Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 14:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 13:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Цикута писал(а):
активно волосы начали лезть не пока я на строгих ограничениях сидела, а сейчас, когда уже и фрукты и овощи каждый день, ничего не понимаю :ny_tik:

Пока сидела на строгих ограничениях, организм извлекал все запасы витаминов и микроэлементов (они для волос не менее важны, чем витамины).
Потом запасы закончились, и волосы посыпались. Сыпаться и плохо выглядеть будут еще пару месяцев точно, даже на очень хорошем питании и с приемом комплексов.
Точно так же кстати и с зубами, суставами, сосудами - пока на диете, всё вроде бы хорошо, а через несколько месяцев могут вылезти последствия. С каждым килограммом веса тело теряет до 16г минеральных веществ, и это немало на самом деле.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 13:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Кот_обормот
спасибо, очень доходчиво, правда я поддерживала еще дополнительно себя витаминами ведь, но видимо, что недостаточно, ну да ладно, думаю, что все-таки наладиться, я больше переживала и на возрастные изменения грешила, если честно, по маминой линии женщины не слишком могли гордится густотой волос (у меня и сестры правда намного пышнее чем у предыдущих поколений), а в возрасте за 40 у многих совсем редели волосы

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 14:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 1,606

Награды: 18
Цикута писал(а):
Кот_обормот
спасибо, очень доходчиво, правда я поддерживала еще дополнительно себя витаминами ведь, но видимо, что недостаточно, ну да ладно, думаю, что все-таки наладиться, я больше переживала и на возрастные изменения грешила, если честно, по маминой линии женщины не слишком могли гордится густотой волос (у меня и сестры правда намного пышнее чем у предыдущих поколений), а в возрасте за 40 у многих совсем редели волосы

Насчет возрастных изменений - да, если наследственность в этом плане не очень, то как ни старайся, изменения с возрастом будут происходить, а диета только ускоряет этот процесс. А теперь просто надо постараться не толстеть и не худеть радикально, не играть в гармошку, питаться разнообразно, и через пару-тройку месяцев всё станет лучше.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 14:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Кот_обормот
еще раз благодарю, я сейчас закрепляю полученный результатик, активного похудения уже не планируется, только удержание, если еще чуть уйдет скорее будет приятный бонус и даже уже задумываюсь буду ли добивать 55 кг, не уверена

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 16:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Кот_обормот

Спасибо, Наташенька, ты, как всегда нас, темных, просвещаешь! :-)

Получается, что и худеть резко совсем не полезно, и не только для кожи...

Сейчас, девочки, мама с бабушкой к нам приезжали, внуков навестить. Так вот, мама посмотрела на мои развешанные по всему холодильнику графики тренировок и похудения, посмеялась. :-) Спросила, какого веса я хочу быть. Я сказала, что 70 кг. Она с гордостью сказала, что самая хрупкая из нас, женщин, в семье. Она весит 69 кг при росте 169. А бабушка 80 кг при росте 165. А сестра уже к сотне приближается, но она беременная сейчас, но и до этого вес большой был.
Так что, девочки, мне на наследственность "широкую кость" не свалишь, у нас предки не толстые. Это мы с сестрой разъелись от хорошей жизни. :-)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 16:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ярослава1983
я вот вроде не резко худела, у меня на весь процесс ушло 2 года, на Дюкане правда 10 кг сбросила, остальные 15 чем только не сбрасывала :-) но да, получается на нем (Дюкане) ограничения были самые существенные, хотя по времени это всего лишь 3.5 месяца, не так уж и стремительно в общем-то, возможно тут комплекс причин все же, наследственность и все-таки нехватка витаминов и микроэлементов
А у нас наоборот, у всех кость широкая, я получаюсь на данный момент самая хрупкая из всех, т.к. единственная кто сумел снизить вес почти до нормы (а по некоторым медицинским показателям и до нормы относительно моего возраста) переступив 40-летний порог. Сестра у меня не рожавшая и к сожалению уже не родит, ее полнота сейчас скорее связана с гормональными перестройками после операции, но всю сознательную жизнь мы боролись с лишним весом и наша порода из тех, кто нюхнет шоколаду и наберет по 2 кило, причем я умудрялась реально набрать за 3-4 дня по 5 кг и при этом скинуть их было практически если невозможно, то крайне сложно, от углеводов меня прет с бешеной силой, потому вот сейчас и рада перестроившимся привычкам и что организм уже научился пользоваться полезными углеводами, а не в виде моих любимых булочек.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 07:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 499

Награды: 3
Ярослава1983
Привет! :-|-:
Решила на твой вопрос у тебя в дневнике ответить. Мой рост -153 см, вес,последний раз когда взвешивалась где то в начале лета,48 кг. Бегаю я через день по 13 км. Возможно,что буду ещё увеличивать дистанцию.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 08:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
привет)))) ..... :-) :-) :-) :-) ну да...меян тоже муж откормил знатно...лучше б на стадион гонял((((((((

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
А вот у нас в семье до 30-40 все совершенно худые были. Да и после набрали вес только процентов 35-40 родственников. То есть, по логике, моя полнота - это явно не наследственное, а обьедаловки. И кстати моя мама, при кормлении грудью худела только так. Буквально по 10 кг за месяц ( набирала много), а я ели тащусь с похудением...

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, девочки! :pri_vet:-:

Цикута писал(а):
всю сознательную жизнь мы боролись с лишним весом и наша порода из тех, кто нюхнет шоколаду и наберет по 2 кило, причем я умудрялась реально набрать за 3-4 дня по 5 кг и при этом скинуть их было практически если невозможно, то крайне сложно, от углеводов меня прет с бешеной силой, потому вот сейчас и рада перестроившимся привычкам и что организм уже научился пользоваться полезными углеводами, а не в виде моих любимых булочек.

Вот и меня удивляет то, что в нашей семье происходит. Мама никогда ни на каких диетах не сидела. Она очень активная, много двигается, работает по выходным, а среди недели бегает по подработкам, на дачу и еще за бабушкиной сестрой ухаживает, она из ума выжила. Про спорт мама всегда скептически отзывалась. На все наши попытки с папой бегать по утрам на стадионе, ехидничала, чем, собственно, и отбивала охоту. Хотя, что греха таить, у нас желание не было таким уж сильным. :hi_hi_hi:

И вот сейчас. Я, вроде, все усилия прилагаю, чтобы похудеть - фитнес, бег на стадионе, массаж живота... А вес практически на месте стоит. Видимо, сижу/лежу и ем я все-таки больше... :-)
Еще я писала раньше, что мама очень не любит готовить. Да и вообще, дома время проводить не любит. Это обстоятельство тоже, скорей всего, играет роль.

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа