Текущее время: 02 авг 2025, 07:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Hurrem: Я больше не буду толстой! Нужна поддержка!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Hurrem, не отчаивайся!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: я сама уже три месяца топчусь на месте... :-(

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,341

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Всем привет привет!!
Я не выдержала своего застоя в весе и сегодня решила сделать себе разгруз на молокочае, помню раньше хорошо мне помогало.
Завтра посмотрим как прошел день мучений :-)
А еще, девочки, я всем советую диск здоровья приобрести, ну серьезно, стоит дешево, а польза от него очень большая! Я когда покупала его была не уверена, что поможет. А теперь вот могу вам сказать, что тот кто придумал его - гений и волшебник! Я каждый день кручусь на нем по 20-25 минут после своей стандартной 4-х километровой пробежки и хочу сказать как сильно болят боковые мышцы пресса, и!!! мышцы рук и ягодиц!!! Я раньше думмала этот тренажер только на талию ориетирован, а на самом деле почти на все мышцы. Серьезно, у меня так дико болит попа и руки и я этому очень очень рада.
Будем смотреть на результаты через месяцок! Хочу талию 59 см :smu:sche_nie:

Потому что, я сама - огонь!!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:19 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Может я,конечно,пишу и не в тему соответствуюющую :du_ma_et: Если что ,то извиняйте и направьте меня в нужную темку.Я новичок.При чем мой стаж всего минут 30.Куда мне здесь обратиться в первую очередь и с чего начать?Мож кто возьмет меня на поруки.Буду безмерно БЛАГОДАРНА

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 22:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ТАНЯ88,3

Привет, Таня! Ты пишешь мне в дневничок, тут я делюсь всей историей своего похудения, своими переживаниями и т.д.
Также ты можешь завести свой дневничок, это очень просто - выбераешь кнопочку новая тема и пишешь свою историю.

А так буду рада с тобой дружить. Сколько тебе лет? Сколько весишь и сколько хочешь весить, как работаешь над этим?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 17:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет, друзья!
Дела у меня хорошо, продолжаю заниматься бегом и кручусь на своем новом диске здоровья. Мышцы первое время очень болели, но все равно еще побаливают после тренировок.
А еще вес сдвинулся все таки с метрвой точки, теперь 49.5 кг. Теперь жду уже когда снова буду 47-48 кг. Хотя порыстала тут у себя в бывших замерах объемов, так они у меня практически такие же как и были при 47 кг, только попа на 1 см увеличилась, а талия и грудь такие же. Значит все таки я не потолстела, а мышечную массу увеличила.
Но все равно есть места которые меня не утраивают, поэтому теперь надо бы мне еще убрать жирка. Вот.
P.S. СО мной по утрам такой красавчик спортсмен бегает, никто не желает познакомитсья? :-) Реально Шварцнегер!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 15:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ау, тут кто-нибудь есть?
Мне так плохо на душе, прям чувствую себя в депрессии.
Что происходит с моим весом понять не могу, позавчера вес был 51 кг!!!! Для меня это просто трагедия, ужасно обидно, я регулярно занимаюсь спортом, ем также как и при моем процессе похудения, ничего себе вредного не позволяю, а вес растет и растет.
Я аж весы хотела выбросить с 4 этажа, так я обалдела от того 51 кг, где мои с трудом достигнутые 47 кг, я же ничего такого не делаю, не жру вкусняшки, спортом занимаюсь, а вес растет, так обидно. Сегодня правда вес уже 50.7 кг, все все равно это пи%дец!! Сфоткала себя в купальнике, пересмотрела все свои архивы, те же фото при 47 кг. Ну откуда это все начало обратно нарастать. Я не хочу быть толстой, не хочу опять быть такой коровой как раньше, я в ужасном состоянии!!!
Три дня уже не хожу на пробежки, оправдываю себя тем что дождь на улице. Может завтра все таки схожу на тренировку.
Вобщем ничего не понятно что я тут понаписала, просто такой взрыв мыслей, очень мне плохо, плюс еще этот ПМС начал проявляться.
Хочу пойти и наесться вкусняшек, но боюсь, что вообще все 60 кг на следующий день буду.. Уффф, как же мне плохо, даже в процессе похудения с огромного веса такого депрессивного состояния не было :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 15:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Hurrem
Кристиночка привет!!! :pri_vet:-: Не переживай так :-|-: Не бросай тренировки и не отлынивай от них,не ищу причину :-ok-: Значит от спорта началось увеличение веса за счет мышечного роста,раз всё делаешь как надо и с питанием не грешишь :a_g_a: Кристюшка я всегда на сайте и если надо то поддержу :-|-: :a_g_a: :ko_re:sha: :empathy: Это точно ПМС так влияет и погода на твоё настроение ну разумеется цифра на весах тебя расстраивает,постарайся не взвешиваться так часто.Сколько калорий сейчас потребляешь?Ты бы информер возобновила опять,чтобы нагляднее было.И ни в коем случает не сдавайся,остановить рост кг и сбросить эти лишние 4 кг в твоих руках,все получится,организм видимо привык уже к твоим нагрузкам и такому образу жизни и питанию и вот видимо надо его как то встряхнуть :du_ma_et: :a_g_a: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 16:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Hurrem
Оля права, у тебя мышечная масса нарастает, хотя объемы могут или не меняться, или даже уменьшатся. Ну а если тебя пугает сама цифра, то не делай силовые, кардио оставь, и потеряешь немного мышц, и свои 47 вернешь. Не переживай :dance2:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 20:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Бениан
Таниа

Спасибо, девочки за поддержку!
Сегодня мне уже лучше, сходила на тренеровку, но еле еле добежала до конца дистанции, очень тяжело мне было, отчего не могу понять.
ПМС кончено, тоже противный, еле еле хожу со своей грудью, у меня всегда так по ощущениям - обычно не чувствую своей груди (ну после похудения она у меня стала 2-3 размера, а раньше была 6 размера), а перед КД я прям так чувствую свою грудь, как будто тащу опять на себе шестой размер.
Вес понемногу снижается, сейчас 50.5 кг.
Я все таки думаю это все после таблеток гормональный, которые я 3 месяца пила.
Очень обидно, но стараюсь держать себя в руках. Кушаю я вообще со страхом, на обед и ужин почти постоянно последнее время греча и курогрудь, от другого у меня идет увеличение веса. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 20:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Hurrem
Кристюша привет!!! :-|-: Молодец,держись! :gimmefive: Всё у тебя получится,как и получилось в прошлый раз :a_g_a: :-ok-: Я тоже грешу на гормональные таблетки,чтобы там ни говорили,в организме происход изменение гормонального фона со всякими вытекающими,как у тебя например, небольшой рост веса и "блокировка" огранизма на похудение :du_ma_et: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2263 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]