Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 09:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna стоп настроение
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 21:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna
В ящик стола пиши.Я себе сама пишу в ЖЖ.Потом перечитаю,через время-по-другому уже реагирую.Остываю,забываю.Время лечит.Мне-то легче.Я-интроверт.

Жадность - враг стройности

Последний раз редактировалось volk62 02 сен 2014, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 10:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Надя, про откровения...ну ты же взрослая девочка и понимаешь- не в сказке живем :-): Социум надо просто принимать, как данность и не ждать чудес, что все тебя будут любить, радоваться твоим успехам, горевать вместе без злорадства. Философски относиться, короче. Возникают симпатии, и антипатии, единомышленники и противники...это просто жизнь: что в реале, что в виртуале.

Пиши, короче, не хандри :-|-:

Пузень, да, пузень - это даааа......Пишут, что это- наша броня :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
OlgaRi писал(а):
Пишут, что это- наша броня

Вот она и нарастает.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Vladimirovna писал(а):
Вот она и нарастает.

Это ж временно, я правильно понимаю? В броненосцов нам еше не хватало превратиться.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Посмотрела фоты броненосцев - у них на пузе нет брони :-) Везде броня есть, а на пузе нетуу. Короч, Надь, не расстраивайся, скоро пуз сдуется.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 19:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Да сдулся он. В КД животик наливается у меня :a_g_a: сииильно так :kli_ny: :ps_ih: Но это пиковое переживание дао свои плоды - выходила на пробежку. Немного бежала, а дыхания уже не хватает - снова нужно привыкать. Ножонки трясуцца сегодня.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 21:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Хочешь стройности - соблюдай:
1. Не ешь что попало - ты уникальна и заслуживаешь бережливого к себе отношения.
2. Готовь сама - это и женственно и полезно для здоровья.
3. Хочешь заесть стресс тортом - купи этот торт и подари его врагу под любым предлогом, также можно просто купить пироженки и весело ими покидаться, особенно, если ты знаешь, что это твои будущие лишние килограммы. Возможен вариант провести монолог в форме диалога прямо перед витриной с тортами примерно такого содержания: "Эй, вы мне задницу толстой сделаете? Торты отвечают - ага (как в мультфильме про Вовку из тридевятого царства двое из ларца говорили), тогда вы вовлекаете в диалог продавца и просите его арестовать этих жопоувеличителей. Вы можете проделать все это мысленно (если вы настолько уж зажаты) - похохочете да и отойдете от витрины. Кто проделает - прошу мне написать здесь. Я буду Вами гордиться.
4. Попробуй не намешивать в одном блюде разной херни - вкус тебя порадует.
5. И самое главное - все, что ты переела откладывается совсем не в грудь.
Писала себе - если кому пригодится - забирайте.

Как заниматься физрой:
Пойдите в специализированный магазин спортивных тряпочек и просто уникальных шелезяк и т.д. Поглазейте на шелезяки и порадуйтесь, что Вы собрались просто бегать. Примерьте штук двадцать брючек, столько же тостовочек и футболочек с маечками,удивитесь, что в таком большом магазине нет подходящих для Вас вещей - неожиданно, но это так. Погорюйте, но пообещайте себе, что все понравившиеся XSки когда то станут Вашими. Идите себе оттуда с чувством полной неполноценности (вы лузер, есть места, где Вы лузер :ta_n_cor: ). Продолжая горевать забредите в интернет магазины и устаньте от созерцания малопонятных для Вас размеров и цветов, бретелек и вставок и еще чего то, обязательно вспомните, что Вы не продажник и все, что Вы уже заказывали в интернете - не радовало. Забредайте во все магазинчики и зорким глазом ищите и ищите свою будущую спортивную одежду - рано или поздно найдете.
Ну вот, теперь у Вас есть все - нашлось/купилось/подарили - можно приступать к бегу.
Обязательно представьте, то Вы бегаете с самого рождения, Вы просто Богиня бега - в вашем дворе это скорее всего именно так - об Вас будут говорить! Оденьтесь, возьмите плеер и попрощавшись с семьей смело выходите на пробежку - желательно в темное время суток. Вам встретятся какие то люди - Вы пробегайте их, собаки будут от Вас шарахаться - ну нетипичное же поведение :nez-nayu: , автомобили будут замедлять ход, проезжая мимо Вас, а Вы бежите и бежите себе, но вот дыхание сбилось, надо остановиться, потянуться, наклонится и когда Вы наклонитесь - сзади обязательно появится машина, не стесняйтесь - Вы же в брюках, Вы их для этого и искали. Вы прибежали, Вам хотелось упасть на колени проползти целых три этажа до квартиры на карачках, но Вы сдержались -слушайте - да Вы Герой :a_g_a: Домодчадцы, открывшие Вам двери знают какой Вы герой и молча посторонясь пропускают Вас в кроссовках прямо в кухню - плюхнуться на стул. Обязательно купите настенный календарь покрупнее и начинайте отмечать каждый день, который Вы бегали во дворе - это к чему нибудь да приведет.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 21:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

volk62 писал(а):
В "ящик" пиши.Я себе сама пишу в ЖЖ.Потом перечитаю,через время-по-другому уже реагирую.Остываю,забываю.Время лечит.Мне-то легче.Я-интроверт.

Нинаю, пока решила бегом лечится.
А еще - к нам во двор сегодня белка прибегала))) Многоэтажки, нет ни одной взрослой елочки, а она порадовала нас.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 21:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlgaRi писал(а):
ну ты же взрослая девочка и понимаешь

Я много чего понимаю и от этого мне грустно(((
OlgaRi писал(а):
Социум надо просто принимать, как данность и не ждать чудес, что все тебя будут любить, радоваться твоим успехам, горевать вместе без злорадства.

Та злорадство мне фиолетово. Я с детства жалею злорадных и завистливых - трудно им приходится. А любить и радоваться - понимаю, что я далеко и кто я? Очень, Оль, я скучаю, что у моего ребятенка нет бабушки, а у меня - мамы. И на тренинги ходила по этому поводу и училась сама и знаешь что? Это невосполнимая потеря - ты другой, ты не такой как все, тебя не поймут - никогда. Тренинги сделали свое дело - мне легче, я свободнее стала, только мамы нет. А мне бы она сейчас очень была нужна. Мама это наше всё - я по сыну вижу, за этот год мне дважды было плохо так, что скорую вызывали - он за меня тревожится - я вижу. Буду бегать профилактически.
OlgaRi писал(а):
Возникают симпатии, и антипатии, единомышленники и противники...это просто жизнь: что в реале, что в виртуале.

А я избегаю антипатий и противников - жаль время и жизнь на них тратить.
OlgaRi писал(а):
Пиши, короче, не хандри

Написала вот)))
Психея писал(а):
Посмотрела фоты броненосцев - у них на пузе нет брони Везде броня есть, а на пузе нетуу.

Смеюсь. Они, наверное, млекопитающие - вот и нет брони.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 23:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Мама это да, это бесценно :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Со своей ссорилась по дурости, теперь подружились- я умнее, она- мягче...роднее то нет , а вот- высказывали друг другу ерунду всякую :kli_ny:

Детям да, конечно, мы нужны....Когда все хорошо, вроде и не замечают сильно, а если вдруг что не так, заболела или настроение не то - сразу пугаются как-то...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 00:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот представь, Оль, а я без неё и выросла и живу. Стисну зубы и живу.

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа