Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 00:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 12:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 710

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия Ш, была бы мужчной - влюбилась бы безоговорочно :a_g_a: , а так - огромный респект!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Влезла в твой дневник, половину осилила :kli_ny:
Потом попристаю с вопросами, чего неясно будет. Пока изучаю :reading: :ga-ze-ta; :co_mp:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 21:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
*Amelia*
Привет.
Да, раньше линейка была с 99, информер с 94,7. Так как я пришла на сайт 20 мая с весом в 94,7 кг. Постоянно была путаница. Я говорю, что была 99, мне в ответ, так в информере 94,7.
Первые 4 кг похудела неправильно, ничего не зная.
Увидела, что девочки указывают вес максимальный, даже если начали до сайта. Вот я и изменила.

Топтуша.
Спасибо большое. Без каблуков совсем ноги по другому выглядят. Насмотрелась на мотивашки. Захотелось и себе уже фоточку поприличнее.

Шуренок
Согласна с каждым твоим словом. На людей просто так на улице смотреть не могу. Хочется крикнуть , что же вы делаете с собой!!!!!!!!
В том, что ты дойдешь до конца я не сомневаюсь.
У каждого свои темпы. Но мы двигаемся в одном направлении. Теперь вес к тебе уже никогда не вернется. Слишком ты стала умная для этого :-)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
arushka111
Привет. Всегда рада гостям. Располагайся, читай. Будут вопросы, задавай, обязательно отвечу. Только помни, что я живу на 8 часов позже, чем Москва.
Поэтому мы на сайте в разное время бываем. Когда у вас вечер, и сайт в активным состоянии, у меня полдень, и я мотаюсь по городу. Читать читаю, а писать на телефоне не пишу.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 22:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Юля привет!
в брючках ты еще стройнее.
тебе бы позагорать чуток, такой легкий оттенок приобрести, будешь вообще вау. давай к следующему сезону мини?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
Юлия...Ш писал(а):
И таки да!!!!! Мне не стыдно одевать каблуки. А их у меня завались.

а почему тебе должно быть стыдно одевать каблуки? :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
Юлия...Ш писал(а):

Каблуки вечерняя одежда. Посмотри американские фильмы. Каблуки только в офисах, а на работу в костюме и в кроссовках.

ну, и простите, дурачки ::yaz-yk: это же ощущения какие! спинка прямая, взгляд надменно-кокетливый :hair_flower: ахх :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Юля, скажи мне :-) , куда на таких каблуках ты ходишь в Торонто?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 22:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
Только на Дни Рождения.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Natalina-Natalie
Еще театр, опера и балет.
Последний раз " Роден " ходили смотреть, Санкт -Петербург привозил. Сейчас пойдет на лебединое озеро и щелкунчик зимой .
Ну еще в ресторан.
Очень редко.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я себя представила в таком костюме и на таких каблуках, иду такая по Блуру, и головы из машин высовываются :-) еще платок на шее развивается. :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 22:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Юлия...Ш писал(а):
Кыся
Анюта, ничего особо не затеяла, просто вес буду толкать вниз.
По тому как влезла в штаны 40 размера, поняла, что со мной. Научным языком не могу, объясню как получится. Когда расходуется жир, на место него становится вода, организм делает замену. На случай, если я передумаю, и начну опять жир набирать. Тело не плотное, немного, как рыхлое. Теперь вода быстро начнет уходить, и объемы и вес должны меняться. То есть у меня сейчас много воды. И жир, судя по всему, остался подкожный, он тяжело идет. Сейчас мне нужно организм удивлять. Ведь сегодня присела 750 раз, прошло несколько часов. Ноги даже и не думают болеть.
Зато я себе такой Самомассаж сегодня сделала, что упасть. У меня деревяшка есть с шипами, так ею массажировала себя пол часа, но с таким усилием, что пульс доходил до 110 ударов, делала 2 в одном. И массаж и кардио. А потом 20 минут вакуум. А потом 20 минут по полу ходила на ягодицах. И в конце приседания. Ничего не болит. А зря. Еще обруч крутила в режиме кардио, и телек смотрела.
Основная работа на тонус мышц, а то подвисают.

Юля, ты меня сводишь с ума!!! я тебя читаю, у меня челюсть на клаву клац! от удивления. После слов "ничего особо не затеяла": самомассаж, вакуум, ягодицы...Не преуменьшай свои достижения, я тя прошу!!!

про тело я понятно, но ты уверенна, что это мышцы? по-моему кожа. где-то читала, что коже нужно 2-3 месяца, чтобы догнать похудевшее тело, главное, не останавливаться в уходе. ну и от наследственности конечно много зависит. по фото у тебя все отлично, скоро все подтянется. ты быстро сбросила, теперь подожди пока кожа догонит.

после приседаний нет чувства напряжения в мышцах? усталости? забитости?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 22:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кыся
Я пропустила слово ТЕПЕРЬ
Мне теперь не стыдно одевать каблуки, когда была 99 каблуки даже не рассматривала, как вариант.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 22:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Скажи, а там качалка рядом с консульством старым еще работает, где пица Хат? Я туда ходила.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 22:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie писал(а):
Я себя представила в таком костюме и на таких каблуках, иду такая по Блуру, и головы из машин высовываются :-) еще платок на шее развивается. :cool_cool:

Вот как раз неделю назад Yonge & Bloor видела женщину, у нее обед был, они на ланч шли. Она в деловом костюме была, правда в юбке, в этих же туфлях, и с сумочкой Prada. Вот она смотрелась классно.

Качалка еще есть. Я туда вниз ни разу не заходила.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа