Текущее время: 19 июн 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 04 июл 2022, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Привет,девочки.Пишу тут ,когда приспичит,хотя нужно это делать постоянно,чтобы хотя бы самой отслеживать свои скитания по диетам и системам и потом ругать себя,что не надо было этого всего.
А почему ?А потому,что самая любимая система -60 с самого начала дала мне желаемые результаты.Таких результатов я и сама не ожидала,потому,что я не сбрасывала на системе.Но вот так получилось,что в этот раз и через столько лет удалось дойти до желаемого веса без труда.Просто я конкретно сказала себе ,даже если не похудею или будет привес,все равно буду питаться системно,так как уже надоело питаться как попало,видеть ненавистный привес и ругать себя.Так на системе хотя бы будет какая от система питания.Первую неделю строго питалась по системе,потом уже могла не обедать,так как было жарко и ела просто системный ужин.Делала запеканки,которые для меня вкусные и сытные и до отхода ко сну я не вспоминала про еду Ещё мой любимый ужин криспы с сыром.Криспы сама пекла из ржаной муки(Катюш,Ален помните да наши домашние
ржаные криспы ?)

На сегодня вес 59.8.А было 58.6.Три четыре дня нарушая.То мы в гостях то у нас.Вяера вообще отрывалась.Красное полусухое,белый хлеб из хлебопечки,салат и т.д.
Но знаю,что если сегодня снова на системе то будет отвес,дай бог)
На завтрак ка вы поняли я ем все без зазрения совести.Торты,выпечку то.д.,как сегодня.
Завтрак 1 кусок торта, 1блинчик с вареньем,хлеб с маслом,сыром,кофе.
Обед не знаю и ужин тоже,но что то да будет системное.)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2022, 13:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,033

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Ид@

Идусик, привет!

Да, помню про криспы можно на воде или на кефире... правда я их никогда сама не делала - по части выпечки у меня руки не тем концом заточены - так что никогда их не делала, всегда покупала уже готовые...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 04 июл 2022, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Ид@

Идусик, привет!

Да, помню про криспы можно на воде или на кефире... правда я их никогда сама не делала - по части выпечки у меня руки не тем концом заточены - так что никогда их не делала, всегда покупала уже готовые...

Привет дорогой мой человечек)
На кефире лучше,мягче.Да ладно тебе,с того места у тебя руки не наговаривай) Тем более там делов то.Не сравнить с покупными. Я стала добавлять туба разные семена,кунжут,черный тмин,лён.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Итак.Обед.

Лаваш цельнозерновой,большой,салат из печеных овощей.Заправка только соль,перец и яблочный уксус,1 персик,1 груша.Чай с шоколадом на стевии.Не разрешено на системе,но я иногда ем.
В 16.10 голод и потому немного ягод.Клубника,черешня,вишня.
На ужин творожная запеканка с ,яблоком,сливой сорта Анжела ,яичным белком.Заварила чай с ягодами и черным чаем.Будет настаиваться и до ужина получится вкусный фруктовый чай.Это уже получается не строгая система -60,а модернизированная мной.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2022, 15:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый вечер.Вес на месте.59.8
Завтрак лаваш с маслом,сыром ,печенье с маслом,кофе с молоком.
В 13.15 мороженое,да нарушение
Обеда как такового не было, маленькая горбушка цельнозернового хлеба,груша,немного ягод.
На ужин снова запеканка.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2022, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый вечер)Ох и запылился же мой дневничок))
Итак о чем хотела я написать...Сама не знаю..Ну раз я здесь пишу,значит есть о чем.Надоела это состояние менопаузы,эти приливы ,в рот бросает везде и всегда.В метро ехать не могу,в магазин зайду и потею,на улице прохлада ,а я вся в поту.Дома вроде по лучше.В прошлом году было тоже состояние,попила травки и вроде отпустило на несколько месяцев,а сейчас вот снова.Замучилась уже.И простыла 3 дня назад из-за этого состояния.Опять же на улице бросило в жар,я сняла кофту и пошла в футболке и простыла .Сейчас сижу носом шмягаю.Пила чаи с вареньями,налилась вся,отекла.
А списанием вот с сегодняшнего дня решила попробовать сканди,привет Алёнка.)Ален,ты уж приглядывай за мной,пожалуйста.

Завтрак.Лаваш ,внутри 2 яйца,сыр,сосиска.
97538
Обед.Вчера делала кутабы с тыквой и фаршем.В кутабе с тыквой ещё гранат.С тыквой не доела и котлетку недоеденная.
Выпила чай с конфетой.Это уже нарушение.
Ужин будет яйца с помидором на сливочном масле,кукуруза,хлеб.
9753997540
97541

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2022, 05:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Идочка, привет)))
Слушай, мы с тобою, действительно, незримо связаны :a_g_a: Вчера только переписывалась с Ириной, о том, что снова мне надо на систему. Мы с ней часто общаемся, но на другие темы, а тут вот пообщались на тему Сканди и ты тут как тут со своими тарелочками :nez-nayu: :a_g_a: :hi_hi_hi:
Идочка, всё хорошо! Следи только, чтобы хлеба/лаваша было не более 60 гр на приём.
Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2022, 06:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ида, и ещё: не ограничивай себя в жирах. Можешь брать как перекусы: сыр, орехи, шоколад от 70%, жирную рыбу, даже яйцо...т.е. жиры или жирный белок.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2022, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе,Алёнушка))Ага,видишь,действительно значит что-то есть)Я вчера как-то подумала и решила попробовать сканди.Простая незамысловатая еда,может подружимся со сканом)
Ага,лаваш и хлеб понятно.На завтрак лаваш 70 гр,в обед тонкое тесто было,там уж не знаю сколько грам было.А на ужин 66 гр.Хлеб моё всё,обожаю)
Ален ,а перекусы на первом этапе можно делать?Я думала только 3 приема пищи.И ещё Ален,обычную шококонфету нельзя или это поблажка и как ее вписывать?Вчера как назло ещё купила своих любимых конфет ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2022, 07:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ид@
Идочка, обычные конфеты нельзя :nez-nayu: Только шоколад с большим процентом. Дальше...по жирам. К каждому приёму пищи нужно брать по 2-3 ст.л. жира. Но, это не сливочное масло и не смалец :-) Это приблизительно как спичечный коробок кусочек сыра, 1 ст.л. орехов или оливок, 15-20 гр шоколада, 1 ч.л. арахисовой пасты, 20 гр бекона...ну примерно так. Если ты его не ешь с основным приёмом пищи, ты должна съесть его в качестве перекуса. Или же если ты это жир съедаешь с основными приёмами, но тебе всё равно голодно, то можешь дополнительно съедать :a_g_a: Плюс перекусами можно делать до 300 мл молочного (молоко, кефир, несладкий йогурт, ряженка). Система очень гибкая.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2022, 07:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ален,сливочное масло там в списках указано 10-30 гр на ложку.Я на одну тарелку могу взять 30 гр слив.масла,а уже орехи и сыр нельзя?Орехи 15 гр указано.Совсем запуталась с этими жирами)Голова уже не работает.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]