Текущее время: 14 июл 2025, 16:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Ань, привет, нет, это из калоризатора, пойду еще гляну :-)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
странно, у меня только такая лопатка и все :-( :du_ma_et:

Очень странно, вводила 100гр пишет 224ккал, 165 уже 600 с лишним :-) сбой какой-то, удалила из своих продуктов все свиные продукты и все отлично ввелось, и ккал мне нравятся больше, и другое пропало :-)
Изображение
Изображение

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 15:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
nun
Танюшка, привет, худышычка!!! У тебя всё как всегда - супер! :co_ol:

nun писал(а):
не ем свинину, наелась, в последнее время на яйцах и паштетах разных с кето-хлебушком

меня тянет на рыбу и оливки, просто атас! Свинину давно не ела в виде мяса, только в виде сосисок)))) Вот щас буду менять сосиски на мясо...
всякие паштеты - намазки - да, тоже ем и мне вкусно. Покупала таки паштет из печени трески с икрой. Сейчас ем, классный! А яйца заходят только в виде яичницы)))) яиц, по-моему, объелась...И мать их, куру...Но лежат размороженные окорочка, буду что-то из них делать)

А свежих овощей мне по прежнему не хочется. Наверное, тут такие овощи, не вкусные. :du_ma_et:

KRCCB писал(а):
А авокадо так и не заходит тебе? У нас прям сезон: везде, со скидкой и спелые

Вот и у нас тут были авокады дешевые, каждый день ела. просто грех было не есть по такой цене)))))) Но мне и нравится, нахожу, как его вкусно сожрать

nun писал(а):
почему белки с жирами, салаты -то можно, а вообще издеваются над собой люди, всех веганов которых видела, замученные какие-то с виду.

Теоретически - да, возможно в проценты и граммы вписать и вегетарианское меню. Но! Кето - это существенное преобладание животных жиров над растительными. В идеале - только животные жиры. Так что...кто как заморочится)))
Как по мне, лучший, более здоровый внешний вид имеют жироеды :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 17:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Оо Иришка, привет. Рыбка -это хорошо, но я бы ела форель и лосось, но дороговато :-) А вот со свининой сытно, все же надо мясо есть, иначе голодно, на яйцах сидела наверное недели три, и голодно было, подъедала то семечки, то хлеб с маслом, отсюда перебор по ккал и вес пополз вверх. Из куриных окорочков котлетки хорошо делать, или можно обернуть беконом и в духовку :-): Вот интересно как, овощи тебе совсем не интересны, но может правда, если не вкусные, я бы тоже не ела. Надт капусту квасить :-)
Да, веганское и кето несовместимы, а про внешний вид, полностью согласна, с кето кожа совершенно не страдает.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 19:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

nun писал(а):
Рыбка -это хорошо, но я бы ела форель и лосось, но дороговато

Дороговато)))) Вот по супер-акции приобрела двух лососей, разделила на стейки, заморозила, понемногу буду есть, должно надолго хватить) Тем более, муж любит больше хека) Если есть хек, на моего лосося на претендует)))) А у нас как раз на этой неделе можно хека по акции купить))))))
Да и вообще, когда жракаем бездумно на потолстении - там еще дороже выходит :-) А если жракать еще и с алкахой...то мешок денег нужен :-) :-) :-)
nun писал(а):
овощи тебе совсем не интересны

свежие - неа. Невкусные. Может дорогие какие-то там и вкусные, но в основной массе - так себе вкус. К листовым салатам ровно дышу, с майонезом пойдут)))))))))))

nun писал(а):
Надт капусту квасить

Квашеную капусту покупаю, нормально квасят! Почти, как домашняя. Ем с удовольствием))) и морскую капусту тоже. Ну, и переработанные овощи - икра там, жареные, тушенные - то я ем. Но много из-за углеводов не съешь, это ж не трава))))))

nun писал(а):
Из куриных окорочков котлетки хорошо делать, или можно обернуть беконом и в духовку

Верю! Но терпеть не могу отделять мясо от костей))))) А так, куриные котлетки - вкус детства! Правда, там еще пюрешечка прилагалась :hi_hi_hi:
у нас иногда продают по акции окорочка без костей, ловлю-покупаю))))

nun писал(а):
с кето кожа совершенно не страдает

Абсолютно согласна! :a_g_a: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 19:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Класс, у нас акция на форель часто, на лососей почти не бывает. Хитрюля, мужу хека, себе лосось :-) я еще очень люблю судака, очень жирная и вкусная рыба, надо мужа в Неву загнать, пусть судака ловит :-):
У нас тоже капусту в Карусели ( магазин так называется)хорошую квасят.
Ой, а у нас мясо куриного бедра, почти постоянно по акции, я уже и забыла, когда на кости покупала.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 22:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
nun
Танюш , привет ! Не скажи , по мне как и мужу Иры хек вкуснее чем лосось ... :-) :-) :-) Извращение такое .. А судак у нас есть , привозят из Азовского моря свежий .... но он совсем нежирный , скорее постный ... Но вкууусный ... Надо купить

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 12:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Всем привет!

Сделала липидограмму ради интереса.Полтора или чуть больше месяца на кето.Результат не порадовал :-( ЛПНП выше нормы.4,93.Общий холестерин 7.31.Это при том,что половина жира моего рациона это растительный жир.Придется отказаться от мяса ,сыра и яиц :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2020, 22:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

nun
Приветы! :-|-:

nun писал(а):
у нас акция на форель часто, на лососей почти не бывает.

у нас форель по акции примерно столько же стоит, сколько и лосось по акции :hi_hi_hi:
nun писал(а):
Хитрюля, мужу хека, себе лосось

неее, мне и хека, и лососика)))) я всю рыбу люблю) На самом деле, я не жадная, с мужем всегда делюсь :-) А дети такое не едят, сын вообще рыбу не ест, а дочка только всякую там селедку или скумбрию всякого копчения, может тунца в салатах...

nun писал(а):
а у нас мясо куриного бедра, почти постоянно по акции, я уже и забыла, когда на кости покупала.
Супер!!!!!! Ябсожрала)))

Светлана 648 писал(а):
Не скажи , по мне как и мужу Иры хек вкуснее чем лосось ... :-) :-) :-) Извращение такое ..

Ничего не извращение!!! Всякая рыбка вкусная! Как я люблю карасиков, наверное, даже больше чем лососика!!! Костлявые,возни с ними много, но такие вкусные, иной раз аж сладкие! Но не часто можно купить, к сожалению...

Светлана 648 писал(а):
А судак у нас есть , привозят из Азовского моря свежий .... но он совсем нежирный , скорее постный ... Но вкууусный ... Надо купить
Сто тыщ миллионов лет не ела судака :du_ma_et: но не отказалась бы)))

валюшко писал(а):
Сделала липидограмму ради интереса.Полтора или чуть больше месяца на кето.Результат не порадовал :-( ЛПНП выше нормы.4,93.Общий холестерин 7.31.Это при том,что половина жира моего рациона это растительный жир.Придется отказаться от мяса ,сыра и яиц
А Вы сдавали анализы непосредственно перед кето?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 08:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Ирали

Карасики тоже моя самая большая любовь , поперек косточек надрезы сделать ... чтобы костей не чувствовать .. ну очень вкусно ..

Анализы я раз в год сдаю все время .. и перед кето сдавала ... холестерин был всегда в районе 4, 2 - 4, 3 ... А после кето - 5.3... В норму вложилась - предел 5,7 ... но повысился однозначно ... Для похудания кето - просто супер , до сих пор вспоминаю , как вкусно я худела , но для постоянного так сказать употребления использовать вряд ли стоит .. Хотя сейчас на поддержании я все равно стараюсь углеводы в районе 100 ед употреблять ... Хватает , потому что к сладкому равнодушна ...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2020, 09:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Светлана 648
А вес не полез наверх при 100 угоей

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]