирование зданий. а не интерьеров...
и Рида правильно напомнила - есть вездесущая бесплатная pro100. вообще , она для конструирования мебели простыми пользователями, но последние версии уже вполне сносные интерьеры могут создавать.

Кисендра
посудомойка и у меня стоит :du_ma_et: , тоже встройка. но я к ней никак не подступлюсь :nez-nayu: боюся :-) . раковина вот есть, говорю...ж муж подстолье сбил из мусора и обрезков :-)
на дорогостоящую кухню мы и не претендовали. бюджет нашей 5-6 метровой, я думаю. должен в 30-40 тыс уместиться (по крайней мере без фурнитуры). в однушке была 3 м кухня, там вписались в 20 с фурнитурой, но там мы (верней муж) сами кромили детали и делали фасады. получилось не плохо. но больше не рискнем :-) я угрохала на это полтора утюга :-)

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
юля-стройнюля писал(а):
Рида правильно напомнила - есть вездесущая бесплатная pro100. вообще , она для конструирования мебели простыми пользователями, но последние версии уже вполне сносные интерьеры могут создавать.

Ага, это для нас чайников. Программа понятна интуитивно. Нужно только обязательно с программой еще библиотеку объектов скачать(это мебель, элементы, фактуры).
По сути как конструктор собираешь интерьер, под себя.
объемная модель комнаты, можно в разных проекциях лицезреть, вертеть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
юля-стройнюля
rida
Спасибо, девочки, попробую освоить :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 12:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ох! мое свиняче-кабачковое рагу задалось!
вкуснее, чем турецкое (свинина ж всетки :-) )! хоть и пахло похоже :hi_hi_hi: (я туда турецких специй и накидала от души... особо названия не читала, определялась по запаху :-) )
я так понимаю, секрет был еще и в том, что я нафигачила туда лука, прям конкретно! мясо хорошо пропиталось луковым ароматом и стало очень нежным

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 16:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
юля-стройнюля
Я не про зависимость,а про одомашнивание.моя первая квартира была очень яркой,все комнаты в разгых контрастных цветах,туалет чернокраснобелый глянец.я понимаю о чем ты)я всего лишь заметила,что домашнеплющевые цвета стали мною любимы когда я приняла зож как аксиому счастья,первым шагом был отказ от алкоголя,следом пришел новый кардинально жругой ремонт)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТаТьяНаночка
интересное все же наблюдение...
а на одежде и стиле это как-то отразилось? ну домашнеплюшевость проявилась только "в доме" или "на улице" тоже? :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
а у меня, думаю, что квартиры получаются узнаваемо-похожими, с той только разницей, что эта более женственная , легкомысленная и мягкая, чем та :du_ma_et: что однако же, наверное, не совсем правильно...по отношению к мужу...хотя он тоже любитель ярких цветов. и ему тоже нравится красно-белая ванная с цветочками. туалет я сделала помягче, в грязно-сиреневой-розовой (не-поросячий :-) ) плитке с пионами...хотя он потом сказал, что и туалет хотел бы яркий, салатный, зеленый, желтый , "чтоб веселей было делать свои дела" :-) мужчины - дети :nez-nayu:

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Юльчик, читала про твои платья, цвет которых менялся, улыбалась до ушей. Да чего же позитивненько! Настроение подняла мне с утреца до максимума! Желаю тебе всю жизнь ходить в кислотных тонах! Надеюсь ты правильно меня поняла, хочу что бы ты всегда была счастлива!
У меня чуть по-другому. Когда ты претендуешь на самую уродскую фигуру в мире, гигантское "яблоко" на тонких ногах, плоская узкая задница, чудовищная огромная грудь и необхватное брюхо, попробуй одеться так, что бы народ со смеху не падал на улице, думая что тушка идет на собеседование в цирк уродов. И я одевалась чуть фриково, иначе все смотрелось чудовищно. У меня была довольно короткая стрижка, ярко-фиолетовая курточка, брючки до колен и сапожки в клетку. И так почти все. Даже зонтик кислотно зеленый. А сейчас, когда моя фигура уже напоминает человеческую, я могу позволить себе одеваться более элегантно, впустила себе в гардероб серый цвет. Я определенно стала счастливее. :-):

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 3061 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа