Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 май 2026, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 19:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Есть комплексы витаминов специально для укрепления волос и ногтей. Я на волосы никогда не жаловалась , густые , не выпадают, а вот ногти после шести месяцев похудения стали ломаться. Так я пропила витамины и ногти стали твердые, а волосы вообще великолепные, даже седых волос еще нет. Но я никогда не заморачивалась ни с шампунями , ни с масками и бальзамами для волос. Что первое попавшее купила в магазине, тем и мою голову. А бальзамы использую не для укрепления, а что бы была возможность просто расчесать. А то после шампуня не расчесать, расческу можно сломать. Голову мою каждый день , так как каждый день хожу в бассейн и хлорированная вода бассейна ни как не отражается на волосах.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 19:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Маргоша65
а меня напугали, что позеленею и не закрасить, вот менжуюсь)))))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого? ))))
marver
а какие витаминные комплексы пила, не вспомнишь? Я видела у допель герц и в линейке комплевита, не знаю какие лучше, и те и те не дешевые((((

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
marver
Да, Мариночка, поделись, что за витамины.... :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 21:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Цикута писал(а):
а какие витаминные комплексы пила, не вспомнишь? Я видела у допель герц и в линейке комплевита, не знаю какие лучше, и те и те не дешевые((((

Я сейчас пью Пантогар. http://medside.ru/pantogar.
До этого привезла из Канады вот такую витаминную добавку https://www.ebay.com/p/Nature-s-Bounty- ... 2475231905 Это желейные конфеты со вкусом клубники. Я бы их просто так ела, такие вкусные)))))
Но пропила я их только месяц и купила Пантогар. Так что точно не знаю что именно мне помогло сделать крепкими ногти и улучшить состояние и так хороших волос. Пантогар покупала в Египте за 90 капсул заплатила приблизительно 5 евро ( по тому курсу, который был весной). Сделан в Египте по лицензии MERZ Купила три упаковки на 3 месяца, т.е потратила 15 евро. Хотя в Германии стоит гораздо дороже. Но я доверяю Египетским лекарствам и витаминам и уже много лет привожу от туда все лекарства, мази, спреи и тд. Качество супер.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 23:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Ой. Отмотаю на несколько страниц назад — бица видна, чуть-чуть, но видна! И выглядишь здорово: и в футболках, и в купальнике, и джинсы на размер меньше, чем предполагала, купила — приятность в жизни (: На каблуках таких удобно? Подумала, что уж я точно не удержалась бы на них, но индивидуальные особенности такие индивидуальные.

Спасибо за рецепт! Будет чем троллить маму: я молочку ем, она — творожные пончики разве что,
Цитата:
Смешать 400 грамм творога, 3 яйца, 4 ст.л. сахара, 7 ст.л. муки, 1/2 ч.л. соды, гашеной, 1/2 ч.л. соли.

Как её гасить? Если кинуть лимонной кислоты туда же — пойдёт процесс?

С волосами печаль. Они просто в количествах сыплются или становятся менее густыми? Если просто метаболизм подался в активность — может, не париться? Мне уже сколько лет родственницы в уши жужжат, что облысею, если не
буду делать маски, втирать масло и использовать ополаскиватель — с пубертата картина «а на днях я линять начал...». ЧСХ, густоты волосы так и не потеряли, хотя применяю только олимпийское спокойствие и русский пофигизм :-)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 06:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Катюша, привет! Заглянула к тебе на фоточки! Потрясно выглядишь :-:ok:-: , прическа супер :co_ol: , всегда мечтала сделать себе подобную, но все как то руки не доходят...просто забываю про такую прическу. Стригусь обычно так, чтоб они мне не мешали.
Я уже так давно ничего не делала для своих волос... после родов сильно лезли, прям как мыться, так клок волос из ванной убирала... А после того как стала худеть и стараться держать баланс БЖУ, волосы окрепли и ногти тоже. Витамины специально не пью, но собираюсь их ввести поздней осенью, ведь сейчас еще много свежих овощей и фруктов, поэтому хватает природных витаминов.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 08:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эсприт

Спасибо, Юна, дорогая, столько приятных слов ты мне преподнесла!!! :smu:sche_nie: :ro_za:
Каблуки в жизни я не ношу, только для фото иногда использую, в них как-то попа поднимается, что ли... :-)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эсприт писал(а):
Как её гасить? Если кинуть лимонной кислоты туда же — пойдёт процесс?

С волосами печаль. Они просто в количествах сыплются или становятся менее густыми? Если просто метаболизм подался в активность — может, не париться?

По поводу гашения соды. Я обычно гашу уксусом - чуть плесну на соду, и начинается реакция шипения и бурления.
Но, читала, ч то с лимонной кислотой то же самое происходить будет. Несколько крупинок лимонки рстворить в воде и погасить.

Волосы сыпятся, да, но не редеют, однако... :du_ma_et:
Об этом ты меня задуматься заставила.

После родов как начали лезть, так и лезут, а раньше послеродовая "линька" прекращалась в течение нескольких месяцев.
Да, ты, наверное, права, если они просто лезут, но не редеют, зачем тогда их укреплять? :-) Единственное, конечно, что на полу постоянно много моих волос , и в ванной.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Елена Степанова 34 писал(а):
Катюша, привет! Заглянула к тебе на фоточки! Потрясно выглядишь :-:ok:-: , прическа супер :co_ol: , всегда мечтала сделать себе подобную, но все как то руки не доходят...просто забываю про такую прическу.

Леночка, спасибо за комплименты! :butter-fly:

Я вот тоже, полжизни собиралась-собиралась, все меня отговаривали, пугали страшилками разными, что как мочалка волосы станут, что пережгут мне, и вообще, это сейчас не модно.... Но потом просто нашла хорошего мастера, и сделала, и поняла, что это именно моя прическа, я с ней особенно хорошо себя чувствую. :-)
Что интересно, волосы когда постригаешь, вид еще лучше становится. Ну, у меня, по-крайней мере. Волосы подскакивают, и объемные все равно остаются, хотя явных таких кудрей уже нет. Я, когда в роддоме с третьей лежала с такой вот отстриженной химией, все удивлялись, думали, что я укладку делаю... :-)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 08:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Блог: Просмотр блога (1)
marver
Спасибо за наводку по витаммнам. Пока пью для кормящих, а потом нужно будет серьезно заняться виткммнами. Волосы пожизненно сыпятся ( хоть и красить перестала). В свое время все перепробовала маски, витамины, массажи, но толку ноль. Единственное время когда не лезли - это беременность была. Но пару месяцев назад счкстье закончилось и все вернулось на круги своя ((

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2017, 13:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
В наличии: 713

marver
слышала про них, у нас они дорогие очень :cry_ing: ладно, в любом случае, может когда-нибудь разбогатею :ta_n_cor: а так после зарплаты наверное допель-герц куплю, вроде по нему отзывы неплохие, а то я скоро буду стройная, но лысая, причем активно волосы начали лезть не пока я на строгих ограничениях сидела, а сейчас, когда уже и фрукты и овощи каждый день, ничего не понимаю :ny_tik:

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа