Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 07:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, привет!
светдим
Здорово! У меня только шавасана идет на ура ::yaz-yk: (поза трупа) :-)
Ленуся-я
Спасибо большое за теплые слова!
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
М@рг@рит@
:-|-: привет!
Цитата:
А кумыс - это вкусно? Я никогда не пробовала.

Кумыс - это кобылье молоко, которое подвергается спиртовому брожению. Так что получается алкогольный напиток. Правда градусов там немного, думаю как в пиве.
Мне не понравилось :nez-nayu: На вкус очень кислый, что ли. Есть еще что-то подобное из верблюжьего молока - шубат. Но он мне тоже не нравится.
Цитата:
О, как разошлась в Олином дневничке

расходись, пожалуйста! Мне очень нравится тебя читать!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Рассказ "Сторож" нудно-эротический

Этот "матерый человечище" эротику писал?!!!!!!! :sh_ok: :-) :-) Как страшно жить на свете, товарищи ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Цитата:
её обитатели начали жить по четыре минуты в сутки,

Напомнило какой-то советский фильм. Там весь город собирался на вокзале, когда мимо мчался поезд. Прибегали гимназистки, а ми это было строго запрещено и суровая мадам их там, по-моему, вылавливала :-):
Цитата:
И на 24 апреля взяли билеты в театр

Какой театр и что за пьесу ставят? :-): Я любопытная :smu:sche_nie:
А я свое эссе про театр так и не дописала, лень победила. :-) может потом допишу, "для души" так сказать.

А у нас сегодня ужасно мерзкая погода. Представьте выпал снег! Поднялся ветер. А степной ветер - одна из самых премерзких штук в мире. Снег тут же таял, превращаясь под ногами в жуткую грязную кашицу. Бррр.. А еще весы показали просто гигантский привес! :ny_tik: Правильно, не надо было вчера лопать кучу баурсаков :spa-nk:
Изображение
и настроения нет. Такое ощущение, что этот мир был создан, чтобы меня раздражать :-) В такую погоду надо разрешать оставаться дома!Кто за?
Изображение
Расскажу интересную новость. У нас в Астане открылся магазин - DIY (Do it yourself), где продают камни и фурнитуру. Не знаю как правильно назвать такие камни как агат, яшма, сердолик. Поделочные? Полудрагоценные? Ну да ладно, думаю вы меня поняли. Можно прийти набрать бусинок из этих всяких камней и самому сделать браслет или серьги. Я там не была. Но мои коллеги, уже сносились и обе в жутком восторге. Девочки, вы такие штуки любите? Если да, то какой камень у вас любимый?
Я вот как -то к драгоценным камням равнодушна. Не то что бы они у меня были :-) К нам приезжали на выставку якутские бриллианты. Так вот они мне были совсем не интересны. А "поделочные" камни я очень люблю.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 08:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Summer13 писал(а):
Девочки, вы такие штуки любите?

я неа... :-) а вот подружка очень...всякой фигни вечно накупить и ходит как ЁЛКА :-) вся в блёстках..от них :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Summer13 писал(а):
Девочки, вы такие штуки любите? Если да, то какой камень у вас любимый?

Я люблю. Более того, коллекционирую камни и минералы. (В альбоме есть немного фото) Украшения стала делать сама. В основном кулоны, подвески и броши. Конечно очень хороши и яшма и малахит и агат. Это все зависит от предпочтений цвета и фактуры камня. Очень нравится мне, и вот вот подойдет по почте посылочка с украшениями из родонита. Он розовый с черным к моей новой блузке.
У нас тоже есть магазинчики с бусинками. Только до самодельного браслета я еще не дошла.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 13:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
с трудом себе представляю, чтобы агат или шунгит блестел :sh_ok: ::yaz-yk:
Изображение
Можно вот такое самим делать:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
lina52
Галина, :pri_vet:-:
Цитата:
Я люблю.

Я тоже! :-):
Цитата:
Конечно очень хороши и яшма и малахит и агат.
А у меня 2 любимых камня - янтарь и нефрит :-): Янтарь люблю потому. что он солнечный и теплый,
Изображение
а нефрит потому, что он спокойный и уравновешенный :-): Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
посылочка с украшениями из родонита. Он розовый с черным к моей новой блузке.

Здорово!!!!!!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 14:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Оль, браслетики симпатичные, только совсем не просто их делать. Я вот пока плохо представляю как закреплять швензы (Это гвоздики с колечками на конце, которые соединяют бусинки) в бусинках. Наверное на клей. Нужно попробовать.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 15:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
расходись, пожалуйста!
Спасибо. Только я не успеваю как следует разойтись :-) , вчера хотела про йогу написать, да сначала дела, потом засыпала на ходу. А вы тут уже камнями украшаетесь :cool_cool:
Summer13 писал(а):
Хочу тебя предупредить, что йога - это совсем не легкие физические упражнения

светдим писал(а):
ходила..всё смогла-но СКУЧНООООООООООООО

:a_g_a: Я знаю. Но у меня нет цели достичь высот мастерства, мне надо не задряхлится и как можно сильнее отдалить ветхую, больную, неповоротливо-задеревенелую, беспомощную, морщинистую старость :ny_tik: .Я люблю нудные занятия, потому что вся такая флегматичная :ze_va_et: , из тех кто торопится не спеша. Я не люблю быстрые и резкие движения. Внутренний голос мне подсказывает, что йога самое то, но лень, как всегда вперёд меня.
Изображение
Summer13 писал(а):
У меня только шавасана идет на ура

:ni_zia: Изображение
Summer13 писал(а):
Этот "матерый человечище" эротику писал?!!!!!!!
У меня знакомый на вопросы о нравственности реагирует всегда так "ну и чЁ такого?" :-) И я так думаю. Он тогда молод был и ничего ему было не чуждо :hi_hi_hi: .
Summer13 писал(а):
Напомнило какой-то советский фильм.
Да, да, называется "Безымянная звезда", так мы и жили. Единственное развлечение ходить поезда встречать :-) .
Summer13 писал(а):
Какой театр и что за пьесу ставят?
Театр мой любимый "Молодёжный", пьеса называется "Наполеон и Жозефина" по пьесе чешского драматурга и киносценариста Иржи Губача. Пишут, что история полностью выдуманная, отзывы противоречивые. Потом расскажу, если не забуду сходить :smu:sche_nie: .
Summer13 писал(а):
А у нас сегодня ужасно мерзкая погода.
У нас такая каждый день :kli_ny:
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 15:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
Девочки, вы такие штуки любите? Если да, то какой камень у вас любимый?

Лучшие друзья девушек, как известно бриллианты ::yaz-yk: . Я такие штуки люблю рассматривать, а носить не люблю. У нас часто бывают выставки продажи разных камней, я была однажды, накупила зачем-то всякого, теперь в шкатулке лежит мёртвым грузом. Наверно и магазин есть, просто я не интересовалась. Я к украшениям не очень. Мне кажется, что у меня не хватает вкуса, чтобы гармонично сочетать одежду и украшения и получается как вот та самая ёлка или корова с седлом. Неуютно я себя чувствую с такими украшениями, серьги ещё могу нацепить, а вот бусы и кулоны никогда не носила. Хотя вот то, что с листиками Мадам Биби мне очень понравилось, в шкатулку бы утащила, чтоб рассматривать на досуге :hi_hi_hi:
Ленуся-я писал(а):
Интернет есть у многих, и лишь у некоторых получается с пользой им пользоваться.

Вот, вот, у меня совсем без пользы, один трындёж. :ny_tik: Поэтому торжественно обещаю :pioner: провести выходные без интернета и сделать наконец-то генеральную уборку на кухне :whistle1: . Разобрать и помыть в шкафчиках, на шкафчиках и под шкафчиками, и люстру не забыть, и бабушку намыть :-) .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
ооо...Приветик... еле все перечитала... вам бы книги писать такими темпами))))
Я тоже люблю всякие браслетики самоделки... в детстве фанатела от плетения бисером всяких "феничек" Сейчас как-то прошел интерес больше люблю обшивать камушками готовые вязаные изделия

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 07:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, привет!!!
lina52
:pri_vet:-:
Цитата:
Нужно попробовать.

Я сама не пробовала :smu:sche_nie: Но мне тоже кажется, что это сложно. Помимо того, что это технически сложно, еще и вкус художественный должен быть отменным.
М@рг@рит@
:-|-:
Цитата:
Внутренний голос мне подсказывает, что йога самое то

Слушай свой внутренний голос :-):
Цитата:
Потом расскажу

Обязательно!!!
Цитата:
провести выходные без интернета

Буду скучать. Возвращайся!
Mouse_ntl
:-): Приветище
Цитата:
Я тоже люблю всякие браслетики самоделки.

О, товарищ! :-|-:

Девочки, я вчера случайно попала в театр :-):
У меня коллега в инстаграме выиграла 2 билета на премьеру (нужно было сделать какой-то репост и бла-бла) и я пошла с ней.
Пошла без особых ожиданий.....и получила массу удовольствия.
Пьеса называлась "Хаус". это не про доктора, :-) а про трех тетенек, у которых разные проблемы. Жанр - фарс.
Пьеса «Хаос», написанная в 2007 году, стремительно набирает популярность и на сегодняшний день, вошла в репертуар многих театров мира.
Эта история о нас с вами. О том, что волнует, радует или доводит до бешенства современного человека. Также, эта пьеса – настоящий подарок для актрис, позволяющий в течение одного спектакля примерить на себя множество ролей и существовать в разных жанрах. Драматические коллизии, в которые вовлечены героини спектакля, заставляют зрителя задуматься о собственном поведении в подобных ситуациях и об отношении к людям, которые нас окружают. Заставляют спросить, где та грань, за которой исчезает гармония и начинается хаос. Помимо увлекательного сюжета, спектакль пронизан тонкой иронией автора и оригинальными находками постановочного коллектива. В нем много музыки и песен. Следуя заветам драматурга, все мужские роли в спектакле играют актрисы.

Так вот, 4 человека играют все персонажи))) Очень интересный режиссерский ход: женщина как-бы рассказывает зрителю сою историю и с помощью подруг восстанавливает события.
Поясню на примере. Скажем, одна из них психотерапевт и рассказывает историю своего романа с пациентом. Описывает мужика: "в нем было 2 личности. Одна очень не уверенная в себе" И тут подружка начинает изображать (весьма карикатурно) боязливого мужичонку от всего шарахающегося в сторону. "а вторая,- продолжает психотерапевт- была полна энтузиазма". Подружка, обращаясь к ней восклицает: "ну и как это я покажу?!!!" "Ну уж как-нибудь постарайся". И та " старается". Получается такой здоровский шарж на мужчин, которые пытаются клеиться к барышням :-) :-) ;;-))) Меня все время подмывало спросить сидящих в зале мужчин: "Ну и как вам наш взгляд на вас?" :-). Да-да, именно так вы и выглядите!"
Я с такой режиссерской находкой столкнулась первый раз. Хотя, кажется, это "находка" самого автора - финского драматурга Мики Мюллюахо)))
Спектаклю 10 из 10! Причем актрисы играли, так сказать, из "второго состава". Такие талантливийшие люди!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 08:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Оль, привет! Посмотрела фото в твоем альбоме. Симпатичная девушка. А где новые фотки,промежуточные между раньше и потом?

Изображение

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа