Текущее время: 20 июл 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 07:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Elena Prekr. писал(а):
Дожди теперь часто будут, ну и что?

Дожди у нас не часто! Дожди у нас постоянно! Это Прибалтика!!!! А еще и ветры с моря дуют, что идти не возможно, зонты ломают и с ног сбивают!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 07:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
marver писал(а):
Посмотрела фото у девочек в дневниках, почитала меню и поняла что я слишком много ем

marver писал(а):
Решила насильно урезать еду

Привет,Мариш) Ну я бы такого не делала.У каждого организм работает по разному.Все мы индивидуальны.Вот кто-то смотри моё меню и думает думает что протянет если будет есть как я.А мне комфортно,Голодом не морю себя,ем тогда когда голодна и до насыщения.А например смотря меню других девочек,я понимаю,что столько еды не не осилить.Я вспоминаю месяцы проведённые на системе -60,и сейчас просматривая свои тогдашние менюшки не понимаю как я могла столько есть и все равно ходила голодной. Я еле дожидалась обеда и ужина,ела очень много,а всё равно ходила вечно голодной.А всё потому,что ела ту еду которую не хотела,а надо было. Сейчас я ем в разы меньше и чувствую себя очень хорошо и комфортно)

Поверь,что наесться вкусняшкой можно съев очень маленький кусочек,но для этого нужна кропотливая работа над собой.Организм должен поверить нам,что в след.раз когда он захочет есть мы дадим ему то,что хочет и ему будет достаточно даже самая небольшая порция. Вообщем как-то сумбурно и спутано написала я, но надеюсь смогла донести свою мыслю))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 09:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
А еще и ветры с моря дуют, что идти не возможно, зонты ломают и с ног сбивают!

:-) :-) :-) :-) привет...мы не в Прибалтике, у нас нет моря...но ветры у нас такие и дожди такое чувство что тоже постоннно :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 11:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Марин, ну вот я привела вчера свою менюшку. Я ем так, как нравиться лично мне и только мне. И моя менюшка скорей всего не похожа ни на чью другую. Но менять я её не собираюсь, потому что она под меня, мои вкусы и , главное, мой организм. И я не собираюсь терзать себя мыслью, много ли я ем (понятно, что не мало), понятие много-мало, это так индивидуально, и даже ни о чем.

Вот поэтому, я не признаю зонты с детства. От дождя все равно никуда не скроешься, поэтому верхняя одежда должна быть с капюшоном, чтобы глаза совсем не заливало. :-):

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 15:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ид@
knatka
knatka писал(а):
Марин, ну вот я привела вчера свою менюшку. Я ем так, как нравиться лично мне и только мне. И моя менюшка скорей всего не похожа ни на чью другую. Но менять я её не собираюсь, потому что она под меня, мои вкусы и , главное, мой организм. И я не собираюсь терзать себя мыслью, много ли я ем (понятно, что не мало), понятие много-мало, это так индивидуально, и даже ни о чем.

Я сейчас ем только то что мне нравится. И при этом вес стоит ( не растет). А мне хотелось бы убрать несколько лишних килограммов. Значит я должна есть немного меньше. Годами скидывать по 1 кг за несколько месяцев я не готова, уж слишком жизнь коротка, что бы растягивать этот процесс. Все понимаю, что сейчас сложно уходят кг на фоне гормонального изменения. Вот поэтому и решила поменьше есть, что бы все таки вес уходил.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 16:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
marver
Я вот тоже ем сейчас только то, что мне искренне нравится.
Про гормональные - это ужас. У меня год уже нету КД, а трепет ещё до сих пор страшное сила как.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 07:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро Страна Похудейка!
Девочки! Всем привет!

У меня утром иногда есть несколько минут, что бы написать пару слов в дневнике. Вчера был очень насыщенный день, Целый день куда-то ходила, не смотря на дождь. В общем сделала все что планировала.
Хочу написать , что я ела в течение дня. Завтрак у меня всегда одинаковый : Яйцо, хлеб поджаренный в тостере и намазан сверху авокадо. Сейчас намазываю гуакамоле, то что привезла из Испании доедаю.
Следующая еда ( обед или перекус) после тренировки: Котлетка куриная завернутая в лист салата, ложка грибной икры и несколько кусочков сыра с белой плесенью. Цикорий с молоком.
Потом пошла к дочке и пока сидела с внуком, съела 3 груши.
Вернувшись домой съела несколько кусочков вяленой колбасы, съела апельсин и пошла к подружке на кофе ,прихватив с собой шоколадку линдт и протеиновый батончик. Но в гостях только выпила 2 чашки кофе и съела буквально 5 виноградин. Сладости подруга съела ))).
От подруги я , не заезжая домой ,сразу поехала к дочке ( благо муж уже пришел с работы и мог покормить бабушку,мое участие не потребовалось).Доча повела старшего сына на тренировку, а я осталась сидеть с малым. Дочка наварила огромную кастрюлю борща и я с удовольствием у нее поела борщ уже в 7 вечера. Она и домой мне налила небольшую кастрюлю борща, что бы я могла сегодня есть и бабушку кормить.
Домой вернулась в десятом часу. Попила чай без ничего , как я говорю голый чай. И совсем уже перед сном захотелось съесть хурму.
Вот так я питалась целый день. Уменьшение порций было только в том, что могла съесть 2 котлеты, а съела одну, или чуть меньше сыра порезала или суп ела не из тарелки как обычно, а из маленькой пиалы.

Вчера сделала для себя большое дело, сходила на предварительное голосование. Проголосовала. А то вдруг в воскресенье будет некогда. А для меня важно выразить свою гражданскую позицию на выборах. Теперь буду надеяться, что эта партия наберем побольше голосов.

Сейчас собираюсь на аквааэробику. Дождь сейчас всего лишь моросящий, так что пойду пешком. Это побыстрее получится. По дороге к спортклубу у нас разрыта вся дорога, идет строительство виадука. Все машины и в том числе автобусы очень медленно проезжают этот участок, стоят в пробке. Пешком пройти гораздо быстрее получается. Вчера я добиралась на автобусе, так как шел проливной дождь. Так тот кусочек дороги, который я обычно прохожу за 7-8 минут на автобусе проехала за 20 минут. ))))) Так что вся надежда на хорошую погоду, что бы не опаздывать на тренировки.

Всем хорошего дня!!!!!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 07:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
marver писал(а):
А мне хотелось бы убрать несколько лишних килограммов. Значит я должна есть немного меньше.

Вот тут я с тобой не соглашусь, есть нужно до чувства насыщения, урезать себе порции до 300 грамм, до 200 грамм тоже не вариант - ну да, добьешься ты снижения веса на эти несколько килошек - а дальше что, что потом? Как ты начнешь после этого процесса вернешься к обычным привычным порциям - возможно и вес у тебя вернется обратно (я про эти сброшенные килограммы)... может просто стоит отпустить эти несколько килограммов на волю в свободный полет и переключиться на другие задачи, а эти килограммы уйдут сами собой и незаметно...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 07:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 842

Награды: 157
marver писал(а):
Уменьшение порций было только в том, что могла съесть 2 котлеты, а съела одну, или чуть меньше сыра порезала или суп ела не из тарелки как обычно, а из маленькой пиалы.

по ощущения--не было ГОЛОДА??? значит всё норм.. :co_ol:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К@теринчик писал(а):
ну да, добьешься ты снижения веса на эти несколько килошек - а дальше что, что потом?

Я хочу немного ужать желудок. Припоминаю, что когда то давно в молодые годы, когда начиналу диету, то первый день делала разгрузочный, но не голодный. За день съедала несколько плиток шоколада. По калориям выходила почти что норма, а по весу за целый день получалось 300 гр твердой пищи. Шоколадку съел и есть не хочется. А по калориям набрал норму и энергия перла через край. А вот потом, через пару дней могла садиться на любую диету и спокойно ее переносила. Т.е меня не напрягало маленькое количество еды, так как желудок уже сжимался и я наедалась совсем мизерным количеством еды.

А если рассуждать, что потом, то тоже самое можно про любую диету говорить. Буду пытаться удерживать вес. Вот сейчас же вес держу и он не растет. Просто не буду обжираться, как в июне жрала как не в себя, находясь в гостях у сына. Я в тот момент просто "встала с диеты". Сыну сказала, что больше не приеду к нему, так как поездки дурно отражаются на моей фигуре. И даже не американские гамбургеры виноваты , а рестораны системы Bufet. Ну нельзя меня пускать в рестораны где все включено. Я пыталась так объесть ресторан и нанести урон всей американской экономике, что не контролировала себя. За это сейчас расплачиваюсь. Растянула желудок до невозможности. Сейчас пытаюсь уменьшить желудок.

светдим писал(а):
по ощущения--не было ГОЛОДА???

Голода я как такового давно не испытываю. На мне столько жира, что можно вообще год не кормить. А вот глаза едят. Зашла сегодня в магазин и рука потянулась к копченой рыбке. Аппетитно на прилавке лежит. Но потом подумала еще раз о том что начнутся отеки и не стала покупать. Домой пришла и уже не хочу. Хотела только в магазине. Так что только контроль мозгов меня может спасти от переедания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]