Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 дек 2025, 10:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5590 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 559  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,926

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Пробежалась по магазинам вокруг нашего дома ( думаю километра три пробегала точно :-) ) дурная голова ногам покоя не дает, в Дикси была два раза, т.к. в первый раз забыла минтай купить ( в магазинах аврал, но в Дикси еще ничего , е очень много, а вот в нашем Фермерском - там очереди по 30 человек, отдельно за мясом , там стоят только гордые мужики :-) , которых жены отправили купить шмат мяса.
Я по нашей семье знаю, мужики не способны ни овощи нормальные выбрать, про зелень вообще молчу, не знают разновидностей зелени и салатов и даже капусты :-)
В колбасно ветчинных нарезках - там было больше пар (муж себе одно выбирает, жена себе другое) , тоже в очереди были 18-й :kli_ny: Но благо работали три продавца и отпускали быстро, обслуживали сразу троих покупателей... :cool_cool:
Еще зашла в пекарню, там купила чиабатту и два багета по 40 см- багеты меня убили, они были горячие и ТААААк пахли - я чуть слюнями не захлебнулась... :ps_ih:
Уже вышла на улицу - потом вернулась обратно в пекарню и купила еще 2 багета - выдали на руки еще горячее...писец - теперь они лежат на столе и дико ароматно все пахнут...а я пытаюсь терпеть и не сожрать половину сразу... :ps_ih: :-)
Огурец купила , за минтаем возвращалась второй раз, потом все отнесла домой.
Потом пробежалась до машины (она у меня далеко сейчас стоит на парковке) , притащила оттуда 20кг наполнителя - еле доперла.
Домой пришла взмокшая вся, под зимнюю куртку одеваю уже тонкую футболку и тонкие спортивки уличные, все равно жарко... На улице +6. Но ветер сильный холодный, даже в капюшоне приходится ходить, и горло закрывать максимально, иначе продует...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 17:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 23
В наличии: 1,369

Награды: 10
Анна Солнце
тоже хотела написать и стерла) Очереди в магазинах как в 90е, когда в пустой магазин колбасу завезли)))) Хотела сфоткать эту человеческую многоножку к колбасной витрине, опоясывающую пару отделов ЕвроСпара. Я в предыдущие года такого не видела) Кассиров жаль, после таких рабочих дней можно новый год в неврологии встретить..

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 17:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Для меня свежий белый батон, или багет , чиабатта из белой муки - это триггер... :ps_ih: :kli_ny: я начинаю есть и мне хочется все больше и больше...
Поэтому с такими бутерами я развлекаюсь только по праздникам... и то за один день ну ни как, пока остается хоть кусочек в доме - я не успокоюсь... :-)
Сейчас аккуратно пробую жирную нарезку ветчин, колбас - почти всех вариантов нет в калоризаторе, даже названий таких нет, поэтому все считаю как сырокопченая колбаса по 630 кк ...
НО, я на самом еле смакую багет три кружка и чиабатту кусочек - это кайф - у меня как будто мозг отключается, когда такое ем... и да, хочется еще , но все упаковала, сегодня булки не едим...

111996
Вот это блюдечко с тооооненькими нарезками ( но мега калорийными , жирными), внизу савойская капуста и чуть маринованных грибов для сочности (это я ем без масла естественно, и суховато) весит 445 КК примерно - писец конечно, это вообще не сытно, и ест ьхочется еще больше теперь... :ps_ih: :kli_ny: сегодня пробую без сноса крыши по еде, как то осторожно.. а завтра не знаю даже... :facepalm:
Когда будет жареная картошка фри и жареный кролик - меня только от этого снесет башку...+ куча нарезок жирных, выпечка (багеты), икра разная, форель , я боюсь уже ... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Лето@ писал(а):
Очереди в магазинах как в 90е, когда в пустой магазин колбасу завезли))))

Это точно, давно такого не видела, определенные продукты сметаются полностью (самые популярные) :-)
Лето@ писал(а):
Хотела сфоткать эту человеческую многоножку к колбасной витрине, опоясывающую пару отделов ЕвроСпара.

Точно, многоножка к колбасной витрине - ага ;;-)))
Лето@ писал(а):
Кассиров жаль, после таких рабочих дней можно новый год в неврологии встретить..

Да в колбасном три продавца в 6 рук обслуживают огромную очередь...
Зато в молочке, у нас в фермерском - тишина.... продавец стоит и никого... где разные сметаны максимальной жирности, куча видов творога, сыров, еще что то - никому на НГ это не надо... :-)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 21:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Приехали... у меня начинает болеть горло, причем все сильнее вечером сегодня... :ny_tik:
Вчера несколько раз покашляла, думала поперхнулась чем... сегодня тоже днем такое было , а сейчас что то в горле прям жгет..першит.. я не понимаю...температуры нет, чувствую себя отлично, бодрячком, т.е болезненно совсем. ХЗ что это...

Напрягла мужа на пол дня всяких работ по дому ( в основном на нем были санузлы, оба, со стенами, зеркалами, и он решил подправить шкафчик, который кривенько стоял уже лет 5) в итоге начинал он сам, я еще в расслабленном варианте была, потом он стал привлекать меня все больше и больше, в итоге мы уже оба занимаемся одним и тем же уже второй час , а все дела стоят... и мне прям плохо стало... ему плохо...ХЗ что это было :nez-nayu: :-)
Как будто он из меня энергию высосал... Я ушла в комнату полежать, отвлечься на фильм, так он и туда приходил, от меня все чего то хотел... я уже объясняю, что мне ничего не надо, я уже ничего не хочу.... :kli_ny: Тяжело, как будто выдохлась еще ничего даже из своих дел не делая... :du_ma_et: :-(
Я конечно долго это не терпела...
Я застопорила все дела ЕГО, сказала сама разберусь, что то завтра может он сделает, но я скажу надо или нет, но я уже боюсь.. :-)
Полежада сама одна в комнате, мне полегче стало гораздо...
Выхожу что то делать по дому ( у меня план и список по пунктам) , а он все равно что то говорит, просит, то одно, то другое, по мелочам,... вот блин..
Очень люблю мужа, но иногда прям хочется что бы в мои дела никто не лез... и вообще со мной не общался, пока я сама этого не захочу и не буду готова к общению ( тем более когда все по пунктам и время ограничено, а дел много) ... :nez-nayu: :du_ma_et: :-(

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 23:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 376
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,514

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
Приехали... у меня начинает болеть горло, причем все сильнее вечером сегодня... :ny_tik:
Вчера несколько раз покашляла, думала поперхнулась чем... сегодня тоже днем такое было , а сейчас что то в горле прям жгет..першит.. я не понимаю...температуры нет, чувствую себя отлично, бодрячком, т.е болезненно совсем. ХЗ что это...
(

У меня вот так болезнь начиналась! Сначала горло заболело, не сильно, но ощутимо. А через несколько часов и температура поперла! Сейчас старший внук точно с такими же симптомами свалился. Вирус ходит!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2024, 23:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 5
В наличии: 1,113

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Аналогично, снова горло заныло, когда в магазин к НГ закупится выползли. Как дурдом людской увидела, дурно стало. Вне работы людской поток тяжело переношу. Лучше бы в горы уехали. (( Рыба есть, травы тоже купила, большего мне и не надо.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2024, 06:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,697

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Анна Солнце
Здоровья! Пусть змея полечит и согреет тебя своим лекарственным ядом и всё будет хорошо! С Наступающим!

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7) - Квиттин
С23.07.25(128.5)-Монастырский чай
С20.09.25(130.0)-ИГ+кофе с маслом
С31.10.25(128.9)до18.11.25- Берберин+пиколин.хром
С18.11.25(129.8)до наст.врем-Nefertiti

Светлана

СообщениеДобавлено: 31 дек 2024, 09:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 911
В наличии: 1,329

Награды: 2
Анна Солнце писал(а):

Приветики! :icegirl: Мне несколько дней назад было стыдно писать, что я опять заболела. На Новый Год категорически не хотелось болеть. Я накануне перенервничала и всё, сразу организм требует полежать, поболеть... В общем, я поскакала в аптеку к знакомой фармацевтке, говорю ей, что только всё начинается , давай советуй. Она дала мне противовирусное средство с иммуномодулирующими свойствами.

(Препарат устраняет дефицит или дисфункцию клеточного иммунитета, индуцируя созревание и дифференцировку Т-лимфоцитов и Т1-хелперов, потенцируя индукцию лимфопролиферативного ответа в митогенных или антигенактивных клетках). :kli_ny:

У нас этот препарат называется Новирин, я взяла лошадиную дозу - форте. Там действующее вещество - инозин пранобекс.

Короче, я уже как два дня абсолютно здорова. Только первый день чихала и из носа текло, горло, само собой, болело. Сейчас всё прошло, как и не было.

У этого препарата есть побочка - он меня делает слишком энергичной, прямо возбуждает, я уже столько всего переделала, постоянно ношусь, верчусь.

Никогда не любила противовирусные препараты, сидела на парацитамоле. Теперь лечится буду только так.

Давай скорее выздоравливай! :hea_rt:

С наступающим Новым Годом!!! Будь здорова, счастлива и любима!!! :newyear_hat: :gre_ens:

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 31 дек 2024, 12:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Сначала горло заболело, не сильно, но ощутимо.

Oxanka 1 писал(а):
Аналогично, снова горло заныло, когда в магазин к НГ закупится выползли.

Вроде вчера все и закончилось, вечером пососала имбирные леденцы свои (они там еще и лечебные), съела лимона, чеснока и нормуль .Температура не поднималась.
soneika писал(а):
Здоровья! Пусть змея полечит и согреет тебя своим лекарственным ядом и всё будет хорошо! С Наступающим!

Света, спасибо огромное!
LaraSt писал(а):
авай скорее выздоравливай!

С наступающим Новым Годом!!! Будь здорова, счастлива и любима!!!

Лара, спасибо огромное!
это лекарство и у нас есть тоже ( называется как само вещество) , положила его в избранное в аптеке в л.кабинете, почитала про него, сурьезное лекарство... много от чего... :a_g_a: :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вчера не считала вторую половину дня, и ладно.
Сегодня , и числа до 3.01 считать не планирую.
Вчера до 1 ночи наряжала елку, перебирали игрушки, с мужем вспоминали, где какую покупали и в каком году - у нас много игрушек с историей ( интересно, был вечер воспоминаний)))) . И еще у нас на елке много старинных игрушек, от моей семьи и его семьи - все вместе...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2025, 07:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 911
В наличии: 1,329

Награды: 2
Анна Солнце, приветики! :icegirl:
Классно, что у тебя простуда не разрослась. :-ok-:
По идее, мы с каждым годом в отношении вирусов должны становится крепче.
Анна Солнце писал(а):
Лара, спасибо огромное!
это лекарство и у нас есть тоже ( называется как само вещество) , положила его в избранное в аптеке в л.кабинете, почитала про него, сурьезное лекарство... много от чего... :a_g_a: :cool_cool:

Наконец-то я почитала про то, чем лечилась. Полное разочарование. :-( Нет никакой доказательной базы и работают подобные препараты только, если их до этого никогда не принимали. Фактически препарат на один раз, при повторном заболевании уже не поможет. Я уже очень давно только парацетамолом лечилась, потому на мне сработало, но как вариант постоянного лекарства при вирусах не подходит. :girl_cray:
Не болей!
И давай там сильно долго не загуливай, возвращайся! :-|-:

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

[ Сообщений: 5590 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 559  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа