Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 06:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, с добрым утром!
Елена.Премудрая писал(а):
Не грусти, осенняя депрессия обязательно пройдет.

У нас опять льет дождь и хочется завернуться в одеяло и спать ...спать ...спать.
Но у меня подъем в 6 утра. Сегодня на тренировку не пойду. Вчера заболел младший внук и я вчера полдня просидела у дочки со старшим, пока она ездила в скорую с младшим ребенком. И сегодня с утра к внукам. Дочка опять малого повезет к врачу, надо ЛОРу показать, а то на ушко жалуется, а дежурный врач только с утра принимает. Вот и поедут показаться. А я со старшим буду время проводить. А потом старшего в обед на тренировку по плаванию поведу . В общем на целый день из дома ухожу. Плохо, когда зять в командировке , да еще и на машине уехал. Вчера дедушка на машине возил в скорую, а сегодня дед работает и поедут под дождем на автобусе.
Решила взять с собой еду, так как сделала куриные котлеты на пару. Буду питаться правильной белковой пищей. А то вечно в гостях наедаюсь всего подряд.
Всем хорошего настроения! В течение дня пробегусь по всем дневничкам, но жаль что с мобильного, писать не смогу.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 06:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Марина , привет , у вас что такси нет? :-)
Как больного ребенка на автобусе везти? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 07:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вайлет писал(а):
Как больного ребенка на автобусе везти?

Такаси есть. Но от дома идет прямой автобус, остановка прямо у самого дома . А у больного температуры нет. только на ухо жалуется. Хотя будет видно может и на такси поедет. Я на такси не ездила 100 лет, даже не знаю как вызывать. Просто привыкли всегда на машине везде кататься или на общественном транспорте.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 08:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Привет,Мариш) Выздоравливайте. Мои куриные котлетки любят даже больше чем из говядины.И долму также любят с куриным филе)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 09:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Марина, привет! Пусть твой внук выздоравливает поскорее!
А у нас такси стало так просто и быстро вызывать, и дёшево. Иногда проще, чем самому тащиться на машине (бензин у них дешевле, что ли?). У нас просто в телефоне по интернету служба Яндекс - такси, они тебе тут же ближайшего подгоняют. В городе сейчас все уже пользуются. Если раньше было полно голосующих, то сейчас их не видно, видимо народ перешёл на эту службу Яндекс - такси.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 14:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки!
Я уже сегодня вернулась от внуков домой с чувством выполненного долга. Съездила дочка с малым к врачу. Просто поехать в скорую , когда работает определенный специалист , это лучше чем месяцами ждать очереди на прием. Ребенок две недели назад был с насморком и жаловался на уши, пропил курс антибиотиков и снова начал плакать из-за боли в ушах. Даже когда в лифте едет, то плачет что уши болят. Нужна была консультация очень хорошего специалиста. А вчера на приеме медсестра подсказала, что сегодня этот врач дежурный в больнице и посоветовала приехать, типа у ребенка боль. В общем получили очень полезную консультацию. С ушами у ребенка все нормально, а воспалены евстахиевы трубы и воспаление отдает в уши. Так что будут лечить нос, хотя насморка нет.
knatka писал(а):
А у нас такси стало так просто и быстро вызывать, и дёшево. Иногда проще, чем самому тащиться на машине (бензин у них дешевле, что ли?).

У нас действует по очень дешевому тарифу Убер-такси, но там надо заранее регистрироваться и вводить данные кредитки. А если просто на такси ехать то 2 евро посадка и 40 центов км. Вроде бы и не дорого, но общественный то транспорт вообще бесплатный. А главное дети ужасно любят ездить на автобусе. Так как их обычно возят на машине, то поездка на автобусе для них, как атракцион. Так что внук сегодня еще и на автобусе прокатился. Тем более в воскресенье рано утром автобусы пустые ездят.
Изображение

Это сколько радости пройти с зонтиком под дождем, да еще и в луже потом потоптаться.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 07:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, всем привет! С добрым утром!
Вчера питалась ну очень правильно и совсем мало ела и сегодня наконец то хотя бы минус 100 гр. Это после долгого стояния весов на месте. Я уже думала что сломались)))).
Вчера вообще был очень активный день. Я хоть и не сходила на тренировку и утро провела с внуками. Но придя домой с не истраченной энергией , помыла аквариум. А то уже месяца 3 все никак не могла собраться и поменять воду. Только фильтры чистила.
А вечером хоть и шел дождь , решила пойти погулять и прошла 6 км. Так что норму активности выполнила за день.
Спать вчера легла рано и сегодня без будильника проснулась в 5 утра.
Ну и как всегда собираюсь на тренировку в бассейн.
Всем хорошего дня! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2017, 18:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Марина, привет!
Поздравляю с долгожданным отвесом! У нас тоже дождливо, серо, а сейчас еще и ветер прям воет за окном!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 07:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, с добрым утром!
Погода у нас мерзкая. Льет дождь. Хотя для нас это нормальная типичная эстонская погода.

Сегодня увидела на весах еще малюсенький отвесик. Прям боюсь писать, что бы не спугнуть.

Пока в рационе не особо что-то поменяла, просто уменьшила порции. Посмотрела фото у девочек в дневниках, почитала меню и поняла что я слишком много ем. Просто если что-то вкусное на тарелке, то у меня чувство насыщения никогда не приходит. Решила насильно урезать еду. При этом уговариваю мозг, что это никто не съест и все это достанется мне, но только чуть позднее. Вот так пытаюсь договориться с головой , а то глаза все хотят съесть много и сразу.

Собираюсь в бассейн на тренировку. Поеду на автобусе. С зонтиком и в куртке хоть бы до остановки дойти. Резиновые сапоги вытащила. А потом целый день очень насыщенная программа. После бассейна бегом домой , кормить бабушку, потом к дочке с малым сидеть ( дочке надо на часок по делам съездить). А после обеда к приятельнице в гости на кофе иду. Иду с корыстной целью, получить мотивацию для стройности. Мы встречаемся очень редко. Так вот год назад я случайно встретила эту подругу, а она очень похудела. Я как увидела какая подруга стройная стала, то сразу перестала есть и на одном дыхании тоже убрала 22 кг. Вон и надеюсь что в этот раз увижу ее в таком же стройном виде и снова захочу постройнеть.
А вечером опять к дочке, старшего внука надо в бассейн вести. Кто его поведет, еще не определились. Но я предпочитаю дома с маленьким посидеть.
Так что как всегда не до компьютера и не до форума.
Хорошо хоть с мобильного иногда успеваю прочитать все дневнички.

Девочки! Всем хорошего дня и солнечной погоды!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 07:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,431

Награды: 49
Доброе утро, Марина!

Держи хвост пистолетом!
Дожди теперь часто будут, ну и что?

Прорвемся..... :ras_pal_cov_ka: :so_happy: :co_ol:

Изображение

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа