Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 06:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: andronic8282: Дорога к новому красивому платью!
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 18:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Соловей56
В тот день было 1529 ккал и по раскладу нормально. Я же до этого делала с утра выпечку с лавашем ( плюс творог, банан, изюм и яйцо) и отвешивала и лаваш с яблоком , поэтому ну очень удивилась. Лена, еще 5 лет назад на сайте здоровья я читала про анализ крови на подходящие именно этому человеку продукты и противопоказанные
http://www.kleo.ru/items/zdorovie/gemocod.shtml

их делали всей группе Сбрось лишнее и я еще 5 лет назад заинтересовалась стоимостью этого анализа :-):
Судя по всему, геркулес и кабачки просто не мой продукт и я вывела это опытным путем :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 19:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,828

Награды: 62
Привет! Как удачненько я занлянула. :ya_hoo_oo: Снова есть где взять и сделать вкусненькое. Если есть конфеты типа ассорти у них коробочка такая имеется и туда можно налить. Я так делала ( давно), когда приносили чистый шоколад кусками.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 19:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Ир! А я читиала, что питание по группе крови - это очередной развод! :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Да я тоже почитала статью и отзывы, полный обман и выкачка денег.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 19:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svez-tatyana
Вообще да, можно на силиконовой форме съэкономить; я в Ленте покупала руб. за 60, а вообще она не нужна, ну или для льда сгодится. Пойду куплю финики и не буду заморачиваться с конфетами :-): , вот чем хорош подсчет калорий :-):
Соловей56
Лена, я доверяю программе Здоровье и нашей медицине, они про этот анализ говорили, когда еще Малышева не начала свой бизнес на похудении в 1-й сезон "Сбрось лишнее" , хотя и тогда уже была группа "худеем с ксеникалом" :-)
Правда, тогда они худели людей на 1200 ккал, а я все больше склоняюсь к тому, что стройнеть нужно на 1500-1700 в нашей возрастной группе и жиры должны быть не меньше 60. Тогда возможно, вес не будет так быстро возвращаться. Очень я утомилась от постоянного йо-йо. Когда пришла на этот сайт, уже на 1200 ккал и постоянном спорте не стройнела :negative: и это при весе 98 кг :negative: , а казалось бы- коридор огромный, ешь не хочу :-):

Вы абсолютно правы - все диеты -это откачка денег и возможно, что моя реакция на выпечку из геркулеса - это плацебо, но я экспериментировать больше не буду, буду печь из протеина с клейковиной , тоже нормально, хотя и дороже. Про клейковину( глютен) - вред - я читала ::yaz-yk: , но я с ней отвешиваю :-)

Лена, я с 18 января считаю калории, мне надо было 8 кг скинуть новогодние; 5 кг скинула, осталось 3 кг; c 9 февраля я ем стаканами, уменьшаю желудок и стараюсь перебороть свое обжорство; хорошо, хоть я к фруктам с ягодами равнодушна. Получается пока прямо скажем, не очень, ну ничего, какие наши годы :-): . Сегодня я стакан макарон съела с поджаренным луком и нежирной ветчиной , вот завтра и посмотрю - мой это продукт или не мой :-):

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 20:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ирина, это самый простой и дешевый способ. "Сегодня я стакан макарон съела с поджаренным луком и нежирной ветчиной , вот завтра и посмотрю - мой это продукт или не мой :-):" И надежный.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

andronic8282 писал(а):
Лена, я доверяю программе Здоровье и нашей медицине, они про этот анализ говорили, когда еще Малышева не начала свой бизнес на похудении в 1-й сезон "Сбрось лишнее" , хотя и тогда уже была группа "худеем с ксеникалом" :-)
Правда, тогда они худели людей на 1200 ккал, а я все больше склоняюсь к тому, что стройнеть нужно на 1500-1700 в нашей возрастной группе и жиры должны быть не меньше 60. Тогда возможно, вес не будет так быстро возвращаться. Очень я утомилась от постоянного йо-йо. Когда пришла на этот сайт, уже на 1200 ккал и постоянном спорте не стройнела :negative: и это при весе 98 кг :negative: , а казалось бы- коридор огромный, ешь не хочу :-):

Вы абсолютно правы - все диеты -это откачка денег и возможно, что моя реакция на выпечку из геркулеса - это плацебо, но я экспериментировать больше не буду, буду печь из протеина с клейковиной , тоже нормально, хотя и дороже. Про клейковину( глютен) - вред - я читала ::yaz-yk: , но я с ней отвешиваю :-)
Лена, я с 18 января считаю калории, мне надо было 8 кг скинуть новогодние; 5 кг скинула, осталось 3 кг; c 9 февраля я ем стаканами, уменьшаю желудок и стараюсь перебороть свое обжорство; хорошо, хоть я к фруктам с ягодами равнодушна. Получается пока прямо скажем, не очень, ну ничего, какие наши годы :-): . Сегодня я стакан макарон съела с поджаренным луком и нежирной ветчиной , вот завтра и посмотрю - мой это продукт или не мой :-):

Ир! А я считаю, что ты большой молодец: скинула с начала года 5 кг! :bra_vo: Это очень хорошо, значит у тебя всё получается! :a_g_a: Не нужны тебе никакие 1200 ккал! :nel-zya: Придерживайся своего коридора, и вес будет уходить! :a_g_a:
Ир! Физика есть физика: если приход всё время будет меньше расхода, то твой жирок начнёт ОБЯЗАТЕЛЬНО таить , деваться ему некуда! :-)
Питаться стаканами - это классно! Но у меня пока это не получается! :ne_ne_ne: Кстати, сразу вопрос: а пьёшь ты когда? Сразу после еды? И как считается это стакан? :du_ma_et:
Насчёт Малышевой. Ир! Я на первый сезон не попала, но во втором -завела себе там дневничок, прочитала ВСЕ дневнички девочек 1 сезона, и нигде там не видела, чтобы они питались по группе крови, или хотя бы придерживались этого! :nel-zya:
Все правила похудения повторяют в каждой программе по миллиону раз! :-)
И уж тратить деньги на ЭТО точно не стоит! :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день!
Вес 89,6 Отвес 100г Так что даже макароны у меня лучше идут, чем выпечка из геркулеса :-):
Соловей56

Лена, я и не писала о том, что они пытались похудеть по группе крови. Им делали анализ крови ( это и в видео было и в дневничках) , по которому определялись наиболее подходящие для этого человека продукты для похудения, у каждого было 3 списка - зеленый, красный и желтый ( нейтральный), а мы к этому приходим опытным путем :-): В том, что этот список продуктов у каждого свой, я абсолютно убеждена; другое дело , что я не буду тратить 5 тыр на этот анализ, мне жалко
Я пью во время еды и это неправильно конечно, но уже начала чувствовать, что мою обычную бадью ( 350мл) для напитков я не допиваю, значит желудок сужается. Недавно прочитала пост в жж о том, что воду пить можно и во время еды тоже, но про кофе-чай там не было написано. У меня. в среднем, коридор тот, то в информере ( ~ 1550) , белков поменьше, жиров побольше. но красные жиры мне никогда не мешали отвешивать, а вот тебе, на мой взгляд, коридор надо бы и увеличить, ну если ты считаешь по информеру :-):

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

andronic8282 писал(а):
Лена, я и не писала о том, что они пытались похудеть по группе крови. Им делали анализ крови ( это и в видео было и в дневничках) , по которому определялись наиболее подходящие для этого человека продукты для похудения, у каждого было 3 списка - зеленый, красный и желтый ( нейтральный), а мы к этому приходим опытным путем :-): В том, что этот список продуктов у каждого свой, я абсолютно убеждена; другое дело , что я не буду тратить 5 тыр на этот анализ, мне жалко
Я пью во время еды и это неправильно конечно, но уже начала чувствовать, что мою обычную бадью ( 350мл) для напитков я не допиваю, значит желудок сужается. Недавно прочитала пост в жж о том, что воду пить можно и во время еды тоже, но про кофе-чай там не было написано. У меня. в среднем, коридор тот, то в информере ( ~ 1550) , белков поменьше, жиров побольше. но красные жиры мне никогда не мешали отвешивать, а вот тебе, на мой взгляд, коридор надо бы и увеличить, ну если ты считаешь по информеру :-):

Ирочка! Мне этот коридор выдал сайт! :nez-nayu: В самом начале я сама пересчитывала этот коридор по формуле . :a_g_a: Я же Фома неверующий! :a_g_a: И эти расчёты совпали! Я сейчас придерживаюсь верхней планки коридора, а там дальше посмотрим! У меня тоже всегда жиры -красненькие, а белков не хватает! :du_ma_et:
Ир! Чай,кофе - это вообще моя беда! Воду из-за них пить не могу! :cry_ing: Люблю всё горяченькое! :-)
Ты права в том, что мы всё время экспериментируем! :a_g_a: Это - можно, это -нельзя! Я из обычных продуктов не исключала ничего, кроме выпечки, жареного, хлеб ем, крупы! Геркулес тоже! :cool_cool: Но в пределах коридора! :-)

С отвесиком тебя! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Соловей56
1400 при твоем весе это совершенно нормально; просто, когда я вижу коридор, начинающийся с 1200, меня это напрягает.
Я по формуле минус фунт считала мой коридор, получилось 1900 и хотя это абсолютно нормально для меня столько есть по калориям, но пирожные каждый день я есть не хочу, это меня слишком расслабит ,а без них маленькими порциями мне столько не набрать, я не хочу 10 раз в день есть; я решила оставить минус фунт в покое, похудеть на 3 кг примерно на 1500-1600, а потом повышать коридор постепенно. Я тоже ем Геркулес и он мне нравится больше, чем овес ( полезный), который я купила, а в своем дневнике я писала про реакцию своего организма на выпечку из овсяных хлопьев.... которая , мне кстати и не нравится. Сегодня спекла блинчики на клейковине с крахмалом по дюкановскому рецепту, они очень вкусные получаются и я после них не привешиваю. Закончится у меня клейковина, куплю себе гречневую муку, буду с ней делать :-):

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа