Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 апр 2026, 05:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 23:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
ты просто шикарна.... восхищаюсь тобой....умничка :cool_cool:

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Шуренок
Сашенька прочитала у тебя, о твоем дне. Хорошая ты моя, что тебе сказать. :-) ты беременная, и это даже не диагноз.
Перепады настроения будут постоянно. Я кофе пила во время беременности. Не говорю, что так правильно, но я пила каждый день. С мамой не спорь, просто не говори ей и все. Терпения тебе и здоровья вам обоим.

Улыбнись.
Еще тебе один позитивчик.

И таки да!!!!! Мне не стыдно одевать каблуки. А их у меня завались.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Спасибо! Наверное если б не Алиса, точно б кого то съела сегодня! :-) Вот она умеет ситуации разруливать! Лиса-Алиса! Знает когда к маме подойти поцеловать и сказать: - "Какая красивая!" :-) А дитешка чем то на нее похожа, наверное шкодным взглядом!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
Ирочка спасибо большое. Теперь мы поменялись ролями.
А помнишь, когда я говорила, что догнать тебя будет невозможно, и только беременность твоя поможет мне. А еще помнишь, что я тебе колдовала.......
Так вот, наши желания сбылись.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

И таки одевай шпильки! Тебе ну очень идет!!!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Только я не прочитала, чем семья то провинилась. Или если бы провинились, то вообще покусала бы :-)

Шпильки теперь буду носить, по случаю. У нас на улицах просто на шпильках не ходят, только свежие русские :-)
А мы косим под не свежих русских ;;-)))
Каблуки вечерняя одежда. Посмотри американские фильмы. Каблуки только в офисах, а на работу в костюме и в кроссовках.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 00:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш
О.... я лучше не буду про их вину, а то Остапа понесет! Сейчас уже смешно... А днем мужу закатила серьезный разбор по поводу того, что он носки грязные, когда бросает в корзину, выворачивает наизнанку, а мне приходится их налицо... Ну и в том же духе... :-) А по поводу шпилек, у нас так же, хоть и провинция можно сказать... Или наоборот потому что провинция. А вот когда выезжаем куда нибудь в крупный торговый центр в город, "наших" издали видать! Называется "я надену все лучшее сразу" :-) :-) :-) Смяшно иногда до ужаса!!! :-)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 01:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кыся
Анюта, ничего особо не затеяла, просто вес буду толкать вниз.
По тому как влезла в штаны 40 размера, поняла, что со мной. Научным языком не могу, объясню как получится. Когда расходуется жир, на место него становится вода, организм делает замену. На случай, если я передумаю, и начну опять жир набирать. Тело не плотное, немного, как рыхлое. Теперь вода быстро начнет уходить, и объемы и вес должны меняться. То есть у меня сейчас много воды. И жир, судя по всему, остался подкожный, он тяжело идет. Сейчас мне нужно организм удивлять. Ведь сегодня присела 750 раз, прошло несколько часов. Ноги даже и не думают болеть.
Зато я себе такой Самомассаж сегодня сделала, что упасть. У меня деревяшка есть с шипами, так ею массажировала себя пол часа, но с таким усилием, что пульс доходил до 110 ударов, делала 2 в одном. И массаж и кардио. А потом 20 минут вакуум. А потом 20 минут по полу ходила на ягодицах. И в конце приседания. Ничего не болит. А зря. Еще обруч крутила в режиме кардио, и телек смотрела.
Основная работа на тонус мышц, а то подвисают.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Шуренок
Ясно. Раньше носки не мешали, а теперь здрасте.....

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 01:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юлия...Ш
Угу! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 08:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Прогресс у тебя хороший! Значит все правильно делаешь! Хорошо, что была на поддержании и ухаживаешь за кожей плюс спорт, она успевает подтягиваться! Жирок есть еще, но ты ведь с ним справишься!:) но зуб даю, никто по этим фото не скажет, что ты когда-то была почти 100 кг. Я даже информер твой посмотрела, думала ошибаюсь. Такая работа достойна уважения! Ты красавица! С твоим ростом уже можно было бы особо не заморачиваться, но знаю, что на этом ты не остановишься!:) так держать!
*Amelia*
Я разбавляю на пол лимона, доливаю еще воды граммов 400-500 и выпиваю.
Так сказать совмещаю полезное с еще более полезным. Вторую половину перед обедом. Это, кстати, очень помогает норму воды выпивать. С лимоном литр выпиваешь, а второй просто в течение дня.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа