Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 янв 2026, 20:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4960 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 496  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ksenia1809: я хочу, а значит будет!!!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Дорогая,судя по клипам и твоему настрою, наср**ть на то будешь ты весить 99 к приезду мужа или нет,приедет просто оторвись с ним!!!реально!так чтоб голову потерять!!!напейся,пойдите в клуб!отрыв башки нужен!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Лелёк
спасибо :a_g_a: хотя не могу считать это отвесом, т.к. вчера было +500...
RioSaphier
Цитата:
Дорогая,судя по клипам и твоему настрою, наср**ть на то будешь ты весить 99 к приезду мужа

не совсем так, просто я не огорчаюсь из-за этого, т.к. не припомню, чтобы я скидывала 3 кг за 3 недели, помню только в самый первый месяц моего похудения я похудела на 5,5 кг, а потом по 2 кг за месяц, правда я себе все время поблажки делала, а сейчас уже 3 недели никаких там булочек, конфет, колбасы, пельменей... даже утром! я правда знаю, что долго я так не смогу, скоро все равно что-нибудь такое схомячу, но пока не хочется, буду держаться... :-):

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
RioSaphier
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

я в своей жизни напилась 1 лишь только раз, и это был печальный опыт :-) так что лучше не надо...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
ksenia1809 писал(а):
сейчас уже 3 недели никаких там булочек, конфет, колбасы, пельменей... даже утром! я правда знаю, что долго я так не смогу

Ксюша, от того, что ты так думаешь, ты себе даёшь установку. 3 недели смогла? И ещё 33 года сможешь! Надо так себя настраивать, что ты смогла, ты молодец, и ты сможешь и дальше! Тебе всё по плечу!!!!!!!!

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лелёк
бум стараться! без мужа было бы намного легче... :-) завтра приедет, обещал щуку привезти, я ее никогда не ела... ну а потом как всегда начнется... может ему в туалете накрывать, чтоб не соблазнял, пусть там закроется и ест себе на здоровье... :-)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ksenia1809
Цитата:
я в своей жизни напилась 1 лишь только раз, и это был печальный опыт
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
нет нет нет,так дело не пойдет! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Ксюша,нужна разрядка!или сделай какой-нибудь сумасшедший поступок,например прыгни с пирса бомбочкой!или залезь на крышу какого-нибудь дома!или просто одень эпатажную огромную шляпу с огромными полями очки,длинное платье и пройдись по набережной с ярким макияжем!чтоб все оборачивались!!!и пофиг на то кто что скажет!!!

а про опыт напишешь? :mi_ga_et: что ж там за такой опыт? :-) я просто вспоминаю свой опыт...мне интересно :smu:sche_nie: :-):

Цитата:
без мужа было бы намного легче... :-) завтра приедет, обещал щуку привезти, я ее никогда не ела... ну а потом как всегда начнется... может ему в туалете накрывать, чтоб не соблазнял, пусть там закроется и ест себе на здоровье...

ну щуку то не беда!
а ты ему не накрывай!приготовь и пусть сам накрывает!хотя мой тоже очень любит,чтоб накрывали.я обычно если что-то уж ну такое соблазнительное просто иду в другую комнату.не сижу и не гляжу на него как он уплетает вкусненькое!!! :ps_ih: :-)

кстати ,хотела еще спросить,а ты от набережной далеко живешь???от моря?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
у нас сегодня внезапно воду отключили,так не могу даже ничего приготовить.на ужин вот муж пойдет в макдональдз.я ему говорю придешь сразу на кухню иди,а я в комнате посижу пока ты поешь :smu:sche_nie: не хочу из мака всякую дрянь на ужин жрать... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

RioSaphier
Цитата:
Ксюша,нужна разрядка!или сделай какой-нибудь сумасшедший поступок,например прыгни с пирса бомбочкой!или залезь на крышу какого-нибудь дома!или просто одень эпатажную огромную шляпу с огромными полями очки,длинное платье и пройдись по набережной с ярким макияжем!чтоб все оборачивались!!!и пофиг на то кто что скажет!!

ну это уж ты загнула :-) не знаю, что должно случиться, чтоб я что-нибудь из этого учудила... нет, это не в моем стиле :ne_ne_ne: я так не смогу!
Цитата:
а про опыт напишешь? что ж там за такой опыт?

да ничего собсно примечательного... лежала мордой в салате... утром было очень стыдно :smu:sche_nie:
Цитата:
а ты ему не накрывай!приготовь и пусть сам накрывает!хотя мой тоже очень любит,чтоб накрывали.я обычно если что-то уж ну такое соблазнительное просто иду в другую комнату.не сижу и не гляжу на него как он уплетает вкусненькое!!!

да накрывать это полбеды, он еще просит "посиди со мной, а то мне скучно...", особенно, когда с работы приходит, пока он ест, я сижу и рассказываю о прошедшем дне, слюни попускаю и сама иду есть, иногда правда сдерживаюсь :-):
Цитата:
на ужин вот муж пойдет в макдональдз

я там вообще ни разу не была :secret: хотя он у нас есть... думаю ничего не потеряла...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ksenia1809
Цитата:
ну это уж ты загнула :-) не знаю, что должно случиться, чтоб я что-нибудь из этого учудила... нет, это не в моем стиле :ne_ne_ne: я так не смогу!

:-): жаль.тебе бы понравилось! :-) :-) :-)

Цитата:
да ничего собсно примечательного... лежала мордой в салате... утром было очень стыдно

:-) :-) :-) о зато есть что вспомнить!!! ;;-)))
ну я не лежала,но в студенческие годы,я в медицинском училась,было весело у нас! :hi_hi_hi:
мы пили водку не закусывая и на водке курили кальян! :ps_ih: я вообще не представляю как я выжила! :ps_ih:
Цитата:
"посиди со мной, а то мне скучно..."

мой тоже просит!но я уже заранее знаю,чем это закончится!вам надо взять в привычку говорить например после ужина.ты ему объясни,что тебе очень тяжело и т.д и т.п.он же хочет,чтобы у него жена стройная и здоровая была!пусть и он тоже сил приложит!!! :cool_cool:

по-поводу макдональдза,ты потеряла 800кк за гамбургер,400кк за картошку и кока-колу кк 200!кучу наслождения этими минутами,а потом жуткий отходняк и преужасное чувство отвращения к еде :smu:sche_nie: :-) :-) :-)

Добавлено спустя 26 секунд:
а по поводу набережной?далеко от вас?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

RioSaphier
Цитата:
я вообще не представляю как я выжила!

я тоже не представляю :-) никогда не понимала таких людей и не пойму наверное, скорее всего я полная твоя противоположность...

Цитата:
ты ему объясни,что тебе очень тяжело

я уже 100500 раз объясняла, он сегодня помнит, а завтра опять 25...

до Набережной на автобусе минут 30 где-то, на топике 20-25, я там уже 100 лет не была... с малой что ли проехаться... сегодня написала в садике заявление на оздоровление аж на 4 недели :ps_ih: веселуха теперь дома будет :kli_ny: в конце месяца поедем ко второй бабушке на недельку...
а вообще событий у меня будет куча, через неделю опять кровь на гормоны сдавать, потом у мужа ДР, потом поездка на неделю к свекрови, потом годовщина свадьбы (6 лет), потом мой ДР, а потом операция по удалению желчного пузыря :nai_ls:

[ Сообщений: 4960 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 496  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа