Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 13:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Цитата:
Вот мечтаю же я попутешествовать на "Крузенштерне"

Это как, расскажи!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 13:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Бабушка Алена
Я не помню по какой-то рассылке зашла на сайт "Путешествия с Михаилом Кожуховым" и зарегистрировалась там. Там как раз было сообщение, что с июня по август можно совершать 10-20-ти дневные путешествия на барке "Крузенштерн". Я списалась и даже записалась. График еще не составлен, но рассылки мне теперь приходят и мне сообщат когда и куда. Стоит правда это удовольствие, мама дорогая! Но конкретно будем смотреть, удастся накопить или нет. Плохо только то, что уж очень далеко мы живем. 40 тыщ. только до Москвы самолетом, а откуда будет отплывать барк вообще неизвестно пока. Но мечта-то есть.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 14:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Бабушка Алена писал(а):
А также печенью, почками, сосудами и всем остальным.

Да, да и чтоб голова не подвела :-) .
lina52 писал(а):
Ты понимаешь, оказывается калории калориям рознь.

:a_g_a: Понимаю, это я давно определила опытным путём. Но так же я определила, что если я буду лишать организм нужных ему веществ в разумных количествах, то он мне жестоко отомстит. И мстЯ может быть не сиюминутной, а отсроченной, поэтому я с ним не спорю. Это ужасно хитрая штука - мой организм :kli_ny: А у меня уже старший переходный возраст :-) , мне его поберечь надо, чтобы не рассыпаться раньше времени :smu:sche_nie: .
lina52 писал(а):
таких отвесов не было. Ну не знаю я почему.

Могу предположить, что углеводы держат воду. Углеводов нет и воды нет, поела углеводов и вода опять, приливы - отливы. Ну я тебя не сбиваю с пути, тебе видней как лучше. Это я так, порассуждать.
Юлия Пик писал(а):
А у меня не бывает осенней хандры. Я люблю осень, особенно, когда отопление уже включили...
А вообще от хандры шарлотка не помогает. И зачем тогда ее переводить?

Вот, вот и я говорю, что продукты надо использовать рационально :-) . Я тоже люблю осень, мне она не портит настроение. У нас сегодня чудесный, тёплый, солнечный день, прямо праздничный точно. Кто не в курсе - я сейчас не в Питере, а на даче в Новгородской области.
lina52 писал(а):
Ну вот как хотите, девочки, а не хочу я себя признавать пожилой. Это не мой праздник пока.
А меня "хоть горшком назови" ::yaz-yk: лишь бы праздник был :dan_ser: . Я после похудения вообще себя чувствую на 20 лет. Когда спрашивают "а у вас есть пенсионное удостоверение?", то начинаю оглядываться - интересно кому вопрос задали. Оказывается мне :ny_tik:
Изображение
lina52 писал(а):
Вот мечтаю же я попутешествовать на "Крузенштерне" и подняться на вулкан на Камчатке.

А я мечтаю поехать в йога тур в Индию :smu:sche_nie:
И это ...
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 15:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
lina52 писал(а):
с июня по август можно совершать 10-20-ти дневные путешествия на барке "Крузенштерн". Я списалась и даже записалась.

Вот это да!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 16:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
А я мечтаю поехать в йога тур в Индию

И туда тоже, но туда проще. У меня подруга в "Искусстве жизни" как раз ведет курсы по йоге, жаль только, что живет в другом населенном пункте. Так вот через них запросто можно поехать в Индию. Только я пока цели такой не ставила.
М@рг@рит@ писал(а):
Но так же я определила, что если я буду лишать организм нужных ему веществ в разумных количествах, то он мне жестоко отомстит. И мстЯ может быть не сиюминутной, а отсроченной, поэтому я с ним не спорю.

Да я, в принципе, тоже. Пока я пробую различные модификации. Понимаю, что полностью от хлеба отказываться не буду. А остальных углеводов пока и не хочется.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 18:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
lina52 писал(а):
с июня по август можно совершать 10-20-ти дневные путешествия на барке "Крузенштерн"

:sh_ok: :sh_ok: Как круто!!!! :-:ok:-: :-:ok:-:
lina52 писал(а):
а откуда будет отплывать барк вообще неизвестно пока. Но мечта-то есть.

Главное есть цель... :a_g_a: а мне и мечтать о подобном не приходится.. Потому что я боюсь по морям и океанам плыть ходить :hi_hi_hi: Одно дело когда однодневная экскурсия.. а другое-когда долго.. боюсь морскую болезнь... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: весь отпуск может быть испорчен... Мне для начала хотелось бы по маршруту Волга-Дон проехать (мечта детства) из Волгограда до Астрахани ...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 22:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
lina52 писал(а):
Понимаю, что полностью от хлеба отказываться не буду

а я нашла себе выход. Это мои бутеры из бородинского(или типа него) хлеба со сметаной и медом(20 гр хлеба и по 10 гр сметаны и меда) по утрам. УУУ, как вкусно. Лучше любой конфеты. :-) По углям конечно почти 30 уе получается. Но все лучше торта. :-)
Мед конечно при нашей системе нельзя, но он все же полезнее, чем сахар.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 05:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
Привет!

А вот я не люблю путешествовать. Помечтать могу и все. В мечтах негатив отметаю, а в реальности...
Про морскую болезнь Жанна уже написала.
Индия - очень грязная страна. Там грязь везде, а с ней кишечные инфекции, плюс малярия. Неа.
Любые перемещения, не важно поезд или самолет, весь день в пути, а то и не один. К утру я выгляжу как облезлая бездомная кошка и чувствую себя так же. Сосульками висящие волосы и зуд. Неа.
Ну и так далее...
Иногда думаю, может не все так страшно?
Но действительность оправдывает ожидания. :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 14:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я-Жанна
Цвето4ек
Юлия Пик

Привет, девочки! И всем, кто заходит, но не пишет тоже привет!
Юлия Пик писал(а):
А вот я не люблю путешествовать.

Я путешествовать люблю самолетом, паровозом (только в купе), пароходом. Не люблю на машине, особенно, когда сама за рулем и по известным местам (например от Братска до Маньчжурии). Едешь, едешь... И не люблю ночные рейсы на автобусе или самолете. Вот там я устаю, т.к.умею спать только в лежачем положении. У меня тоже, Юль, проблема с волосами, я их привыкла мыть каждый день. Но я приспособилась их мыть в любом месте, даже в поезде. Мне хватает литровой бутылки воды :hi_hi_hi: Но я в длительные поздкт очень коротко стригусь.
Вот чуть больше месяца назад прилетела из Сочи, а уже свербит еще куда-нибудь смотаться с подружками :hi_hi_hi: С внуком мне было не интересно.
Морская болезнь, конечно пугает, но у меня отличные впечатления от 10-дневного круиза по Средиземному морю на круизном лайнере. Там не было морской болезни, правда и шторма особого не было.
В Индии очень интересно побывать, т.к. это совсем другая культура, восточные учения, йога. Мне это гораздо интереснее паломничества по святым православным храмам -все одно и то же. Даже в Греции. Метеоры понравились необычным расположением храмов,но в третий по счету я уже не пошла.
Цвето4ек писал(а):
а я нашла себе выход. Это мои бутеры из бородинского(или типа него) хлеба со сметаной и медом(20 гр хлеба и по 10 гр сметаны и меда) по утрам. УУУ, как вкусно. Лучше любой конфеты. По углям конечно почти 30 уе получается. Но все лучше торта.
Мед конечно при нашей системе нельзя, но он все же полезнее, чем сахар.

Ну смотри, конечно, но в строгом варианте мед тоже нельзя. Но я решила, что строгий вариант для меня слишком строгий :-)
Тоже с утра съела 9 гр. хлеба с салатом из капусты, огурцов и помидор, и одну карамельку 4гр. А еще я наконец нажарила котлет. Вот одной котлеты мне хватает, чтобы надолго не думать о хлебе.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
приветик, путешественница!!! :-)
lina52 писал(а):
чуть больше месяца назад прилетела из Сочи, а уже свербит еще куда-нибудь смотаться с подружками

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :-) :-) Знакомая ситуация... сама как только прилетаю, то уже начинаю стоить планы... :-) :-) хотя.. просто ужаааас как боюсь летать... :ps_ih: :ps_ih: называю себя "маньячкой" потому как всегда когда лечу, думаю, что больше никогда никуда не полечу... и так каждые 6 месяцев.. :-) :-) :-) самый долгий перелет был 11 часов. в самолете тоже не сплю никогда.. просто не могу отключиться.. :ny_tik: :ny_tik: поездом накатались в свое время... по 4 суток в одну сторону... на фиг, на фиг.. Лучше я ещё побоюсь в самолете :-) :-) :-) а вот на морской круиз очень хочу.. но как писала выше... боюсь испортить сама себе впечатления...
lina52 писал(а):
Тоже с утра съела 9 гр. хлеба

правильно... не надо отказываться от хлеба. тем более цельнозернового или ржаного... :a_g_a: Я с детства не люблю хлеб.. вообще не понимаю его... но в нем нет ничего криминального... лучше бойся сдобы.. :-)

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа