Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 18:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 20:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Прошла гроза и у нас вырубило свет во всей деревне. До грозы ветер шалил. Говорят, деревья повалил недалеко. Я без инета. Телефон наверное тоже недолго пожужжит и отрубит меня от мира. Жаль.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 21:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Света, желаю чтобы вам поскорее починили электролинию.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 21:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Свет дали. Пришел сосед как всегда. Мужчины оккупировали мой комп - в танки гоняют втроем. Внучка с подругами играют в куклы перед телеком с мультиками. Одним глазом туда смотрят, другим на своих Барбей. Мне остался небольшой выбор: Телефон, книга, диван. Выбрала пока телефон. :-)
Заметила куклу внучки - вернее ее новое. Кукла явно беременна большой срок! Спросила. Внучка подтвердила, что у Барби будет малыш. Завтра придется коляску мастерить. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 21:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
svet.light
Всю жизнь хожу в парикмахерскую в соседнем доме, в последнее время с распечаткой фотки той стрижки, которую хочу) За 500 рублей мне эту стрижку на мне изображают))) Ни разу не пожалела, хоть и попадаю к разным мастерам) Везуха))))
А парикмахерскую еще с детства помню, когда кресло низкое там было и мне ящик от тумбочки под попу подкладывали, что бы мастеру ко мне не наклоняться))))

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
А почему коляску папа Барби не мастерит, почему на женские плечи?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 22:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light
Видела я такую куклу несколько лет назад. Живот открывается, а там - ребёночек с пуповиной. И лежит правильно - головкой вниз... Только мне вот интересно, а зачем ребёнку такие подробности?..

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 23:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Svet Lanochka писал(а):
svet.light
Видела я такую куклу несколько лет назад. Живот открывается, а там - ребёночек с пуповиной. И лежит правильно - головкой вниз... Только мне вот интересно, а зачем ребёнку такие подробности?..

Света, это у внучки старая кукла в новом платье. Внучка сшила платье и приделала пузик. Я сама заинтригована, почему беременна кукла? У соседа недавно внучка родилась, да и у нас малышей полно. Может жизнь диктует игры?
Сфоткала новый фасончик :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 23:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Васёнка писал(а):
svet.light
Всю жизнь хожу в парикмахерскую в соседнем доме, в последнее время с распечаткой фотки той стрижки, которую хочу) За 500 рублей мне эту стрижку на мне изображают))) Ни разу не пожалела, хоть и попадаю к разным мастерам) Везуха))))
А парикмахерскую еще с детства помню, когда кресло низкое там было и мне ящик от тумбочки под попу подкладывали, что бы мастеру ко мне не наклоняться))))

Таня, завидую...А у меня шедевральная стрижка за 1200 руб смахивает на бюджетный российский вариант. Греет душу только диплом мастерицы :-)

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Лентo писал(а):
А почему коляску папа Барби не мастерит, почему на женские плечи?

Ну, завтра разберемся кто будет мастерить. Я тут вспомнила, что в ящике с игрушками видела какую то колясочку для пупса. Надеюсь, что найдется сиё чудо.
Тогда у нас будет полный детсад! Кошка принесла трех котят и вторая на сносях.
Сын сегодня договаривался с магазином домашних питомцев о приеме нашего потомства. Интересно, можно пожилых кошек "кастрировать"? Читала, что опасно. Но они уже в конец обнаглели. Скоро на поток поставят процесс.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 23:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light писал(а):
Svet Lanochka писал(а):
svet.light

Света, это у внучки старая кукла в новом платье. Внучка сшила платье и приделала пузик. Я сама заинтригована, почему беременна кукла? У соседа недавно внучка родилась, да и у нас малышей полно. Может жизнь диктует игры?
Сфоткала новый фасончик :hi_hi_hi:

Прикольно)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 01:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Чтобы отпуск не пропал безнадежно в пучине безысходной депресухи, в паузе между прополкой капусты и окучиванием картохи, мы с мужем решили отозваться на призыв батюшки местного храма и собрались съездить на экскурсии. К слову, муж постоянно с группой местных энтузиастов, называющих себя паломниками, ездит по святым местам. Ну зазвал и меня. Я по работе часто раньше посещала с детьми разные города, в том числе и монастыри и храмы.
Первым местом нашей поездки в этом году был Савва-сторожевский монастырь. Поехала ради мужа. Второй раз в Истру. Поехала потому, что стало любопытно, что получилось в процессе реставрационных работ. Последний раз я была там с детьми, когда храм был в плачевном состоянии и весь в лесах.
Что сказать о поездках...в составе группы искренне верующих людей? :sh_ok: Одела длинную юбку, повязала платочек.
Первая поездка не понравилась из-за чувства, что монастырские и околомонастырские обитатели считают туристов и паломников дойными коровами. Музей при монастыре, состоящий из 3-х комнат с минимумом экспонатов за 100 руб.... святая вода со стойким привкусом железных водопроводных труб...лепешка, размером с чайное блюдце с начинкой из красной фасоли с зеленью за 75 руб... Удивили паломники, которые целовали все подряд в церкви, знали все молитвы и пели их. Мы с мужем не знаем ни одной, кроме "Отче наш..." Чувствовала себя чужеродной.
Вторая поездка... Истра, Новый Иерусалим. Подготовилась. Взяла две бутылки воды, бутеры с сыром (ибо карбонат дочка купить нам забыла) и минибананчики. В автобусе опять достались лишь задние места (паломники крайне дружные и занимают всем своим друзьям все, что можно). После отправления выяснилось, что идет какой-то пост. Вот оно счастье, что нет пахучего карбоната и что можно быстренько изничтожить сыр, сидя за спиной у всех! :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
В этот раз у меня болела спина и ноги ниже попы. У мужа спина по жизни болит. Паломники также благоговейно воспринимают все. Но в этот раз батюшка решил сам провести нас по храму и рассказать и показать все. Перед каждой иконой он начинает молитву. Все подхватывает ее. Мы с мужем молча жмемся скромненько сзади. И тут все паломники вместе с батюшкой трижды падают на колени перед каждой иконой, крестом и т.д. И только мы с мужем как два истукана застываем сзади. У него спина, у меня спина, ноги, длинная юбка, в которой я путаюсь с непривычки и понимание, что если бухнусь, то поднять меня сможет уже только подъемный кран. :smu:sche_nie: :du_ma_et: Собор поразил своим богатством, отсутствием удобств для туристов (нет ни ящиков для мусора, ни какой-либо лавки с лепешками, пирожками, хлебом хотя бы, а ведь раньше были!), и полным отсутствием священников. Охранники там главные лица. Правда работы по реставрации все еще ведутся, так что временно наверное. Сад очень красивый и река тоже. Атмосфера там все та же, что и 7 лет назад. Чудесная атмосфера. Несколько фото я поместила в галерею.

Последний раз редактировалось svet.light 05 июл 2016, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа