Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4960 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 496  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ksenia1809: я хочу, а значит будет!!!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 09:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
RioSaphier
да мы вчера уже все решили... чувство вины меня одолело, подошла к дочке, реву, прошу прощения, говорю, что больше так не буду, и что я наверное плохая мать, а она стала просить у меня прощения, гладить и говорить, что любит и что я не плохая мать, я еще больше разревелась, на этом и закончили... наверное я неправильно сделала, что это за воспитание, сначала наказывать, а потом прощения просить... в общем, воспитатель наверное из меня никудышный...
а сегодня спрашивает "мама, почему ты вчера плакала?" а что я ей отвечу, не стала заново тему поднимать... да, ребенок это просто чудо, наказывашь, орешь, бьешь, а он все равно к тебе идет, и все равно ты любимая и лучшая, стыдно до ужаса... только дети могут так беззаветно любить...
Цитата:
очень много об этом говорили в программе Зважені та щасливі.
ты не смотрела?

смотрела, и я все прекрасно понимаю и знаю, просто периодически бывает...
сегодня +500, но завтра будет меньше 100%, я себе пообещала!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 10:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
ksenia1809
Ксюш, лучше отлупить, чем она потом тебе на голову сядет. :a_g_a: А я со своей так поступала. Сначала просто прошу, чтобы не делала что-то. Если не понимает, говорю "не делай, иначе по попе получишь". Если не послушает на третий раз, подхожу и шлёпаю по попе. Ну, знаешь, чтоб не в припадке гнева, а по деловому. Я тебя предупредила, но раз не слушаешься, будешь получать. Тут уже у ребёнка голова включается. У него есть выбор: либо послушаться, либо не послушаться, и получить по попе. Хотя, конечно, все дети разные, и ко всем нужен разный подход. Но попробуй, может сработает. У меня очень быстро поняла, что лучше слушаться, чем получать.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Ксюничка,приветик!
Хорошего тебе денечка,дорогая!
ой,ну конечно отношения между людьми-это что-то.мне порой ну так тяжко с мужем,ну кажется,что все...сейчас голова треснет,а потом попускает.и поплакать иногда надо.это жизнь!держись,солнышко!
Лена,классный ты советик написала! :hi_hi_hi: я помню меня мама только однажды ударила,зонтиком по спине :-) :-) :-) это было в переходном возрасте.мне так обидно было.все ей назло сделала! :smu:sche_nie: сейчас аж смешно вспоминать! :-)

Цитата:
мотрела, и я все прекрасно понимаю и знаю, просто периодически бывает...
сегодня +500, но завтра будет меньше 100%, я себе пообещала!

смотри :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: только попробуй обещание не выполнить!!! :spa-nk: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Кстати,Ксюня,хотела у тебя спросить...мне всегда так нравилась программка Лесли у тебя на первой страничке.что-то захотела по ней позаниматься,захожу... :sh_ok: а там её нет :cry_ing: ну ты представляешь как я расстроилась!у тебя случайно ссылки не сохранилось?а то сейчас куча у неё программ,да мне та больно уж нравилась :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лелёк
к сожалению, Ленчик, не наш это случай, моей хоть объясняй, хоть не объясняй, хоть по жопе давай, хоть наори, ничего не помогает, она как делала, так и делает :nez-nayu: в год быка родилась :-) ничего не боится... она еще у меня очень любит грязь всякую в рот тащить, стыдоба, 4 года через 4 месяца... начала объяснять, что нельзя, глисты будут, не подействовало, потом когда у нее понос был и температура сорок, говорю, что ну нельзя камни в рот брать, пластилин есть... заболеешь и умрешь, на что она всегда отвечает, ну и что, мне все равно... и что тут скажешь... я очень много литературы прочитала по воспитанию детей, но практически все, что я читала на моем ребенке не работает почему-то :-( иногда просто не знаю к кому обратится и куда бежать...
RioSaphier
Лесли удалила, т.к. ссылка почему-то стала нерабочей, я поищу и добавлю обязательно! :-):

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

добавила Лесли, но именно то видео я не нашла...
то видео можно скачать отсюда, и по телеку заниматься :-): правда там надо зарегистрироваться...

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 12:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ksenia1809 писал(а):
она всегда отвечает, ну и что, мне все равно...

У меня аж сердце сжалось от этих слов! :-( А на жалость не пробовала надавить? Скажи ей, что вы с папой тоже заболеете и умрёте, если она заболеет и умрёт. Просто говори ей, что ты её очень любишь, и что ты огорчаешься от таких поступков. Я ещё где-то читала, что надо не о ней говорить, не о её поступках, а о своих чувствах по отношению к этим поступкам. Дети умные. Им только надо всё объяснять. Скажи, что тебе хочется плакать, когда она так поступает, что ты боишься за её здоровье. Самое главное, по возможности переключить внимание на что-то другое. Если она начинает истерить, спроси о чём-нибудь отвлечённом. Если были в цирке, какие ей животные понравились или какие ей туфельки купить на осень. Ну забить короче голову чем-нибудь другим, чтобы она отвлеклась от конфликтной темы.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 13:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лелёк
я очень часто говорю, что люблю ее, постоянно целую везде где только можно, даже уже думаю не навредит ли это ребенку, не избалую ли я ее...
отвлекать чем-то - это единственное, что пока работает... а давить на жалость не получается, то, что я буду плакать или умру ее тоже мало волнует... вот, если я на самом деле буду плакать, тогда она начинает включать свои мозги, может пожалеть, прощения попросить, при этом отличает, когда я наиграно плачу, а когда по-настоящему... короче не актриса я :-):

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 13:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
на еще у меня очень любит грязь всякую в рот тащить, стыдоба, 4 года через 4 месяца... начала объяснять, что нельзя, глисты будут, не подействовало, потом когда у нее понос был и температура сорок, говорю, что ну нельзя камни в рот брать, пластилин есть... заболеешь и умрешь, на что она всегда отвечает, ну и что, мне все равно... и что тут скажешь... я очень много литературы прочитала по воспитанию детей, но практически все, что я читала на моем ребенке не работает почему-то иногда просто не знаю к кому обратится и куда бежать...

ого.ничего себе.дааа уж тяжелый характер ничего не скажешь... :ny_tik: хотя весы обычно легкие...с ними легко найти общий язык...

за ссылочку,спасибо большое! :-):

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

RioSaphier
наверное она не чистые Весы, в ней очень много от Скорпиона (не люблю этот знак зодиака), она же родилась 22 октября, предпоследний день Весов, а по ПДР должна была родиться вообще 3 ноября, а это Скорпион... короче... верю я в гороскопы! :-):

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ksenia1809
Да, тяжёлый случай... :-) Ну, самое главное, ты сама не теряй самообладания и бодрости духа! Просто мы, взрослые, часто начинаем идти на поводу у детей. Когда ребенок начинает капризничать или скандалить, мы "опускаемся" до его уровня, начинаем тоже раздражаться, обижаться, скандалить... Я всегда мужу говорю: ей 12 лет, а тебе 43! Будь мудрее. Как в послании апостола Павла сказано: любовь не раздражается, не гордится, не бесчинствует.
Конечно, надо сохранять чувство юмора. Посмотри на ситуацию как бы со стороны. Хочет она грязь кушать. Как нибудь прикольнись и скажи: "Ну пойдём на обед грязи насобираем. Чего зря продукты переводить..." Только не раздражённо и зло, а с юмором. Или упала она на пол, начала ногами бить. И ты упади на пол и ори тоже, как она. Чтоб она со стороны посмотрела на себя, как это нелепо выглядит. Хотя, с таким характером ребёнок может ещё больше разозлиться. Но мою легко было рассмешить.

[ Сообщений: 4960 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 496  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа