Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 11:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34523 ]  На страницу Пред.  1 ... 2221, 2222, 2223, 2224, 2225, 2226, 2227 ... 3453  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 18:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1079
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,321

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Sarah Connor
Надюна
Спасибо, девочки! У детей температура снизилась. Не совсем, конечно, но уже не мешает им стоять на ушах и выносить мозг маме)))Ещё остается кашель. На горло тоже не жалуются. У них похоже оно болело, как у меня, подрало 1 день, как будто ёжик там застрял, и прошло само по себе! Ковид у них, к сожалению, подтвержденный экспресс-тестом. Врача не вызывали на дом. Дочь в вайбере списалась с врачом из платной клиники, куда постоянно обращается с детьми, и врач сделала назначения. Так что лечатся дистанционно)))

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Sarah Connor писал(а):
----
После первого ковида я аж через полгода с головокружением в реанимацию попала.. слава богу не инсульт... Но тоже приятного мало...

После первого ковида я полгода лечила нейропатию, лицо было перекошено и было онемение одной половины лица. Ещё полгода глаз лечила от последствий кровоизлияния в сетчатку. Так и не вылечили, не знают, что с ним такое и что делать. Ходила и к платным, и к бесплатным врачам)) Ещё год страдала от приступов панической атаки. Только закончились и я возрадовалась, бац,вторая смена второй ковид))) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюсь!
Надюна
Я в это раз ни ксарелто, ни эликвис не пила. А, наверное, надо было. Как понять без анализов, нужно ли разжижать кровь или нет? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,290

Награды: 53
Вера1959
:pri_vet:-:
Вер, у меня знакомая слегла с ковидом, приходил врач и сказал пить Арбидол и витамин С. Какие там у вас назначения из платной были?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Котяня :pri_vet:-:
Арбидол пустышка. Вообще нет смысла пить противовирусные препараты, они не работают при ковиде вообще. Витамин С всем назначают сейчас и витамин Д. У меня витамин С в порошке, в большой дозировке. Витамин Д тоже в хорошей дозировке, на Айхербе заказывали. Витамин С развожу водичкой, гадость редкостная))) Мне для снятия интоксикации назначили Реамберин ( капельницы), Этоксидол ( капельница или можно колоть внутримышечно), он улучшает мозговой метаболизм и кровоснабжение головного мозга. Это в свете того, что у меня были проблемы в предыдущий ковид. И ещё прокапала Берлитион, это почти витамин, назначают при нейропатии, мне в данном случае для профилактике, чтобы не повторились осложнения, как при первом ковиде. Ещё пью пиколинат цинка и Homocysteine Resist.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ещё пью мелатонин и витамин В12. Тоже врач велела их пить. Я как раз привезла их из Египта)

Последний раз редактировалось Вера1959 17 фев 2022, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,164

Награды: 29
Вера1959 писал(а):
Арбидол пустышка. Вообще нет смысла пить противовирусные препараты, они не работают при ковиде вообще.

У меня сын пил Арбидол при ковиде, нормально, тест на ковид был положительным, но он ли это был, не знаю, признаков как обычно пишут, не было.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Cattleya labiata писал(а):
У меня сын пил Арбидол при ковиде, нормально, тест на ковид был положительным, но он ли это был, не знаю, признаков как обычно пишут, не было.

Так от чего же Арбидол помог, если симптомов никаких не было?)))
Про Арбидол уже все врачи говорят, что он не помогает, но продолжают его назначать по привычке))) :hi_hi_hi: Он вообще значится в списке противовирусных, как препарат с недоказанным действием. А цена на него, как на приличное лекарство!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,290

Награды: 53
Вера1959 писал(а):
Ещё пью мелатонин

Вер, я одна с мелатонина отекаю?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Кто в курсе противоспалительные из серии нсвп а-ля кетонал или сульфапрепараты работают?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 21:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Котяня писал(а):

Кто в курсе противоспалительные из серии нсвп а-ля кетонал или сульфапрепараты работают?

В плане обезболивания? Конечно работают.
Я не замечала, что отекаю от мелатонина. Отеки бывают, но не связанные с его приемом. Сейчас у меня очень интересный мелатонин с маленькой дозировкой, но реально работает. Он в виде пластыря, кладешь на язык и мгновенно рассасывается. И витамин В12 ( метилкобаламин, а не цианокобаламин - не усваивающаяся фигня , что у нас продают) тоже в форме пластыря на язык))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 06:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Вера1959, обязательно надо везти лекарства и добавки из Турции, наверное и из Египта. Они реально работающие. У них там очень жёсткое наказание за подделку и вот поэтому так. Даже Стрепсилс леденцы на Кипре был небо и земля.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Мы пили тоже при ковиде малатонин, В12, другие Вшки.
И выводить надо всё из организма. На этот раз у тебя толковое лечение с капельницами. Ещё применяют тиосульфат натрия для этих целей.

А кровь смотрят Д-димер или лучше РФМК, если понять надо ксарелто или нет

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 06:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
Сижу думаю может я переболел таки этой дрянью просто не поняла? У меня день или два было состояние как при температуре, но я не мерила так как у нас в кск градусника нет а домой я не ходила ночевать, чтобы не тащить заразу в комнату. Горло одну ночь болело и прошло само тоже. И потом только кашель.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,164

Награды: 29
ШоколаТка писал(а):
Сижу думаю может я переболел таки этой дрянью просто не поняла? У меня день или два было состояние как при температуре, но я не мерила так как у нас в кск градусника нет а домой я не ходила ночевать, чтобы не тащить заразу в комнату. Горло одну ночь болело и прошло само тоже. И потом только кашель.

Я тоже не знаю, все ведь вроде болеют омикроном. У сына пару недель назад поднялась температура до 39.6 градусов, два дня лежал, слабость сильная, мышцы болели, в первый день горло болело немного, температуру сбила аспирином с анальгином на ночь, давала арбидол. На второй день стало лучше, но температура еще была, резко из носа полилось, закапала нафтизин 1 раз, прошло, арбидол продолжила давать, на ночь снова дала аспирин, но без анальгина, на третий день стало все нормально, арбидол упаковку допил до конца. Мы с мужем не заразились. Так что это было?

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 34523 ]  На страницу Пред.  1 ... 2221, 2222, 2223, 2224, 2225, 2226, 2227 ... 3453  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа