Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 07:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Мы будем равняться на тебя. Удерживать потом вес, когда скинем лишнее :so_happy:

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Настёныш85
На меня ровняться не стоит ::yaz-yk: Я ленивая и обжористая :smu:sche_nie: Никак не могу перейти на ПП постоянно. ну не идет у меня капустка с морковкой. Разве что в борще с майонезом ::yaz-yk:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 09:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Summer13
:-) майонез нельзя :secret:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настёныш85
Я знаю :smu:sche_nie: Но с борщом ем ::yaz-yk: Потому и говорю, что ровнение нужно держать на кого-то другого :-):

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем приветище пламенный!
Выходные прошли замечательно :cool_cool: . Я молодец :dan_ser:
Summer13 писал(а):
Слушай свой внутренний голос

О, он иногда такую хрень несёт, поэтому надо фильтровать базар :-)
Изображение
Summer13 писал(а):
Спектаклю 10 из 10!
Про театр обзавидовалась, обожаю психологию и искусство в одном флаконе.
lina52 писал(а):
Есть еще более верное высказывание.
Девочки больше оптимизма. Я считаю, что глупость - это не отсутствие ума, это другой ум. А всё остальное просто недостаток образованности.

Изображение
Summer13 писал(а):
Маргарита, я забыла кое-что про камни дописать. Камни нужно обязательно "выгуливать"
Даже сразу не поняла о чём это. Не знаю в курсе ли ты о моём фитнесе "Ходьба с камнями" :smu:sche_nie: . Люди ходят с палками, а я беру в руки по булыжнику, орудию пролетариата и иду гулять, бодро размахивая камнями :-) . Дёшево и сердито. Камни везде валяются, можно брать и в зависимости от настроения нагрузку делать, надоело таскать, бросил и пошёл просто так. Поэтому хотела сказать, что я камни-то выгуливаю :-) . А потом поняла, что это о драгоценностях речь идёт. Да, они у меня, наверно, уже мхом поросли. Надо найти и хотя бы рассмотреть. У меня там и советские ещё есть колечки и серёжки, которые мне бабушка и мама покупали. Решено, возьму на дачу, надену всё сразу и в огороде выгуливать :ps_ih: , буду привыкать. Надо же когда-то начинать. Главное, чтоб меня, такую блестящую, сороки не утащили ;;-))) .
Удаляюсь по делам. Вечером ещё напишу, если вы не возражаете :blush2: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 13:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Маргарита :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Я молодец

А я соскучилась! :-|-:
Цитата:
О, он иногда такую хрень несёт, поэтому надо фильтровать базар

А у меня прямо таки раздвоение личности))) :-) Хочу жрать и не толстеть :sluna: :sluna:
Изображение
Цитата:
Про театр обзавидовалась, обожаю психологию и искусство в одном флаконе.

Ты мне тоже расскажешь потом про Наполеона и Жозефину?
Цитата:
Я считаю, что глупость - это не отсутствие ума, это другой ум.

Мне нравиться :-) :-)
Изображение
::yaz-yk:
Цитата:
Поэтому хотела сказать, что я камни-то выгуливаю

:-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Цитата:
Вечером ещё напишу, если вы не возражаете

Наоборот. Очень жду!!!!!!!!!

Счас я буду хвастаться :smu:sche_nie:
Купила вчера кроссовки для бега - Addidas Responce Boost :spr_ing2:
Причем опять в дисконте :in_love: Эти кроссовочки вообще были по божеской цене, учитывая, что другие модели Boost стоили все в 2 раза дороже! Просто у меня лапа маленькая, и эта модель походу налезла только на меня - 35,5. Я молодец, что не отрастила себе большую лапу и теперь могу покупать кроссовочки подешевле!!! :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 13:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Оля! Приветик! Забежала поздороваться. Доброго дня, хорошей недели. Завидую твоему размеру. А у меня нога больше стала. 37 и никаких тебе поменьше чтоб :-) Я как-то эту страницу пропустила, когда стала писать. :hi_hi_hi: А тут так много опять смешного.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 18:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
И это снова я припёрлась
Настёныш85 писал(а):
майонез нельзя
Почему? ИзображениеЭто же не стрихнин :smu:sche_nie:
Как быть , если у человека пристрастие к этому продукту или любому другому. Запретить себе на время худения? А потом что? Заменить его другим продуктом и убеждать себя в том, что этот продукт так же вкусен и гораздо более полезен? :ny_tik: Мне кажется, что это слишком сложно.Согласна, что у некоторых хватает на это сил , но таки людей реально единицы. Большинство просто переоценивает свои силы, потому что начав худеть , взваливает на свои плечи вместо одной задачи - похудеть, ещё и вторую - полностью поменять свои вкусовые привычки.
Изменить свои вкусовые привычки это совсем другая задача, причем на мой взгляд гораздо более сложная. Конечно можно себя убедить временно, но на реальные изменения в этом нужно много лет. С моей точки зрения, те люди , которые пытаются решить проблему нормализации своего веса путем изменения своих вкусовых привычек и переходом на "правильное " питание вместо одной проблемы пытаются решить сразу две, одновременно.В результате большинство после окончания похудения возвращаются к своему привычному образу питания и жизни и лишний вес снова возвращается.

Может лучше научиться есть любимый продукт в разумных количествах, не приводящих к набору веса?

Способ для похудения должен быть посилен, только тогда он будет работать.
Хочется нормального питания, никак не мешающего худению, а не придуманного с дикими ограничениями неизвестно зачем.
Про кальмаров :-)
Изображение
Summer13 писал(а):
Счас я буду хвастаться

Поздравляю с покупкой. А как ты умудрилась не отрастить лапу? Как в Китае что ли :sh_ok: , ноги бинтовала? У них там Идеальная нога должна была не превышать 7 сантиметров в длину; такие ноги назывались «золотые лотосы». Стопа длиной в 10 см носила название «серебряный лотос», если же длина превышала 10 см - «железный лотос» Мне даже стыдно сказать какой у меня "лотос" :smu:sche_nie: Но под девизом борьбы с комплексами скажу :secret: 40 и от похудения размер меньше не стал :ny_tik: . Это даже и не лотос, а железобетонный колосс ;;-))) . Во как вырастила :whistle1: , может потому, что кушала хорошо :so_happy: .Зато я твёрдо стою на любой поверхности :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@
В крайнем случае если на праздник на всю семью делаем салатик или что то еще, где требуется майонез, смешиваем со сметанкой 50/50 :secret: я тоже раньше без него не могла, и без многого другого, но отказавшись, стало лучше огранизму :nez-nayu:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 07:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки :-|-: :-|-: сейчас некогда, но позже обязательно отпишусь! какую вы интересную тему подняли и очень важную - стоит ли отказываться от любимых продуктов, если хочешь похудеть :-): Всем удачного дня!

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа