Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 15:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
:pri_vet:-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 15:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Я-Жанна писал(а):
вот на морской круиз очень хочу.. но как писала выше... боюсь испортить сама себе впечатления...

Жан,не бойся. На круизных лайнерах установлены очень хорошие стабилизаторы. Там совсем не качает. Ну только, наверное, если уже совсем какой-нибудь штормище!
Я летать на самолете не боюсь совсем. Я фаталистка. Если что-то будет, бойся не бойся, а, если не будет чего бояться? :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Я раньше ну очень любила путешествовать, у меня даже сумка была всегда готовая к отъезду. Скажут "поехали", а я уже с сумкой стою :-)
Изображение
А потом я поняла, что мне надоело - всё одно и тоже, похожие города, улицы, дома, вереницы людей, сливаются в сплошной поток. Да, и бытовые неудобства стали напрягать, хочется просыпаться в своей постельке.Теперь тысячу раз взвешу все предложения и ... останусь дома.
Изображение
Индия, да - рассадник всех болезней. Но там же йога :so_happy: , а к йогам никакая зараза не пристанет :whistle1: . Может и соберусь :dreams: , накуплю имодиума побольше :-) .
lina52 писал(а):
Тоже с утра съела 9 гр. хлеба

У меня весов нет, поэтому даже представить не могу как это выглядит, один раз откусить :sh_ok: . В блокаду больше было :smu:sche_nie: . 9 гр у меня ассоциируется с песней "9 граммов в сердце". Получается кусочек размером с пулю :du_ma_et: .
lina52 писал(а):
Вот одной котлеты мне хватает, чтобы надолго не думать о хлебе.

А в состав котлет входят углеводы?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 15:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Привет, Маргарита!
М@рг@рит@ писал(а):
А потом я поняла, что мне надоело - всё одно и тоже, похожие города, улицы, дома, вереницы людей, сливаются в сплошной поток. Да, и бытовые неудобства стали напрягать, хочется просыпаться в своей постельке.Теперь тысячу раз взвешу все предложения и ... останусь дома.

Ха, бытовые неудобства. Это ты в палатке давно не спала. А я только в прошлом году 10 дней в палатке жила (Соврала, если честно немножко, в палатке жили мои мужики, а я в машине. В палатке я боюсь вдруг кто-нибудь дикий наступит :-) ) Особенно тяжко было на совсем голом берегу Байкала. Ни деревца, ни кустика. Приходилось прятаться в ложбинки по естественным надобностям :hi_hi_hi: Так что все остальные неудобства просто меркнут перед этими воспоминаниями. А мой муж бы только в палатке и жил. Романтик. Поэтому в отпуск мы в этом году ездили отдельно :-) А как вы съездили в твою любимую Вишневку?
М@рг@рит@ писал(а):
У меня весов нет, поэтому даже представить не могу как это выглядит, один раз откусить

Ну смотря сколько кусать :-) Нормальный такой тоненький кусочек, четвертинка кусочка Бородинского.
М@рг@рит@ писал(а):
А в состав котлет входят углеводы?

Исключено! Только мясо трех сортов.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 15:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 518

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
lina52 писал(а):
Жан,не бойся. На круизных лайнерах установлены очень хорошие стабилизаторы. Там совсем не качает. Ну только, наверное, если уже совсем какой-нибудь штормище!
Я летать на самолете не боюсь совсем. Я фаталистка. Если что-то будет, бойся не бойся, а, если не будет чего бояться? :-)

Это правда, совсем-совсем не качает, ничего не чувствуется. Разве что очень сильный шторм. :a_g_a:
А на самолете я до сих пор боюсь летать.
При малейшей возможности использую другие виды транспорта - машину, автобус, поезд... Пусть даже с тремя пересадками. Трусишка :smu:sche_nie:

Галя, тебе тоже такую картинку в дневничок. Очень она мне нравится...

Изображение

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 16:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Елена.Премудрая
Лен! Это картинку прокомментировала уже у тебя в дневничке. И песенка пусть тут будет.
Осень-непогодушка,
Тополь пожелтел.
Вдруг на ветке скворушка
Песенку запел.

Припев:
Ветка чуть качается,
Дождик не кончается,
С нами старый скворушка
До весны прощается.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Понравилось:

«Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.

Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!».

Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

Ричард Гир

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 17:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
lina52 писал(а):
Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Никто ведь не знает, может быть, живи она по-другому, умерла бы в 40.

Я один раз так обгорела, что температура была под 40 и до дома еле доползла. Как-то сразу стала серьезнее относиться к солнцу.
А, если чеснока поесть, то боли опоясывающие. При остром панкреатите очень высокая смертность. Чеснок не ем, даже в небольших количествах. Хотя люблю. Слюнки прям текут.
Это же все мой выбор. Может он и неправильный, но мой.
Сделай я другой выбор и он тоже может оказаться неправильным.
Это всех аспектов жизни касается.
Читать или не читать, доверять или нет, сменить работу или уже терпеть злобное начальство, отдать ребенка в садик или самой с ним сидеть, жрать или не жрать.
Подозреваю, что мы часто делаем неверный выбор. Но он у нас есть.
Выбора нет у гуся, которого через воронку кормят.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 18:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
lina52 писал(а):
Жан,не бойся. На круизных лайнерах установлены очень хорошие стабилизаторы. Там совсем не качает

ну не знаю... как то в Геленджике взяли экскурсию с выходом в открытое море, а там шторм начался и нам сказали, что только из бухты выйдем и назад.. наверное шторм был не сильный (в бухте он не может быть сильным) но мне казалось, что ППЦ как сильно.. я сидела рядом со спасательными жилетами и не могла дождаться когда мы обратно поплывем :-) :-) :-)
lina52 писал(а):
Я летать на самолете не боюсь совсем. Я фаталистка. Если что-то будет, бойся не бойся, а, если не будет чего бояться?

вот я так рассуждаю пока дома сижу... а как остается пару дней до вылета, так всё.. и сны сняться, и приметы всякие, и вообще так себя накручу... :-) :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
А потом я поняла, что мне надоело - всё одно и тоже, похожие города, улицы, дома, вереницы людей, сливаются в сплошной поток.

ооооо.. а меня только одна мысль греет.. ЧТО ТАМ ТЕПЛО И ФРУКТЫ, КОГДА У НАС -40. :beautiful: :beautiful: а бытовые неудобства это какие?? :sh_ok: :sh_ok: мне наооборот дома-не отдых.. кастрюли, тряпки и пр.. а в отпуске -море, солнце, жрачка.. :smu:sche_nie:
lina52 писал(а):
я только в прошлом году 10 дней в палатке жила (Соврала, если честно немножко, в палатке жили мои мужики, а я в машине. В палатке я боюсь вдруг кто-нибудь дикий наступит

я тоже в машине, по той же причине...(наступит или заползёт) :-) :-) :-)
lina52 писал(а):
Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

:co_ol: :co_ol: :co_ol: хорошо сказано..

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 20:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
lina52 писал(а):
Это ты в палатке давно не спала.

;;-))) Эт точно. А как в молодые годы нравилось :so_happy: и еда на костре, и купание при луне :whistle1: , даже в голову не приходило, что кто-то куда-то заползёт :hi_hi_hi: . А тут поехали с друзьями на Финский залив на рыбалку. Да пропади оно пропадом, ни за что и никогда. Тут дует, там роса, вдруг что важное простужу :-) . Еда на костре дрянь :ny_tik: ,повар криворукий - с одной стороны сыровато, с другой подгорело и закоптилось. Комары и мошки пили мою кровь, если по нужде, то всю заднюю часть отъели :sh_ok: и да, в тех еловых ветках кто-то шевелится и точно укусит за бочок :-) . НихАчу.
lina52 писал(а):
Поэтому в отпуск мы в этом году ездили отдельно

Я без мужа ездить не люблю. Муж всё вопросы решит, о чём надо договорится, сумку отнесёт и меня за ручку отведёт :smu:sche_nie: :-) . А если без него, то всё сама-сама. Хорошо, что у нас обычно желания совпадают.
lina52 писал(а):
А как вы съездили в твою любимую Вишневку?
В этом году особенно удачно. Не скажу, что я там отдохнула, потому что я и до этого ничего особенно не делала, но время провели отлично :cool_cool: Приезжала моя любимая сестрёнка с мужем и дочкой на машине, поэтому возможностей осмотреть окрестности было больше. Мы обследовали ещё несколько ущелий с водопадами, открыли для себя купание в горной речке Аше, где на удивление тёплая вода и отдыхающих нет, только местные жители отмокают. Это просто бесподобная природная( или природное :du_ma_et: , ой не знаю мальчик это или девочка, или вообще оно) джакузи, только надо покрепче держаться, чтобы .опой по камням не понесло :-) .Если море штормит, то замечательная альтернатива морским купаниям, там даже есть глубокая заводь, где можно плавать. Море было не тёплое, море было горячее :co_ol: , я отогрела свои старые косточки за всё холодное лето. На камнях можно было яишенку жарить. Народу на пляже умеренное количество, это не крупный населённый пункт. А если отойти метров на 300 от оборудованного пляжа, то вообще редкие купающиеся. Я уже писала, что там база МГУ. В этом году были зажигательные студенты - ежевечерне конкурсы, КВНы, викторины, ну и танцы-обжиманцы. Вход свободный всем желающим, весело.Рядом с нами на пляже отдыхал вот этот господин https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D1%87 Он в телевизоре часто мелькает в политических шоу. Муж смотрит Соловьёва, поэтому сразу его узнал. Правда отдыхом его времяпровождение назвать сложно, потому что он постоянно разговаривал по двум телефонам, было бы у него три руки и три уха, то, наверно, разговаривал бы по трём :-) . Но молодец, слуга народа - отдыхает с народом, запросто со всеми общается. Ещё в этом году съездили наконец-то в Олимпийский парк и в Красную поляну, покатались на подъёмнике. Ну ты знаешь, круто. Галя, вот зря ты не поехала в Вишнёвку, мы бы там с тобой повеселились :ta_n_cor: :dan_ser: . Я прикинула, мы примерно в одно время были.
lina52 писал(а):
Только мясо трех сортов.

Такие я люблю :co_ol:
lina52 писал(а):
И песенка пусть тут будет.
Осень-непогодушка,

Всплакнула :cry_ing: , ностальгия. Пели в первом классе с первой учительницей. Душевно :-): .

Для меня ключевые слова
lina52 писал(а):
, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному.

Вооот! Поэтому любим себя и заботимся о себе любимой. Только есть бекон поверх бекона и сгорать до хрустящей корочки мне кажется, что это и есть отношение к себе, как к второстепенному, типа и так сойдёт. Что-то намутил этот Гир, не, не туда он нас позвал :ni_zia: .
lina52 писал(а):
Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце.

Это я вообще не поняла, он о чём? Моя бабушка говорила "скажешь правду - потеряешь дружбу". Не всем и не всегда нужна правда, некоторые предпочитают её не знать. А я пришла и рассказала соседке, что ей муж изменяет, интересное дело, поделилась, так сказать драгоценной. Или он о какой правде? Ну если дальше следует "будьте глупыми", то тогда можно :-) .
Я-Жанна писал(а):
КОГДА У НАС -40. :beautiful: :beautiful: а бытовые неудобства это какие?? :sh_ok: :sh_ok: мне наооборот дома-не отдых.. кастрюли, тряпки и пр.. а в отпуске -море, солнце, жрачка.. :smu:sche_nie:

-40 :sh_ok: (смайлик умер :-) ) Я при такой температуре если нипадохну, то впаду анабиоз и уже никуда не доеду
Бытовые неудобства это, как Юля пишет, та самая драная кошка. Всякие ночные перемещения, особенно автобусные, я перестала переносить, ночью я должна спать в кровати и точка, иначе я больная становлюсь. И сидения в аэропортах с откладыванием вылетов мрак и ужас. Хорошо я отношусь только к ЖД, но это и понятно, я ж дочь железнодорожника :-) .
Жрачка она сейчас везде жрачка, из-за неё не стоит далеко ехать. В принципе отдыхать я могу и дома, у нас дача на Селигере, мы всё лето здесь проводим, тоже курорт, хоть и северный, тут и лес, и озеро, и воздух свежий, и красоты необыкновенные. А вот море и солнце хочется, это да. Поэтому Вишнёвка на поезде :a_g_a: .
Ой, что-то я расписалась :ni_zia: .

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Здравствуйте, девочки!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа