Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 окт 2025, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 18:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
уже нашла, кто он, ага) Интересный типаж.

Тоже оч инфернальный мужик. И харизматичный, страсть. Типаж-то ладно, личность - анрил! :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 18:58 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 60

Gilmour
О майн гад :sh_ok: это ж нада!!! тютя в тютю, и еще - прям загадошная загадка откуда калькулятор эти планы насчитывает))) вроде в теории читаешь - все понятно, потом смотришь, как люди себе план выписывают - и эээ... :kli_ny: ну вобщем самая главная тема остается небесплатной :-) и сразу вроде как понятно, для чего там консультанты треба. Хотя, казалось бы... описано же все)))
А я все гадала еще как считают среднюю калорийность недели, решила все-таки, что она среедняя арифметческая)) про этот нюанс тоже чот нокоментс. Отсюда вопрос - надо ли ежедневно тютя в тютю, или главно - в среднюю удачненько вписаться? :smu:sche_nie: :-) А то тютя в тютю УЖЕ КАПЕЦ КАК ПУГАЕТ :secret: Крыша ж гарантированно поедет, хоть и немаленькие цифры для наестся, да и мотивация тут нужна огого. Иногда ж наелся уже на те плановые, а вечор впереди ишо))) по-любому перебор уже будет, ну или - привет нездоровье (во мне этот постулат непреклонен - без еды без последствий можно жить не более 4 часов :hi_hi_hi: ) не, я б точно ходила чот мелкое весь вечер точила))) сыррок там, чай с лимоном, кефир. Можт и перебор удержался б в пределах разумного... Но чтоб тютя в тютю...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 19:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
rouge
Кстати, не отметила одну вещь. Я выписала свои отвесы по ТВН, но калькулятор в Минус Фунт считает по трехсредному значению Тьюки. Так что медиана не всегда с ним совпадает.
Пример моего расчета (медиана) и рекомендации калькулятора:
1 МФ 2110
28/11/2016 77.7 2260 78.3
29/11/2016 78.3 2060 77.6
30/11/2016 77.6 2110 77.4
01/12/2016 77.3 2110 77.3 отвес 0.2
02/12/2016 77.0 2110 77.0
03/12/2016 76.7 2110 76.7
04/12/2016 76.5 2110 76.5

Выбранный режим: -400 г в неделю.
Типичный вес предпоследней недели 77.74 кг
Типичный вес последней недели 77.43 кг
Недельное изменение веса -310 г
Средняя калорийность предпоследней недели 2202 ккал (реком. калор. 2200)
Средняя калорийность последней недели 2101 ккал(реком. калор. 2100)
Рекомендуемая калорийность новой недели 2110 ккал
Оценка за поддержание рекомендованной калорийности 5

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Цитата:
ну вобщем самая главная тема остается небесплатной

Ой да ладно. Там 1 расчет на похудении на режиме -400 и -300 - 20 рублей, на остальных режимах - 10 рублей.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Цитата:
и сразу вроде как понятно, для чего там консультанты треба. Хотя, казалось бы... описано же все)))

Не знаю, зачем консультанты, я сама все делала. Можно и в ручном режиме калорийность корректировать, в чем проблема? Просто калькулятор "мягче" и "гибче" режет/прибавляет калорийность. Точнее по итогу выходит.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 19:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Gilmour писал(а):
Цитата:
Ну и обратно это дело... опять борьба, борьба... :sh_ok: ну кто вот в здравом уме и твердой памяти поверит, что сможет СЕБЯ ЖЕ и ПОБЕДИТЬ?! ну и эта... если мозг и организм борются - то с КЕМ?))))

Я сама не понимаю, когда люди такое пишут :-)

Почему сразу борются с кем-то? Может они борются за что-то :-): , за мир во всём мире, за права животных, за здоровую Россию за стройную фигуру. Бороться с чем-то и кем-то - это быть против, а бороться «за» что-то - это поддерживать определенную концепцию.

Если объявить чему-то войну, то настрой агрессивный, негативный.

Если же поставите себе цель поддержать что-то, создать, бороться «за», то эта цель конструктивна, это процесс созидания. Человек будет находиться в позитивном настрое – а это способствует молодости, красоте, здоровью и привлечению в жизнь как позитивных людей, так и позитивных ситуаций.
Я не призываю к борьбе. Сама то я не борец, я приспособленец :smu:sche_nie: :-) . Но можно и так посмотреть на борьбу.
Хотя для некоторых сам процесс борьбы увлекателен. «Так жизнь скучна, когда боренья нет», — писал Михаил Юрьевич Лермонтов.

Gilmour писал(а):
И еще, девушки, я, кажется, нащупала одну выгодную стратегию...но пока не уверена, получится или нет. Буду обдумывать, сообщу через некоторое время.

Очень интересно. Я люблю разные стратегии. Даже если не получится, хочется узнать :smu:sche_nie: .

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 19:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
А я все гадала еще как считают среднюю калорийность недели, решила все-таки, что она среедняя арифметческая)) про этот нюанс тоже чот нокоментс. Отсюда вопрос - надо ли ежедневно тютя в тютю, или главно - в среднюю удачненько вписаться? :smu:sche_nie: :-) А то тютя в тютю УЖЕ КАПЕЦ КАК ПУГАЕТ

Понятно, что средняя арифметическая. Нельзя делать большой разброс калоража, +/-50 калорий допустимо, с компенсацией на след день.
Ну не знаю, меня не пугала точность.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
М@рг@рит@
Цитата:
«Так жизнь скучна, когда боренья нет», — писал Михаил Юрьевич Лермонтов.

Ойй, про Лермонтова :ps_ih:
Читала я как-то про него, он был знатным деструктивом, в смысле, темнотриадником. Не могу отделять творчество автора от его личности. Такой фокус получается тока с Койотом, наверно, потому что я не вижу его деструктивной личностью :-) а помогающей

Цитата:
Очень интересно. Я люблю разные стратегии. Даже если не получится, хочется узнать :smu:sche_nie: .

Все будет, затестить на себе надо)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 19:19 
Решила остаться
Решила остаться

тогда о майн гад-2)))) посмотрела, как считается это самое среднее значение тьюки (это вообще кто такой? :hi_hi_hi: ) божечки... не для средних умов... что такое первая квартиль, вторая квартиль и треться квартиль? У меня был курс статистики в университете, можт я уже не все помню, но такова точно не было, были там средневзвешенные, к примеру, но это...
"Скоростью изменения МТ считается разница типичных МТ по двум соседним неделям. Типичной МТ недели предлагается считать медиану ряда из 14 значений, при этом в образуемый ряд значения МТ в первый день прошедшей недели и первый день наступающей недели входят по одному разу, а значения МТ со второго по седьмой дни прошедшей недели – по два раза. Этот метод определения типичной МТ недели более валиден, чем при определении МТ по медиане 7 значений, поскольку соответствует МТ, ожидаемой в середине недельного периода."
Можно, я остановлюсь на среднем арифметическом :du_ma_et: :-)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 19:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

rouge
по Тьюки считает калькулятор.
При ручном расчете средняя арифметическая - для калорийности, для значений веса - медиана, 4е значение из 7ми за неделю.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 19:35 
Решила остаться
Решила остаться

М@рг@рит@
Вопрос формулировки, вероятно. Борьба - она не бывает в один конец. Будешь за фигуру бороться - но что-то же будет сопротивляться великой задаче)) Ну и обычно-то как раз пишут, что борются "с тараканами"))) Главное тут - определиться с терминами тогда)
Не знаю, вот представляю я себе этот запал борьбы за тело, а "лишний" вес - он типа сам по себе и к тебе никоим образом, что ли)) Вобщем, фигура - это, конечно, хорошо, а "лишний вес" - нет. Но как-то не звучит оно конструктивно все равно)
А что кому-то война-матьродна, ну так это точно не про их адекватность :smu:sche_nie:
Почему стратегию не поддерживать просто так, без преодолений и "боренья"? Я вот скорее борец, но не в таких вопросах. Я вообще самое ценное, что есть у меня, так что мне себя надо беречь и лелеять, даже и с лишним весом))

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Gilmour
ну за медиану по ТВН - это ка раз очень определенно указано и вообще первое, с чем люди ассоциируют систему Минус фунт, по моему наблюдению, даже не используя название. Как-то в разных источниках встречала упоминание об этой системе и при этом назвоание или мне не запомнилось, или его просто не звучало, но суть излагалась, упрощенно. Так вот, система учета веса как раз разжевывается обычно, потому что у всех проблема вечная: вчера был отвес но 100 гр, а сегодня привес и уже 300 гр)) ну что вот, не надо так на этом заморачиваться, все равно минимумы и максимумы можно отбросить, собственно)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 19:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 222

А у меня проблема - не знаю, что есть, ничего не хочу :cry_ing: На завтра меню нет совсем, даже на завтрак куда бежать, что делать :s_o_s:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 21:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Gilmour писал(а):
Читала я как-то про него, он был знатным деструктивом,

:a_g_a: Я тоже эту книгу читала :-): . Так и среди худеющих любителей борьбы всякие деструктивы могут встречаться. Вообще пишут, что слишком много деструктивов в этом мире :kli_ny:
Я не могу воспринимать помощь, если при этом выплёскивается хамство. Добро с кулаками - это не для меня. :ne_ne_ne: . Я продуктивно работаю только в доброжелательной обстановке.
rouge писал(а):
. Будешь за фигуру бороться - но что-то же будет сопротивляться великой задаче))

Что? Врага надо знать в лицо :-): . Если враг не сдаётся, то его уничтожают :-) .

Я думаю, что не объявлять войну тому, что не нравится, а выбирать и создавать то, что нравится. А что не нравится само по пути отвалится. Создавать стройное тело, а лишний вес потеряется в процессе. Совсем уж без преодолений вряд ли получится. Например, если надо интегрировать в свою жизнь полезную привычку или избавиться от вредной и ненужной,то придётся делать это путем осуществления необходимых усилий над собой и действий. Можно рассуждать и так «Если есть что-то, чего я необоснованно боюсь сделать, я все равно сделаю это, переборю страх, и получу нужный опыт».
Адекватный, неадекватный, что есть норма, что не норма :du_ma_et: . Люди-человеки они такие разные. Кто-то холит и лелеет себя. А есть, например, спортсмены, которые отказываются от всем понятного и привычного ради достижения цели, чтобы даже те, кто крутил пальцем у виска за спиной, потом признали, что все решения, на которые они пошли, окупаются, но уже не покручиванием пальца у виска, а аплодисментами.
Я считаю, что борьба имеет право на существование, просто она должна быть по правилам.И положительного результата можно достичь, ставя перед собой только позитивные, созидательные цели.

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа